Рецепты с фото к пиву

April 2018 · 3 minute read

Вы любите жареные креветки, как приготовить жаренные креветки к пиву, рецепт жареных креветок с фото смотреть тут.

Автор: "

WARI

"

Ингредиенты

Креветки 1.0 кг Чеснок 4.0 долька Перец чёрный молотый 0.5 ч.л Перец чили сухой молотый 0.3 ч.л Сыр Дор Блю 100.0 г Масло подсолнечное 50.0 мл Лавровый лист 1.0 шт Укроп 1.0 пучок Лук зеленый 1.0 пучок Петрушка 1.0 пучок Майонез 100.0 мл

Одно из самых моих любимых блюд. Креветки к пиву! Итак рецепт "креветки к пиву". Рецепт с фото тут.

Приготовил - оцени:

Оценка рецепта:

2

из

5

,

голосов:

289

, комментариев:

12

просмотров:

28720

Этап 1.

1. Для рецепта "креветки к пиву" нам понадобятся, конечно, креветки. Креветки лучше брать среднего размера, так как мясо у них нежнее. И не забываем про пиво - его поставить в холодильник. Там пиву будет уютней. Итак, ингредиенты.

жареные креветки к пиву рецепт с фото

Этап 2.

2. Посыпаем молотым черным перцем и перцем чили, добавляем полчайной ложки соли и лавровый лист. Чеснок лучше раздавить в чесночнице, если она есть, если нет - мелко нарезать. Перемешиваем и оставляем, а пока займемся соусом. Главное - не выпить все пиво до окончания приготовления.

Этап 3.

3. Режем петрушку, зеленый лук и укроп. Добавляем мелко нарезанный сыр Дор блю, полчайной ложки соли и майонез. Майонез в блюде "креветки к пиву" можно заменить на сливки, вкус будет нежнее. И самое главное - 2 дольки раздавленного чеснока. И все перемешиваем, разминая сыр до мелких кусочков.

Этап 4.

4. К этому времени наши креветки уже стали готовы к жарке. Обжариваем их на растительном масле и сильном огне минут 5, главное не передержать - иначе креветки будут жесткими. После готовности добавляем мелко нарезанную петрушку и укроп в наши "креветки к пиву" и обязательно думаем о холодном пиве.

кревекти рецепт

Этап 5.

5. Наши креветки к пиву готовы. Выкладываем их на блюдо, украшаем. И наливаем самым главный ингредиент - пиво, но уже в отдельную посудину. Приятного аппетита!

креветки с пивом рецепт 
 к списку

Комментарии к рецепту с фото (12)

Игорь

йцук

Женя

Миледи

Лёлик

Мария

Паша

Галина

bankas WARI baziak

Шурик

Загрузка ...

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

Дрожжевое тесто станет мягким, если добавить в него мелко тертый отварной картофель.

Я не собиралась выкладывать рецепт, так как на сайте уже есть рецепт сушеного мяса, поэтому и пошаговых фото нет. Но у меня и маринад другой (обыскав ближайшие магазины не нашла соуса ворчестер, который нужен для классического маринада, поэтому пришлось искать другие рецепты и комбинировать) и, так сказать, способ сушки отличается. Делала два раза - муж в восторге.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед: На закуску
На природу
На ужин: На закуску

 

Previous Post: Как приготовить салат из морковь и огурцы
Next Post: Медовик торт в силиконовой форме рецепт