Вкусный новогодний торт рецепт

June 2018 · 4 minute read
  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Делаем бисквит. Взбиваем белки до пиков с 120гр сахара. Далее взбиваем желтки с 150гр сахара до бела. Снешаем все вместе. И добавляем в три приема муку с крахмалом. Муку обязательн просеим. Вымешиваем все лопаткой до однородности. Выливаем в форму 28см. Выпекаем 40 минут при 180гр. Готовый бисквит должен отлежаться. Я его оставляю на ночь в холодильнике.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Разрезаем его на 4 части. Пропитываем 3 коржа. Для пропитки смешаем кипяток с сахаром. дадим остыть.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Делаем крем. Взбиваем сливки. Добавим творожный сыр. У меня Филадельфия со вкусом ананаса. Добавим сахарную пудру , по вкусу. Ванильный сахар. Все хорошо размешаем.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Промазываем кремом коржи.

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    Обернем пленкой торт и уберем пропитываться на ночь в холодильник.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    На следующий день делаем торт. Вырезаем два треугольника.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    Далее вырезаем еще два , вот таким образом.

  8. Шаг 8:
    Шаг 8.

    Один слой коржа снимем , там где у нас будут передние лапы.

  9. Шаг 9:
    Шаг 9.

    Из обрезков выкладываем голову собаки.

  10. Шаг 10:
    Шаг 10.

    Так же формируем заднею часть собaки. Глазки и нос я сделала из шоколада.Глаза прикладываем сразу. Так же делаем ушки.

  11. Шаг 11:
    Шаг 11.

    Делаем белковый крем. Наливаем в ковшик воду и добавим сахар. Ставим на огонь. Когда вода закипит, включаем взбивать белки. Сахар убавляем на половину и варим сироп до 122гр. Когда будет нужная температура , выливаем сироп в белки тонкой струйкой, не прекращая взбивать их. И взбиваем еще минуты 2. Но это если миксер у вас мощный. Если нет , то минут 12. Готовый крем даем остыть.

  12. Шаг 12:
    Шаг 12.

    Обмазываем торт слегка кремом.

  13. Шаг 13:
    Шаг 13.

    Берем такую вот насадку.

  14. Шаг 14:
    Шаг 14.

    Часть крема окрашиваем в розовый цвет. Берем мешок с насадкой и накладываем белый крем и розовый.

  15. Шаг 15:
    Шаг 15.

    Начинаем отсаживать крем сначала по низу.

  16. Шаг 16:
    Шаг 16.

    И так делаем по всему торту.Ушки оставляем спереди белыми. Нос прикладываем потом. Вот такой тортик у меня получился. Приятного аппетита.


Обсуждение рецепта

06 апреля - Ирина Ивановна Безикова
Да,этот тортик до пасхи не дожил...Приятно сознавать,что и я была тому причиной. Вовремя попала на дегустацию :)Вкуснота необыкновенная. И уж точно ничего вкусней из морковки отведывать не доводилось. Голосую за продолжение морковной темы- год кролика все же!06 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Спасибо большое, с такой поддержкой хочется только самое вкусное готовить и по-больше:)) Для Вас дорогие мои. 03 февраля - Маргарита Валерьевна Гарнышева
Спасибо за рецепт тортика!! Выбрала его из десятков других.И надо сказать -он нереально вкусный!!04 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Маргарита, добрый день. Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось Это наш любимы тортик :)05 ноября - Irish Cream Таня
Анна, можно ли заменить в данном рецепте миндальную муку на обычную? Или именно она дает аромат тортику?
09 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Таня, можно, конечно и без миндальной муки, но именно она придает торту пышность и ореховый вкус. 08 июля - Наташа Анатольевна Кац
Спасибо за рецет, после вашего чизкейка решила и морковный сделать, получилось бомба. Все опять в восторге. Спасибо вам за ваши рецепты. Теперь буду что то еще из вашего готовить. Не останавливайтесь) первый раз в жизни у меня все получается. Вам надо книгу писать) фото не очень, сьели все в 3 секунды

Спасибо за рецептМорковный новогодний торт
Морковный новогодний торт
27 октября - Анна Алексеевна Безикова
Наташа Анатольевна, ой спасибо большое за добрые слова:)) Очень, очень рада, что у вас все получается - это самое главное. Приятного аппетита.

Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)



Как Вас зовут? Ваш e-mail:
Кто Вы? :)

Вы можете добавить к комментарию картинку

Фото:

 


Если кухня узкая, можно немного пожертвовать глубиной верхних шкафчиков ради того, чтобы не биться о них головой. В этом случае разумно встроить вытяжку в столешницу.

Новогодний торт | Видео рецепт приготовления новогоднего тортика.

К сожалению, не у всех есть время выпекать бисквит, а что-то сладенького в праздничные дни хочется приготовить и тут данный рецепт Вам как раз пригодится. Вы узнаете как приготовить десерт быстро и вкусно к новогоднему столу.

В него входит: сметана (400 г), творог (0.4 кг.), ванилин, сах. пудра, шоколадная крошка, готовые коржи (1 уп.) и ягоды для украшения.

Ничего сложного! Попробуйте!

Приятного просмотра и аппетита!!!


Previous Post: Мультиварка поларис 0517 рецепт плов с курицей
Next Post: Ту рецептура пельменей