Рецепты капуста пирожки

April 2018 · 4 minute read

Но пищевая сода – хорошее чистящее средство. Если использовать ее вместе с уксусом, можно прочищать ею стоки и чистить плиту и раковину.

духовые пирожки рецепт с капустой

мука — грамм, сахар — 3 ст. ложки, яйцо — 1 штука (для смазки пирожков), молоко — 1 стакан, дрожжи сухие быстродействующие — 7 грамм, сахар, соль — по вкусу, растительное масло — 4 ст. ложки, капуста белокочанная — грамм. вода теплая – мл, дрожжи – 10 гр, мука – гр, сахар – 1 ст. л. без горки, соль поваренная – 0,5 ч. л, растительное рафинированное масло – 2 ст. л., капуста белокочанная – 0,5 среднего вилка, морковь – 1 небольшая. 1 Пирожки с капустой в духовке — классический рецепт. 2 Рецепт из дрожжевого теста.  После этого отправляют в разогретый духовой шкаф (°) на треть часа. Пирожки с квашеной капустой в духовке.

мука — грамм, сахар — 3 ст. ложки, яйцо — 1 штука (для смазки пирожков), молоко — 1 стакан, дрожжи сухие быстродействующие — 7 грамм, сахар, соль — по вкусу, растительное масло — 4 ст. ложки, капуста белокочанная — грамм. вода теплая – мл, дрожжи – 10 гр, мука – гр, сахар – 1 ст. л. без горки, соль поваренная – 0,5 ч. л, растительное рафинированное масло – 2 ст. л., капуста белокочанная – 0,5 среднего вилка, морковь – 1 небольшая. 1 Пирожки с капустой в духовке — классический рецепт. 2 Рецепт из дрожжевого теста. После этого отправляют в разогретый духовой шкаф (°) на треть часа. Пирожки с квашеной капустой в духовке.

Время готовки: 8 минут

Вам понадобится:

Фасоль: 4 шт.
Укроп: 2 шт.
Консервированный горошек: 8 шт.
Авокадо: 5 шт.
Сало: 2 шт.
Мед: 8 шт.
Молоко детское: 3 шт.
Сода: 10 шт.
Сливочное масло: 3 шт.

Приготовление

духовые пирожки рецепт с капустой

Рецепт вкусная квашеная капуста

Сегодня рассказываем о том, как приготовить пирожки с капустой в духовке. Попробуйте испечь по одному из рецептов.  Духовой шкаф должен быть разогрет до температуры в пределах градусов. Пирожки с капустой в духовке: пошаговые рецепты.  Нельзя ставить противень с пирожками в непрогретый духовой шкаф, температуру обязательно доведите до рекомендованной. мука — г, молоко — мл, капуста белокочанная — г, луковица — 1 шт, сухие дрожжи — 1/2 ч. л., растительное масло — 4 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., яйцо — 1 шт. 2/3 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1/2 стакана воды, 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного масла, 2 яйца, 1,5 ч. л. соли, примерно г муки, 1 небольшой кочан капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица, соль, черный молотый перец. вода теплая – мл, дрожжи – 10 гр, мука – гр, сахар – 1 ст. л. без горки, соль поваренная – 0,5 ч. л, растительное рафинированное масло – 2 ст. л., капуста белокочанная – 0,5 среднего вилка, морковь – 1 небольшая.

Фасоль:Укроп:Консервированный горошек:Авокадо:Сало:Мед:Молоко детское:Сода:Сливочное масло:Сегодня рассказываем о том, как приготовить пирожки с капустой в духовке. Попробуйте испечь по одному из рецептов. Духовой шкаф должен быть разогрет до температуры в пределах градусов. Пирожки с капустой в духовке: пошаговые рецепты. Нельзя ставить противень с пирожками в непрогретый духовой шкаф, температуру обязательно доведите до рекомендованной. мука — г, молоко — мл, капуста белокочанная — г, луковица — 1 шт, сухие дрожжи — 1/2 ч. л., растительное масло — 4 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., яйцо — 1 шт. 2/3 ст. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1/2 стакана воды, 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного масла, 2 яйца, 1,5 ч. л. соли, примерно г муки, 1 небольшой кочан капусты, 2 моркови среднего размера, 1 луковица, соль, черный молотый перец. вода теплая – мл, дрожжи – 10 гр, мука – гр, сахар – 1 ст. л. без горки, соль поваренная – 0,5 ч. л, растительное рафинированное масло – 2 ст. л., капуста белокочанная – 0,5 среднего вилка, морковь – 1 небольшая.

Пирожки с капустой

Одна из моих самых любимых начинок для пирожков.
Капуста получается нежная, ароматная.
Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее.
Из указанного количества ингредиентов получается

около 15 штук

.

Ингредиенты

Пирожки с капустой. Ингредиенты
  • дрожжевое тесто
  • 500 г капусты
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

Приготовление

Шаг 1 Капусту мелко нашинковать.

Шаг 2 На сковороде растопить масло.

Шаг 3 Добавить капусту.
Посолить, поперчить.

Шаг 4 Тушить до готовности (около 20 минут).

Шаг 5 Добавить яйца.

Шаг 6 Хорошо перемешать.
Тушить 1–2 минуты.
Начинку остудить.

Шаг 7 Из теста сформировать небольшие лепешечки.

Шаг 8 Выложить начинку.

Шаг 9 Края защипнуть.

Шаг 10 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).

Шаг 11 При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита!



Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com


Previous Post: Торт мечта балерины рецепт с фото
Next Post: Как приготовить лечо из кабачков с помидорами и морковью