Суп из индейки и брокколи рецепт

June 2018 · 4 minute read

Представляем Вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200г муки
  • 1 яйцо
  • 50г сливочного масла
  • 3 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. соли

Начинка:

  • 400г брокколи
  • 400г филе индейки
  • 100г лука
  • 1/2 ч.л. соли
  • масло для жарки

Заливка для начинки

  • 200 мл сливок (20-30% жирности)
  • 150г сыра
  • 2 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. кунжута

Приготовление:

1) Нерастопленное масло порубить на кусочки и смешать с яйцом до однородной консистенции.

2) Добавить воду, муку и соль. Замесить тесто, положить его в целлофан и убрать в холодильник на полчаса.

3) Приступаем к начинке: сварить индейку (варить 25 мин после закипания), нарезать.

4) Нарезать лук и брокколи.

5) Обжарить на сковороде лук.

6) Добавить курицу и брокколи. Жарить под крышкой на среднем огне 10 минут.

7) Далее готовим заливку: яйца взбить, добавить тертый сыр.

8) Добавить сливки и мускатный орех.

9) Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки. Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой и распределить в форме. Форму лучше взять диаметром 25-30 см и 3 см в высоту.

10) Выложить лук, брокколи и индейку на тесто.

11) Далее выложить смесь для заливки. Края бумаги обрезать. Сверху посыпать кунжутом.

12) Выпекать 40-50 минут на 180 градусах в духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Реклама

Суп из индейки с зеленым горошком — 50 ккал

Опубликовано

автором

Суп из индейки с зеленым горошкомИндейка — настоящее спасение для человека, мечтающего о стройности: диетическое мясо богатое белками — не добавит сантиметров в талии. А также в индейке много цинка, который повышает иммунитет и помогает правильно усваиваться жирам, белкам и углеводам. В этом супе, я сочетаю индейку с овощами, получается отличная комбинация, которая дарит энергию и помогает сохранить здоровье. Приятного аппетита!

На 6 порций понадобится:

  • Индейка — 1кг;
  • Вода — 2,5-3 литра;
  • Картофель — 3шт (450г);
  • Морковь — 1шт (200г);
  • Лук — 1шт (100г);
  • Консервированный зеленый горошек — 1/2 банки (155г);
  • Лавровый лист — 1шт;
  • Душистый перец — 6-8шт.

Приготовление:

Индейку моем, кладем в кастрюлю и заливаем водой:

Заливаем индейку водой

Ставим готовится на плиту. Как только закипит, снимаем всю пену и добавляем целую чищенную луковицу, лавровый лист, душистый перец и чайную ложку соли:

Добавляем лук

Добавляем душистый перец и лавровый лист

Накрываем крышкой, огонь уменьшаем и варим около часа.

За это время чистим и нарезаем мелкими квадратиками морковку:

Нарезанная морковь

Картофель чистим и тоже нарезаем квадратиками:

Нарезанный картофельВарим час, затем, добавляем в него морковь и картофель:

Добавляем морковь в суп

Добавляем картофель в суп

Ждем пока закипит и добавляем зеленый горошек. Пробуем, при необходимости солим:

Добавляем зеленый горошек

Варим еще минут 20 или пока не сварится картофель.

Супу даем настоятся минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита!

Суп из индейки с зеленым горошком

Товары — почтой. ХМ... Можно, конечно, воспользоваться услугами чего-то вроде Интернет-торговли, однако, во-первых, велика опасность нарваться на мошенников, а во-вторых, снимок изделия в рекламке очень далек от того, что вы в итоге получите. К тому же обычно необходима предоплата за товар, который вы в глаза не видели и в руках не держали. Поэтому прежде чем что-то заказывать, узнайте юридический адрес продавца, потребуйте чек или накладную c его реквизитами.

Брокколи - рецепты вкусные и домашние

Лидеры – Китай и Индия.
Приготовленные с брокколи блюда – быстрые и простые. Для пригодности в пищу ее нужно термически обработать 2-4 минуты – или опустить в кипящую воду, или пропарить. Чтобы капуста не потеряла цвет, охлаждаем резко – во льду или воде с ледяными кубиками. С этого момента – можно есть. Просто с маслом и солью, в салатах (вкусно с киноа), на брускетте ломтиками.
Эта итальянская спаржа (так ее называли много лет) прекрасно подходит для приготовления вкусных домашних запеканок или пирогов. Достаточно перемешать соцветия с яйцом, сливками, специями, добавить отварное мясо, разобранное на волокна, или жареные ломтики лисичек, запечь минут 15, до схватывания яичного белка – и потрясающий, быстрый, легкий ужин или перекус готов. Для пирогов годится яично-сливочная начинка с вышеназванными ингредиентами, и нужно сделать несладкую корзинку из песочного теста (французские рецепты Джулии Чайлд отлично подходят). Такие блюда можно делать как порционными, так и праздничными, с размахом.
Ее запекают в маффине, маринуют со специями и маслом, замораживают на зиму. В ней больше белка, чем в говядине, и много витаминов, поэтому еда с брокколи– очень полезная.


Previous Post: Рецепты пиццы с фото и названиями
Next Post: Рецепт от эммы отбивные свиные