Суп с мангольдом рецепты приготовления

April 2018 · 2 minute read

Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп – это настоящая зимняя еда: он густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ну и, конечно, потрясающе вкусный!

– это настоящая зимняя еда: он густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ну и, конечно, потрясающе вкусный!

РЕЦЕПТ СЫРНОГО СУПА С ШАМПИНЬОНАМИ

НАДО:

250 г говядины (фарша)
1 луковица в шелухе
4 пера зеленого лука
2,5 л мясного бульона
250 г свежих шампиньонов
Половина небольшого корня сельдерея
5 крупных картофелин
1 крупная морковь
200 г плавленого сыра
2 ст. л. измельченного укропа
1 веточка свежего базилика
1 ст. л. растительного масла
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить, лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой, зеленый лук – небольшими кусочками.

2. Фарш в кастрюле в течение 5 минут обжаривать в масле, потом добавить шампиньоны и готовить 3 минуты. Далее – уже с выложенными нарезанными овощами готовить еще 5 минут.

3. Влить в кастрюлю бульон, довести его до кипения, положить картофель и варить 10 мин, постепенно добавляя сыр. Затем приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.

1 Крупно нарезать зелень красного мангольда и бросить на раскаленную сквороду с оливковым маслом. Слегка пассеровать.

2 Туда же добавить нарезанный лук и панчетту. Обжаривать в течение 2-3 минут.

3 Когда лук станет мягким, а панчетта подрумянится, добавить в сковороду нарезанные стебли мангольда и продолжить пассеровку в течение 2-3 минут.

4 Насыпать в сковороду изюм и смешать с мангольдом.

5 Залить смесь бульоном, приправив солью и мускатным орехом. Довести жидкость до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 15 минут. Но не дольше, иначе зелень может дать горечь.

6 Подавать на стол горячим как основное блюдо и в качестве гарнира.

Автор:

Food Network


Хотя эта индейка и предполагает начинку, это не традиционный хлебный стаффинг. В этом рецепте от - читать далее

индейка, мангольд, рис, рис арборио, рис круглозерный, свекла листовая, бекон, панчетта, чеснок, розмарин, сыр грюйер, лук зеленый, базилик, петрушка, лимон, мускатный орех, яйца, вино белое, перец красный хлопьями...


Previous Post: Рецепты напитков из мучной браги
Next Post: Как приготовить чахохбили из курицы с фото