Слоенный торт рецепт

June 2018 · 5 minute read

Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.

ОпубликованоРазместил:Калорийность:Время приготовления:Торт «Наполеон» действительно является королевским тортиком. Ведь не просто так он назван в честь полководца, который оставил в истории свой отпечаток. При упоминании слоеного торта «Наполеон» сразу вспоминается детство, семейные праздники, теплые вечера, и как мама готовит в честь нашего дня рождения этот тортик. Согласитесь, торты на день рождения своими руками будто согревают особым теплом. Как же приготовить торт «Наполеон»?Домашний торт «Наполеон» представляет собой слоеное изделие с заварным кремом для пропитки нескольких коржей. Крем можно приготовить из сметаны со сгущенкой, либо из сливочного масла с орешками. Это уже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Торт получается очень нежным и вкусным. Чем больше коржей, то вкуснее тортик. Рецепт приготовления слоеного торта «Наполеон», пошаговый рецепт с фото, представлен ниже.Для приготовления домашнего торта «Наполеон» вам потребуется:Для теста:Для крема:

Приготовление



Рецепт теста для торта Наполеон описан ниже. Начнем приготовления торта, с того, что нарубим маргарин ножом на мелкие кусочки. По возможности используйте твердый маргарин, так его легче будет порубить.


Далее сверху высыпаем муку. Муку рекомендуется просеивать через сито, это придаст выпечки дополнительную пышность.


И начинаем ножом рубить маргарин вместе с мукой. Рубим до тех пор, пока не образуется крошка.





В холодную воду добавляем чайную ложку столового уксуса и щепотку соли, все тщательно перемешиваем. Далее в крошке из муки и маргарина делаем небольшое углубление и выливаем туда частями воду, продолжая рубить тесто.


Рубить тесто продолжаем до последней капли воды. Далее руками собираем тесто в комочек, и формируем из него рулетик.
Делим рулет на шесть равных частей. Получившиеся шарики закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.


Этим временем можно приготовить заварной крем. Рецепт приготовления заварного крема для слоеного торта Наполеон такой:
молоко поставить кипятиться.




Муку необходимо обжарить на сковородке да появления золотистого оттенка.
Муку высыпаем в тарелку и даем ей немного остыть.
Этим временем уже закипело молоко, снимаем его с огня и даем остыть. Оно должно остыть до состояния парного молочка.


Как только молоко остыло, можно продолжать приготовление крема. Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера на средней скорости.


Далее во взбитые яйца добавляем обжаренную муку и продолжаем взбивать до получения однородного состояния.


Продолжая взбивать, добавляем молоко.




Теперь получившуюся массу переливаем в кастрюльку или чашку и ставим на водяную баню.
Варить необходимо на среднем огне, постоянно помешивая. Как только масса загустеет можно снимать с огня.
Оставляем массу остыть. Если вам нравятся тортики с заварным кремом, то рекомендую попробовать приготовить


Как только наше тесто охладилось можно приступать к выпеканию коржей. Раскатываем каждый комочек, выкладываем на противень и вырезаем окружность, используя тарелку. Обязательно проткните тесто вилкой, чтобы оно не поднялось при выпекании.


Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 5 минут. Коржи пекуться быстро, поэтому следите за этим процессом. Готовый корж достаем из духовки, отделяем окружность.


Остатки складываем в отдельную чашу, эти кусочки нам понадобятся при укрощении торта.
Таким образов выпекаем все тесто. Вот такие коржи получились.




Крем остыл теперь нужно его взбить со сливочным маслом до однородной массы.


Теперь пришло время собрать наш торт. Смазываем коржи кремом. Коржи получаются очень нежными, поэтому смазывайте их кремом очень аккуратно.


Оставшиеся кусочки от коржей необходимо помять рукой и сверху выложить на торт.


Торт «Наполеон» готов. Возможно вас заинтересует

Приятного чаепития.

Рецепт теста для торта Наполеон описан ниже. Начнем приготовления торта, с того, что нарубим маргарин ножом на мелкие кусочки. По возможности используйте твердый маргарин, так его легче будет порубить.Далее сверху высыпаем муку. Муку рекомендуется просеивать через сито, это придаст выпечки дополнительную пышность.И начинаем ножом рубить маргарин вместе с мукой. Рубим до тех пор, пока не образуется крошка.В холодную воду добавляем чайную ложку столового уксуса и щепотку соли, все тщательно перемешиваем. Далее в крошке из муки и маргарина делаем небольшое углубление и выливаем туда частями воду, продолжая рубить тесто.Рубить тесто продолжаем до последней капли воды. Далее руками собираем тесто в комочек, и формируем из него рулетик.Делим рулет на шесть равных частей. Получившиеся шарики закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.Этим временем можно приготовить заварной крем. Рецепт приготовления заварного крема для слоеного торта Наполеон такой:молоко поставить кипятиться.Муку необходимо обжарить на сковородке да появления золотистого оттенка.Муку высыпаем в тарелку и даем ей немного остыть.Этим временем уже закипело молоко, снимаем его с огня и даем остыть. Оно должно остыть до состояния парного молочка.Как только молоко остыло, можно продолжать приготовление крема. Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера на средней скорости.Далее во взбитые яйца добавляем обжаренную муку и продолжаем взбивать до получения однородного состояния.Продолжая взбивать, добавляем молоко.Теперь получившуюся массу переливаем в кастрюльку или чашку и ставим на водяную баню.Варить необходимо на среднем огне, постоянно помешивая. Как только масса загустеет можно снимать с огня.Оставляем массу остыть. Если вам нравятся тортики с заварным кремом, то рекомендую попробовать приготовить домашний бисквитный торт с заварным кремом Как только наше тесто охладилось можно приступать к выпеканию коржей. Раскатываем каждый комочек, выкладываем на противень и вырезаем окружность, используя тарелку. Обязательно проткните тесто вилкой, чтобы оно не поднялось при выпекании.Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 5 минут. Коржи пекуться быстро, поэтому следите за этим процессом. Готовый корж достаем из духовки, отделяем окружность.Остатки складываем в отдельную чашу, эти кусочки нам понадобятся при укрощении торта.Таким образов выпекаем все тесто. Вот такие коржи получились.Крем остыл теперь нужно его взбить со сливочным маслом до однородной массы.Теперь пришло время собрать наш торт. Смазываем коржи кремом. Коржи получаются очень нежными, поэтому смазывайте их кремом очень аккуратно.Оставшиеся кусочки от коржей необходимо помять рукой и сверху выложить на торт.Торт «Наполеон» готов. Возможно вас заинтересует шоколадный торт с творогом , такой же нежный и вкусный десерт.Приятного чаепития.

Ингредиенты слоями по очереди:1-Картофель2-Морковь 3-лук4-солёный огурец5-шпроты6-белок от яйца7-зелень8-картофель9-курица10-сыр11-желток Приготовление:1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.2. Выкладываем слоями. Всё через слой...

Для нанесения на спину средства для загара. Решили пойти загорать, а некому помазать спинку солнцезащитным кремом ?:) Как это некому, а валик для малярных работ на длинной палочке для кого ?:)))


Previous Post: Печенье рецепт фото урок
Next Post: Торт пьяная вишенка рецепты с фотками