Стейк семги барбекю рецепт

June 2018 · 4 minute read

Стеки из грудки индейки особенно вкусны, если приготовлены на гриле. А в этом простом, но оригинальном рецепте они отлично сочетаются с восточными нотками, которые добавляют блюду карри и миндаль. Готовьте больше, почти наверняка потребуется добавка. 🙂

Стейки из грудки индейки на гриле с соусом карри

5

(100%)

6

votes

(100%)votes


Замечательная семга в «представлении» не нуждается. А вот на полезную, питательную и недорогую чечевицу обращу ваше внимание. Как и другие бобовые, чечевица богата растительным белком и бедна жирами. Ее проще и быстрее варить, и в отличие от гороха и фасоли, нет необходимости замачивать. Есть разные сорта чечевицы – красная, например, подойдет для пюре, а зеленая сохраняет форму и не разваривается. Время варки чечевицы зависит от сорта и от «возраста» бобов. Бросать чечевицу лучше сразу в кипяток, и воду не солить – в соленой воде она будет вариться дольше. Замечательный аромат чечевице придадут нарезанные листья сельдерея, которые можно добавлять вместе с зеленью петрушки или без нее.

Рецепты из семги есть практически во всех северноевропейских кухнях. Семгу очень любят скандинавы, но даже испанцы и португальцы тоже знают как приготовить семгу, поскольку в их реки сёмга тоже заходит на нерест. Однако большая часть сёмги, которая продаётся в Европе и у нас разводится в специальных водоёмах. Именно поэтому цена на сёмгу становится всё более доступной, а рецепты с семгой всё более популярными. Но прежде чем покупать эту рыбу, хорошо бы узнать что приготовить из семги и как готовить семгу.

Семга очень полезный пищевой продукт, который помогает сохранить здоровье. Полезнее всего будет семга в пароварке. Но иногда конечно хочется побаловать себя ароматной жареной рыбой, но надо знать, как приготовить семгу на сковороде. Оптимальным выбором будет семга в кляре. Также возможно приготовление семги на гриле, потом готовую сёмгу можно использовать для рецепта семга в лаваше. Ни с чем нельзя спутать, как пахнет запечёная в духовке семга, рецепты такой сёмги есть самые разнообразные. Есть много способов, как вкусно приготовить семгу. Как и другая рыба, восхитительно получается семга в сливочном соусе. Более простой вариант - семга в сливках. Лучшие рецепты блюд из сёмги, это стейки из сёмги на гриле, сёмга с сыром, сёмга в белом вине, сёмга с горчицей, барбекю сёмга. Рецепты приготовления сёмги также включают в себя рецепты из сёмги малосольной. Можно засолить семгу и самому, сделать семгу соленую в домашних условиях. Особенно хороши рецепты семги слабосоленой - малосольной. А кто не любит ароматные красные рулетики из сёмги! После того, как на наших кухнях появились аэрогрили, часто стала готовится и семга в аэрогриле. Рецепты салатов с сёмгой используют сёмгу в самых различных видах.

Холодильник используется для охлаждения пищи с целью увеличения срока годности. Кто же спорит, только в некоторых случаях предварительное охлаждение продукта, поможет быстрее его приготовить. Чтобы было проще натереть мягкий сыр для макарон или запеканки, поместите его в морозильную камеру на полчаса.

Вкусный, необычный, сытный стейк из семги в духовке является очень правильной и полезной едой!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Стейк из семги в духовке с фото

Видеорецепт Стейк из семги в духовке

Стейк из семги в духовке



А еще можно побаловать своих домочадцев невероятно вкусной семгой под сливочным соусом. Это кушанье сочное и нежное!

Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
семга – 600 г;
сливки 33% – 200 мл;
сливки 15% - 100 мл;
картошка – 10 шт.;
сливочное масло – 30 г;
молоко;
пармезан – 100 г;
прованские травы – 0,5 ч.л.;
перец – 0,5 ч.л.;
свежий базилик, соль – по вкусу.

А готовится лакомство так:

  1. Почистите рыбку, помойте, натрите солью, специями.

  2. Разогрейте духовой шкаф до 230 градусов.

  3. Измельчите базилик. Смешайте сливки с сушеными травами, перцем, измельченным базиликом, солью, вскипятите содержимое и соус готов.

  4. Переложите рыбные тушки на противень, отправьте в духовой шкаф на 15 минут.

  5. Потрите на терке пармезан.

  6. Отварите картошку, потолките со сливочным маслом, горячим молоком, получится нежное пюре.

  7. Далее выкладывайте картофельное пюре на чистую тарелку, сверху кладите рыбные кусочки, полейте кушанье соусом, украсьте базиликом. Вот и все, вкуснейший обед готов, данное лакомство прекрасно сочетается с бокалом белого сухого вина!


Приятного Вам аппетита!

А еще можно побаловать своих домочадцев невероятно вкусной семгой под сливочным соусом. Это кушанье сочное и нежное!Итак, для того чтобы приготовить лакомство по этому рецепту вам понадобится:Ингредиенты:семга – 600 г;сливки 33% – 200 мл;сливки 15% - 100 мл;картошка – 10 шт.;сливочное масло – 30 г;молоко;пармезан – 100 г;прованские травы – 0,5 ч.л.;перец – 0,5 ч.л.;свежий базилик, соль – по вкусу.А готовится лакомство так:Приятного Вам аппетита!


Previous Post: Как приготовить солянку с томатным соусом
Next Post: Пошаговый рецепт приготовления харчо картинки