Тортилья сырная для суши рецепт

April 2018 · 2 minute read

Совет специально для тех, кто не любит чистить апельсины, лимоны или мандарины: поместите фрукт в микроволновую печь на 20 секунд, после чего легко очистите плод от кожуры.

Добавить или исключить ингредиенты

Кухня и способ приготовления

вегетарианская

Шаг 1

из 6

Для дрожжевого теста :
1 ст. теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. оливковое масла и 500 гр. муки. Замесить тесто, дать подойти в течении 1 часа.
На 2 большие пиццы.

Фото приготовление рецепта: Сырная пицца шаг №1

Шаг 2

из 6

Для начинки хорошо выбрать сыры из твердых сортов, мягких и голубого. Все по вкусу, но присутствие Моцареллы и Рокфора это, на мой вкус, должно присутствовать. В этих сырах есть вкусовые крайности.. моцарелла очень нежная и с крепким вкусом и соленый Рокфор.

Фото приготовление рецепта: Сырная пицца шаг №2

Шаг 3

из 6

Все сорта сыра, кроме Рокфора, натереть на крупной терке и смешать.

Фото приготовление рецепта: Сырная пицца шаг №3

Шаг 4

из 6

Тесто разделить на две части, каждую раскатать тонко.
Для сырной пицы "а ля натюрель" ))) я смазала поверхность оливковым маслом, посыпала прованскими травами и разложила сыр (кроме Рокфора, старшая дочь его не любит)

Фото приготовление рецепта: Сырная пицца шаг №4

Шаг 5

из 6

Для второй пиццы поверхность смазать томатным,готовым соусом (он уже с приправами и очень вкусный), посыпать тертый сыр, разложить аккуратно кусочки Рокфора, кусочки ветчины.
Пиццу выпекать при 180 гр. до готовности .

Фото приготовление рецепта: Сырная пицца шаг №5

Готово!

Приятного аппетита !

Фото приготовление рецепта: Сырная пицца шаг №6

Самая вкусная творожная запеканка

Описание: выпечка
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты: 
500 г творога
3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя, изюм или сушеная клюква — по вкусу

Рецепт приготовления самой вкусной творожной запеканки:
Особенность этого рецепта «Самой вкусной творожной запеканки» — приготовление запеканки происходит без добавления муки. Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной.

Для того, чтобы приготовить вкусную запеканку по этому рецепту, сперва нужно разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить). Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с вареньем или сметаной.

Приятного аппетита!


Previous Post: Гиппоалергенный торт рецепт
Next Post: Блендер поларис 0518 рецепты коктейлей