Шоколадно кокосовый торт простой рецепт

April 2018 · 3 minute read

Торт просто тает во рту.Отличная альтернатива традиционным тортам и не только во время поста. При этом не содержит яиц и животных жиров. Еще покажу, как самому сделать кокосовое молоко.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постный шоколадно-вишневый торт https://www.youtube.com/watch?v=69ppGKBVdQM&t;=17s
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Постные и вегетарианские блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы подписались на мой канал, не забудьте нажать на появившийся справа колокольчик. Так Вы будете получать оповещения о выходе новых видео.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь к моей группе "В контакте", пишите, присылайте фото блюд, приготовленных по моим рецептам https://vk.com/yestpoest
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь к моей группе в Одноклассниках https://ok.ru/group/58827031969851
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Кокосовое молоко:
80-100 г кокосовой стружки,
650 мл кипятка.
Тесто:
300 мл кокосового молока,
120 г сахара,
80 г рафинир. растительного масла,
2 ст.л лимонного сока,
30 г какао порошка,
250 г муки,
15 г разрыхлителя,
ванилин по вкусу.
Крем:
300 мл кокосового молока,
2 ст.л сахара,
35 г кукурузного крахмала,
1 банан,
1 ст.л сока лимона,
ванилин по вкусу,
1 ст.л какао порошка(при желании).
#торт#постныеблюда#шоколадныйторт#рецепт#постнаявыпечка#шоколаднококосовый#постныйторт#естьпоесть

Домашние торты

Такие кондитерские изделия - отличный повод порадовать домочадцев и удивить гостей за приемом. Это прекрасный подарок на день рождения, 14 февраля, 8 марта и другие праздники.

У себя дома можно приготовить практически любые торты, например, медовый, шоколадный, бисквитный, сметанный или низкокалорийный с большим количеством фруктов и ягод - для приверженцев правильного питания. Для этого не обязательно быть настоящим кулинаром, некоторые из них готовятся просто и быстро – справится каждая хозяйка. В приготовлении других придется постараться, многие торты выпекаются корж за коржом в течение 1,5-2 часов и больше.

Но результат того стоит! Преимущества тортиков собственного приготовления очевидны: исключительно натуральные ингредиенты, гарантия свежести, более приятный вкус, ну и конечно наличие главного ингредиента - частички души. Если возникло желание приготовить что-то вкусненькое, порадовать своих близких, подарить им хорошее настроение, то стоит воспользоваться рецептами из данной рубрики.



Шоколадный торт

подробнее про шоколадный торт

Более 100 рецептов.
























Шоколадный торт. Шоколадный торт – кондитерское изделие с добавлением шоколада и (или) какао.

Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике. А потому рецепты шоколадных тортов исчисляются уже не сотнями и даже не тысячами. Выбор настолько огромен, что вы наверняка найдете для себя идеальный вариант, который превратится в ваш «фирменный». А неиспробованные рецепты будут продолжать манить вас фотографиями и вкусными описаниями. Поэтому расскажем только об основных принципах.

При приготовлении шоколадных тортов какао или темный шоколад добавляют в тесто и в глазурь. Коржи выпекают из муки высшего сорта, которую необходимо тщательно просеять. Также в тесто добавляют яйца, сливочное масла и, конечно же, сахар. Приготовление теста и крема зависит от выбранного рецепта.

Помните, что духовка для выпекания коржей должна быть разогретой, но не раскаленной.
Поскольку шоколад великолепно сочетается с кофе, можно сделать в торте кофейную пропитку. Для этого нужно заварить кофе, добавить в него сахар, ликер и пропитать полученным сиропом коржи.

Сахар и шоколад следует добавлять в сливки, когда они практически взбиты. Более простой и не менее вкусный вариант крема – взбить сливочное масло, какао и сгущеное молоко.

Перед подачей рекомендуется выдержать торт в холодильнике 12 часов или как минимум 3-4 часа.

Более 100 рецептов.

Чтобы рыба не развалилась при жарке и покрылась аппетитной корочкой, заранее промокните ее бумажным полотенцем и сразу же посолите.


Previous Post: Салат мимоза постный рецепт
Next Post: Рецепт простой солянки классической