Рецепт жульена в профитролях с фото

June 2018 · 3 minute read

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

- (0)

Знакомство с Ангелом Хранителем Ваш Ангел Хранитель с радостью поможет вам справится с любой с...

- (0)

Что нужно знать про пасхальные дни ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ Существует и такая примета: если соб...

- (0)

Полезный мед «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро» — всегда вспо...

- (0)

Денежный узел Как правильно сотворить

- (0)

Сколько и как запекать свиную рульку? Сколько запекать свиную рульку свиная рулька Р...

Если вы собираетесь приготовить попкорн, замочите зерна в воде на 10 минут. Обсушите зерна и готовьте попкорн как обычно. Так попкорн приготовится быстрее, будет более пушистым, и в нем будет меньше нераскрывшихся зерен.

Сообщение maaarushka » Пн июл 13, 2009 11:58 am

Maslina

)своими сдобными булочками :) Булочки замечательные! Гамбургеры и чизбургеры были отменные!Спасибо ей большое! :daisy: Вот решила разнообразить ассортимент :oops: и сделать их в форме хот-дога и заполнить жюльеном (спасибо Ирине Буц).
Булочки печем по рецепту Марьяны :)
Cдобная булка
А для жульена запасаемся:
400 гр. филе свинины или курочки;
300 гр.грибов (шампиньоны,вешенки,шиитаке,еринги-кто какие любит);
2 луковицы;
200 гр.тертого сыра;
2 зуб.чеснока;
2 ст.л.муки;
2 ст.сливок 10%;соль,перец по вкусу.
Начнем? :) Сначала грибы на сковороде тушим до исчезновения жидкости.Лук режем четвертькольцами, мясо режем на пластины-отбиваем и нарезаем соломкой,чеснок измельчаем и всё добавляем к грибам.На раст.масле всё обжариваем минут 10, не забыв посолить и поперчить.За это время на сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку и вливаем сливки помешивая,чтобы не было комочков.Выливаем эту смесь к грибам и мясу.Постоянно мешаем на огне минуты 4-5. Убулочек срезаем низ и удаляем мякиш. Делаем "лодочки". Наполняем их жюльеном, посыпаем сыром и в духовку на 10-15 мин. при 180 град. Приятного всем аппетита! :Rose:

На эту закуску меня вдохновила Марьяночка ()своими сдобными булочкамиБулочки замечательные! Гамбургеры и чизбургеры были отменные!Спасибо ей большое!Вот решила разнообразить ассортименти сделать их в форме хот-дога и заполнить жюльеном (спасибо Ирине Буц).Булочки печем по рецепту МарьяныА для жульена запасаемся:400 гр. филе свинины или курочки;300 гр.грибов (шампиньоны,вешенки,шиитаке,еринги-кто какие любит);2 луковицы;200 гр.тертого сыра;2 зуб.чеснока;2 ст.л.муки;2 ст.сливок 10%;соль,перец по вкусу.Начнем?Сначала грибы на сковороде тушим до исчезновения жидкости.Лук режем четвертькольцами, мясо режем на пластины-отбиваем и нарезаем соломкой,чеснок измельчаем и всё добавляем к грибам.На раст.масле всё обжариваем минут 10, не забыв посолить и поперчить.За это время на сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку и вливаем сливки помешивая,чтобы не было комочков.Выливаем эту смесь к грибам и мясу.Постоянно мешаем на огне минуты 4-5. Убулочек срезаем низ и удаляем мякиш. Делаем "лодочки". Наполняем их жюльеном, посыпаем сыром и в духовку на 10-15 мин. при 180 град. Приятного всем аппетита!


Previous Post: Как приготовить приманку для рыбы из манки на чебака
Next Post: Маскл хит протеус шоколадный как приготовить напиток