Рецепт солянка сборная мясная рецепт с фото пошагово

April 2018 · 5 minute read

Обсуждение рецепта

01 апреля - Юрий Геннадьевич Шанхайский
Мм, смотрится ну очень аппетитно! Спасибо за такой подробный рецепт, здорово!!! :)01 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Приятного аппетита, рада, что Вам понравилось:)22 августа - Татьяна
картошку сюда не кладут?26 августа - Анна Алексеевна Безикова
да классическая мясная солянка идет без картофеля, там столько мяса что картошка не понадобиться :-)17 сентября - Татик
очень, очень вкусно....
гости были в восторге, мне было очень приятно18 сентября - Анна Алексеевна Безикова
приятного аппетита:-) мой муж тоже солянку обожает и постоянно требует ее приготовить:-)16 ноября - евгений
сейчас пойду приготовлю19 ноября - Анна Алексеевна Безикова
как получилось? :) вкуснота не правда ли? мой муж в восторге :)20 января - Ирина
готовлю солянку первый раз25 января - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, как получилось? Солянка, любимое блюдо моего мужа.24 февраля - Ольга
Сделала по вашему рецепту соляночку. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт! Все просто и понятно, а я думала, что это сложно )27 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Ольга, приятного аппетита. Я тоже в первый раз думла, что много ингредиентов и сложно делтьа, а попробовала раз и теперь частенько готовлю.31 июля - Лиля
Всю жизнь думала,что солянка варится из почек, для начала, затем язык. ну и все остальные мясные продукты волбаса, ветчина и так далее
04 августа - Анна Алексеевна Безикова
Лилия, солянки бывают разные, выше рецепт солянки с этими мясными продуктами, попробуйте обязательно получается очень вкусно. Я уверена, что по вашему рецепту получиться замечательно, но почти и язык не каждый день на нашем столе:)17 сентября - Ирина
А воды сколько в кастрюлю? Литр-два- три? 18 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, добрый день, у меня 4-х литровая кастрюля. Приятного аппетита. 11 октября - кристина
спасибочки за рецепт))! получилось ооочень вкусненько)13 октября - Анна Алексеевна Безикова
Кристина, добрый день. Приятного аппетита, солянка действительно очень вкусная :)18 ноября - Наталья
Добрый день всем! Вчера готовила солянку. Мясо (говядину) беру на косточке. Отвариваю ее до готовности (примерно как на щи)с 2-мя головками лука, сливаю полученный бульон в новую кастрюлю, срезаю с косточки мясо, мелко рублю в комбайне и загружаю в бульон. Туда же добавляю обжаренную морковку, 2-3 картофелины (потом их мну в пюре и опять в суп), колбасные изделия мелко режу и обжариваю, загружаю в солянку. Солю. Томатную пасту, зелень, оливки. Лимон кладую в порционные тарелки и заливаю солянкой. Мои домашние любят так!19 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Наталья, добрый вечер. Спасибо за совет, обязательно попробую :)27 ноября - пользователь отключен

Комментарий отключен модератором

08 января - Гуля
Обязательно попробую Спасибо вам за рецепт13 января - Анна Алексеевна Безикова
Гуля, приятного аппетита, солянка получается сытная и очень вкусная :)13 января - Алексей
еще в солянке должны быть телячьи почки.14 января - Анна Алексеевна Безикова
Алексей, добрый день. И почки можно добавить и другие мясные продукты, на то она и мясная солянка :)14 января - Алексей
Скажите пожалуйста можно ли выставлять рецепты без пошаговых фото?16 января - Анна Алексеевна Безикова
Алексей, добрый день. Вы имеете ввиду, что одна главная фотография есть, а шаговыех нет? Если да, мне кажется можно, хотя сама я всегда только с фотография размещаю, очень уж понятно и красиво смотрится :)28 сентября - Александр
Добрый вечер!
спасибо за рецепт))) все очень и очень супер! =)
колбасные изделия потушил немножко все супер!
29 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Александр, добрый день. Очень рада ,что рецепт пригодился и понравился, мой муж тоже в восторге от этого супа :)18 ноября - Сергей!
я вообще то профан в кулинарии!! ближе чем на пол метра к кухне не подходил, но очень люблю солянку!! попробовал приготовить по Вашему рецепту...во первых надо указать сколько воды!!! а то приготовил - оказывается все в кастрюлю не входит!!!и еще сколько соли класть???? в граммах!! а то получилось пресноватая, в рецепте указано по вкусу, так я ее еще не пробовал а только готовлю!!! а так спасибо за рецепт, теперь буду по Вашему готовить!! второй раз все таки легче!!!01 февраля - Элечка
Добрый день! Я добавляю томатный сок 0,5 вместо томатной пасты и еще перчик сладкий болгарский))01 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Сергей, добрый вечер. С каждым разом готовить будет все проще, соль и количество воды придет в норму:) в любом случае пишите, я обязательно постараюсь помочь, хоть советом.

Элечка, добрый вечер. Спасибо за совет, попробую:) 19 февраля - Ирина
Готовлю по вашему рецепту. Спасибо, все понятно и доступно написано. Вкусно..мммммммммм...21 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Ирина, добрый вечер. Приятного аппетита, моя семья этот суп больше всего любит:)23 августа - Айгуль
Было очень вкусно))) 2ой раз пригртовила27 октября - Светлана
Спасибо за рецепт! Только что приготовила - все в восторге!!!09 ноября - Анна Алексеевна Безикова
Айгуль, приятного аппетита:).

Светлана, добрый день. Приятного аппетита. 03 января - Еленка
Спасибо за рецепт ;).я вместо колбасных изделий добавила куриный окорочек,сварив его вместе с говядиной, получилось здорово :) и вкусно ;)10 января - Анна Алексеевна Безикова
Еленка, приятного аппетита. Это любимый суп нашей семьи:).

Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)



Как Вас зовут? Ваш e-mail:
Кто Вы? :)

Вы можете добавить к комментарию картинку

Фото:

 


Фасоль не потемнеет, если варить ее в открытой кастрюле.

***Рецепты наших кулинаров***

Когда мы говорим «Солянка», то сразу думаем, что процесс ее приготовления длительный, а стоимость очень дорогая. Но если к приготовлению солянки подготавливаться заранее, то она вам может обойтись в приемлемую сумму денег.

Что собой представляет солянка? Это сбор остатков и обрезков мясных продуктов, причем, чем больше их разных видов, тем блюдо получается вкуснее. Поэтому мясными продуктами можно запасать предварительно. К примеру, готовите суп из свинины, а маленький кусочек отправляете в морозильную камеру. Потом готовите рагу из курятины, и ее также, небольшую порцию кладете в морозильную камеру. К тому же можно замораживать остатки разных колбас, ветчины, копченостей, а также субпродукты. Таким образом, у вас накопится немалое количество разных кусков мяса, из которых и можно приготовить ароматную солянку.

Какие обязательные продукты для приготовления солянки? Во-первых, не знаю почему, но в настоящей солянке должны быть почки. Во-вторых, обязательно должна присутствовать любая копченость. Это может быть копченый балык, копченая колбаса, копченая курица или любой другой мясной продукт. Во-третьих, соленые огурцы, которые можно заменить малосольными или маринованными. В-четвертых, подавая солянку, в каждую порцию необходимо класть дольку лимона и оливку. Хотя на собственном опыте скажу, что оливка не придает солянке никакого вкуса, а просто украшает блюдо.

Сегодня, я вам дорогие читатели расскажу один из вариантов приготовления солянки. Готовила я ее, тоже запасаясь заранее некоторыми продуктами, ну и конечно пришлось кое-что прикупить.


Previous Post: Горячие закуски к пиву рецепты
Next Post: Рецепты персиковый торт