Салат негры в сугробе рецепт

June 2018 · 3 minute read

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

Торт "Негр в пене"



Приготовил: 

Antares

 

05.02.2014
Время приготовления: 1 ч. 10 мин 05.02.2014Время приготовления:1 ч. 10 мин

Торт "Негр в пене" - это и вкусно, и быстро! Он выручит вас, когда гости вот-вот должны прийти, а времени на приготовление чего-то неординарного совсем нет. Советую взять рецепт на заметку!



Описание приготовления:

Существует немало разнообразных способов приготовления торта под названием «Негр в пене». Я предлагаю достаточно простой вариант, который ничем не уступает другим способам приготовления. Тортик получается очень нежным и вкусным, при этом на его приготовление не требуется много времени. Итак, готовим торт «Негр в пене» по этому рецепту!


Ингредиенты:

  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванильный сахар — 20 Грамм (10 - в тесто, 10 - в крем)
  • Варенье — 1 Стакан
  • Кефир — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Сода — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 600 Грамм (100 - в тесто, 500 - в крем)
  • Сахарная пудра — 2 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Негр в пене""

Торт "Негр в пене" - фото шаг 1

1. В первую очередь взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 2

2. Добавляем в получившуюся массу варенье и муку, перемешиваем до получения однородной массы.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 3

3. В отдельной посуде смешиваем кефир со сметаной и содой.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 4

4. Теперь переливаем содержимое одной миски в другую и хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания, предварительно выстеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. Потом убавляем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать еще 20 минут.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 5

5. Тем временем готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 6

6. Готовый корж вынимаем из духовки и разрезаем пополам.

Торт "Негр в пене" - фото шаг 7

7. Смазываем кремом каждую половину и складываем коржи вместе. Оставшимся кремом обмазываем торт по бокам и сверху. Можно украсить его на свое усмотрение, например, шоколадной стружкой. Торт «Негр в пене» готов! Перед подачей на стол следует дать торту пропитаться. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Негр в пене":

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 185

Похожий видеорецепт "Торт "Негр в пене""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Похожие рецепты:


Подборки рецептов:



Всего одна добавка в кофе, и ты забудешь о проблемах с почками!

Чашечка кофе с кардамоном заставит затрепетать даже самых искушенных гурманов, не только из-за вкуса, но также из-за полезности!

Оказывается, если добавить немного кардамона в традиционную чашеч…

[ Читать далее → ]

Если вас не устраивают кухонные уголки фабричного производства, обратите внимание на детскую икеевскую систему хранения СТУВА. Все, что вам требуется — изготовить мягкое сиденье и спинку для импровизированной лавки: по вместительности контейнеры поспорят с двумя ящиками кухонного шкафа.


Previous Post: Как приготовить рыбу в рукаве для запекания в мультиварке
Next Post: Торт из коржей рецепты пошаговое