Рыба фаршированная овощами под сыром рецепт с фото

April 2018 · 3 minute read

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

Рыба фаршированная

Если вы задались вопросом, какую рыбу можно фаршировать, то ответ – любую. Для фарширования подойдет и морская, и речная рыба. Важно выбрать не очень крупную тушку (примерно 1.5кг), при чистке рыбы не травмировать кожу и не набивать её слишком плотно, чтобы во время готовки кожа не лопнула. Фаршированная рыба получится вкуснее, если приготовить фарш из нескольких сортов рыбы. По желанию в фарш можно добавить яйцо, сало и жареный лук.

1 2 3 4 5 6

В разделе "Рыба фаршированная" 148 рецептов

Фаршированный икрой и луком карп
Фаршированный икрой и луком карп

Фаршированного икрой и луком карпа можно приготовить и на праздник, и обед семье. Готовую запеченную в духовке рыбу можно подать целым или нарезать его порционно. Если не удалось купить икряную самочку, нафаршировать карпа можно и гречневой кашей, з...

читать дальше Фаршированный судак
Фаршированный судак

Фаршированный судак - блюдо на любой случай. Рыбу можно приготовить и для обычного домашнего ужина, и для праздничного стола. Шкура у судака толстая, поэтому не стоит бояться, что она порвется, когда вы начнете её стягивать с тушки. Фаршированная рыб...

читать дальше Голец в сливках с имбирём
Голец в сливках с имбирём

Голец в сливках с имбирём можно гарнировать отварным рисом и подавать к обеду или ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежий, предварительно очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подойдут 10%-й жирности....

читать дальше

Чтобы быстро остудить горячий компот, поставьте кастрюлю с ним в посуду большего размера с холодной подсоленной водой.

рыба фаршированная рыба фаршированная

Мою любимую скумбрию сегодня буду готовить в пакете для запекания с овощами, она получается сочной, ароматной, аппетитной, присоединяйтесь! Итак, фаршированная рыба в духовке целиком, рецепт с фото этой вкусняшки пошагово прилагаю. Рецепт простой, рыбка обалденно вкусная, я приготовила к ней отварную картошечку, и мои домочадцы просто слопали ее мгновенно.

Если хотите на праздничный стол, к примеру, на Новый год гостей удивить, приготовьте фаршированную грибами, под сыром запеченную скумбрию —  это просто восторг!

Ингредиенты:

  • 4 скумбрии
  • 2 морковки
  • Пучок петрушки
  • 2 луковицы
  • Пол лимона
  • Приправа для рыбы

скумбрия скумбрия

Как будем готовить фаршированную рыбу:

Изначально промоем рыбку, уберем головы, все внутренности, промоем (не забудьте черную пленочку убрать, а то горчить будет).

разделать рыбу разделать рыбу

Далее нам нужно ее промариновать. Для этого я уже подготовленную рыбку посыпаю приправами и солью (учитывайте, несколько может соленой быть приправа!), и оставляю полежать на столе, пока я буду продукты для фаршировки готовить.

посыпать специями рыбу посыпать специями рыбу

Лук кубиком нарезать, морковку крупно потереть, нарубить зелень.

Все обжарить немного на сковороде.

обжарить на сковороде обжарить на сковороде

Через полчасика, когда рыбка напиталась приправами, я ее обливаю внутри соком лимона, и фарширую полученной овощной смесью.

нафаршировать рыбу нафаршировать рыбу

Закладываю в пакет для запекания, запаковываю хорошо, дабы сок не вытек, и отправляю в духовочку.

выложить рыбу в пакет для запекания выложить рыбу в пакет для запекания

положить в противень положить в противень

Я выставляла 180 градусов, и буквально через минут 30 моя рыбка уже приготовилась. Ароматы по кухне носились такие, что уже не было сил терпеть. Все домочадцы с тарелками уже стояли наготове. Но я разрезала пакет и еще немного рыбку зарумянила, буквально минут 7-8.

разрезать пакет разрезать пакет

Я к этому времени отварила картофель, маслицем полила, каждому по рыбке выложила — ох и вкусная же у нас получилась фаршированная рыба, просто пальчики оближешь!

рыба запеченая рыба запеченая

Готовила Ольга, приятного аппетита!


Previous Post: Рецепты сырных корзиночек с грибами
Next Post: Рецепт браги на основе ягод