Рыбные котлеты рецепт из нототении

June 2018 · 2 minute read

Блюда из рыбы

Рецепты различных блюд из рыбы

Всего 1615 рецептов в категории «Блюда из рыбы»

Сортировать рецепты
по дате добавления

По дате

По дате

Сортировать рецепты
по алфавиту

По алфавиту

По алфавиту

Сортировать рецепты
по популярности

По популярности

По популярности

Брандада диетическая Брандада диетическая
  • Автор:

    Ивелина

Понадобится: картофель, корень сельдерея, сливки густые, филе трески, лук репчатый, розмарин, тимьян свежий, чеснок, масло сливочное

792

0

? минут

СУПЕРСКУМБРИЯ СУПЕРСКУМБРИЯ
  • Автор:

    Владимир

Понадобится: скумбрия, паприка, чеснок, укроп, масло растительное, соль

513

0

2 часа 30 минут

Котлеты из тунца консервированного Котлеты из тунца консервированного
  • Автор:

    Ивелина

Понадобится: тунец консервированный в собственном соку, яйца, хлебные крошки, сок лайма, кинза рубленая, лук зеленый

264

0

? минут

КУСОЧКИ рыбы обжарятся во фритюре равномерно, если посуду с маслом все время покачивать.

  1. Шаг 1:
    Шаг 1.

    Подготовим необходимые продукты по списку. Котлеты можно готовить практически из любой рыбы. В данном рецепте возьмем замороженные тушки нототении. Нототения довольно костлявая, но для котлет это не страшно. Тушки размораживаем, чистим от чешуи и удаляем плавники. Чтобы рыба легче чистилась, обдаем ее горячей водой.

  2. Шаг 2:
    Шаг 2.

    Подготовим необходимые продукты по списку. Котлеты можно готовить практически из любой рыбы. В данном рецепте возьмем замороженные тушки нототении. Нототения довольно костлявая, но для котлет это не страшно. Тушки размораживаем, чистим от чешуи и удаляем плавники. Чтобы рыба легче чистилась, обдаем ее горячей водой.

  3. Шаг 3:
    Шаг 3.

    Луковицу разрезаем на 4 части, белый хлеб или булочку ломаем на куски.

  4. Шаг 4:
    Шаг 4.

    Подготовленную рыбу, лук и белый хлеб вместе пропускаем через мясорубку. Решетку на мясорубке нужно установить самую мелкую, чтобы хорошо перемололись мелкие косточки.

  5. Шаг 5:
    Шаг 5.

    В рыбный фарш добавляем, соль, специи, сметану и яйцо.

  6. Шаг 6:
    Шаг 6.

    Фарш хорошо вымешиваем.

  7. Шаг 7:
    Шаг 7.

    Всыпаем в рыбный фарш манную крупу.

  8. Шаг 8:
    Шаг 8.

    Еще раз тщательно вымешиваем фарш.

  9. Шаг 9:
    Шаг 9.

    Формируем из рыбного фарша шарики, набирая его столовой ложкой. Шарики из рыбного фарша складываем на большое блюдо с панировочными сухарями.

  10. Шаг 10:
    Шаг 10.

    Затем каждый шарик обильно панируем в сухарях.

  11. Шаг 11:
    Шаг 11.

    Из запанированных шариков формируем котлеты.

  12. Шаг 12:
    Шаг 12.

    Выкладываем сформированные котлеты в разогретое растительное масло на сковороду и жарим на сильном огне до румяной корочки с одной стороны, буквально минуты 2.

  13. Шаг 13:
    Шаг 13.

    Затем котлеты переворачиваем на другую сторону и делаем огонь маленьким.

  14. Шаг 14:
    Шаг 14.

    Сковородку с рыбными котлетами накрываем крышкой.

  15. Шаг 15:
    Шаг 15.

    Готовим рыбные котлеты под крышкой еще 10 минут на малом огне.

  16. Шаг 16:
    Шаг 16.

    Готовые рыбные котлеты снимаем со сковороды.

  17. Шаг 17:
    Шаг 17.

    Подаем рыбные котлеты на стол горячими.

Соберите B одном месте всяческие пузыречки, флакончики, баночки и коробочки, которые находятся у вас в ванной комнате. Разберитесь, что лучше сразу выбросить, a что следует протереть и вернуть на место.

Добавить или исключить ингредиенты

Кухня и способ приготовления

вегетарианская


Previous Post: Вкусный десерт в пароварке рецепт
Next Post: Печёночные котлеты при гв рецепт