Вкусный десерт в пароварке рецепт

June 2018 · 2 minute read

Про преимущества специальных угловых шкафов на кухне уже даже неловко и писать. Просто знайте, что они существуют, если собрались заказывать новый гарнитур.

0

30 Мин.

Нежные куриные котлеты на пару, приготовленные по этому рецепту, не только полезные и низкокалорийные, они получаются приятными на вкус и нравятся даже тем, кто не сидит на диете.

skumbriya-v-parovarke

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»

Скумбрия очень вкусная и полезная рыбка, конечно, многие её предпочитают в копчёном виде 🙂 Скумбрию можно приготовить по-разному, я её уже запекала и в духовке  — «скумбрия лодочкой» и в микроволновке и даже котлеты из скумбрии делала. А сегодня очередь пароварки, скумбрия в пароварке необыкновенно вкусная, а самое главное, что её можно включать в меню малышам. Моей малышке в частности она пришлась по вкусу.

Скумбрия в пароварке.

skumbriya-v-parovarke

Ингредиенты: одна тушка скумбрии, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец и пара тройка помидор. Специи для рыбы, немного чёрного молотого перца по желанию, соль.

Способ приготовления.

skumbriya-v-parovarke

Скумбрию вымыть, выпотрошить, нарезать порционными кусками и посыпать специями и солью, перемешать и дать постоять пока мы будем подготавливать овощи.

skumbriya-v-parovarke

Все овощи очистить и нарезать лук и морковь  полукольцами, сладкий перец и помидоры кружочками.

skumbriya-v-parovarke

На решётку пароварки выкладываем часть овощей, сверху кусочки скумбрии, на каждый кусочек скумбрии кладём кружочек помидора. На сеточку для специй выкладываем лавровый лист, душистый перец и перец чёрный горошком.

Skumbriya-v-parovarke

Включаем пароварку на 30 минут.

Skumbriya-v-parovarke

Подавать можно с любым гарниром на ваше усмотрение, идеально конечно подойдёт рис, приготовленный в пароварке. Приятного аппетита!

skumbriya-v-parovarke

skumbriya-v-parovarke

skumbriya-v-parovarke

Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи

https://www.youtube.com/channel/UCNxoYM5HC4KrD88kABfnrkw

Пян-це это корейское блюдо. По сути пирожки с капустой приготовленные на пару. Но вот начинка в моем варианте делает их чем-то особенным. Рецептов приготовления теста и начинки для пян-це много, хотя на Поваренке не нашла ни одного, а мой мне рассказала одна старая кореянка и мы теперь с удовольствием лакомимся тем, что долгое время покупали. Приготовим все необходимые ингредиенты и приступаем )))

Категория: Готовим в пароварке -> Выпечка в пароварке

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На ужин: На горячее


Кухня: Корейская
 

Previous Post: Рецепт приготовления аджики из торна
Next Post: Рыбные котлеты рецепт из нототении