Торт анастасия с черносливом рецепт, пошаговый рецепт,,,,,,

June 2018 · 2 minute read

12. Окрасьте мастику в розовый и зеленый цвет…..как на фото, точное количество сказать не могу брала на глаз….примерно 300 розовой и 200 зеленой, немного у меня осталось. Из розовой надо слепить 3 розы (как лепить розы я уже выкладывала), зеленую раскатать и плунжерной выемкой сделать листья розы штук 8. Розы и листья нужно делать заранее, чтобы они высохли и держали форму, примерно дня за 2-3.

Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы.

Торт "Праздничный" с черносливом и орехамиТорт "Праздничный" с черносливом и орехамиТорт "Праздничный" с черносливом и орехамиТорт "Праздничный" с черносливом и орехами

46030 ed4 square100Торт "Праздничный" с черносливом и орехамиТорт "Праздничный" с черносливом и орехамиТорт "Праздничный" с черносливом и орехамиNatali

Natali

06 сентября 2012

10

Рецепт на:

1

персону

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и несложный в приготовлении торт, испеченный по мотивам "Идеального". торта. В комментариях к рецепту обсуждалась возможность использовать сметанный крем вместо заварного. И когда в очередной раз захотелось тортика, а времени было в обрез, я решила поэкспериментировать. Но просто заменить крем я не могла, по-этому решила добавить в рецептуру чернослив и орехи. По вкусу получился совершенно другой торт, более насыщенный и праздничный. Однако времени на его готовку по-прежнему идет немного. Угощайтесь!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com


Previous Post: Рецепты соуса для рыбы жареной в основном способом
Next Post: Відео рецепт сало мокрого посолу