Рецепт салата с китайской капустой и колбасой

June 2018 · 17 minute read



Легкий салат с пекинской капустой и колбасой

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Этот салат готовится легко и просто, буквально за 10 минут. Вкус сочной и хрусткой пекинки удачно сочетается в этом салатике с пикантной копченой колбаской. В общем-то вы можете положить в салат любую колбасу на ваш вкус, но с сервелатом на мой взгляд вкуснее получается!

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Итак, готовим легкий быстрый салат с пекинской капустой и колбасой. который получается очень хорошо насыщающим.

Рецепт салата с пекинкой и колбасой

Состав по продуктам следующий:

  • 5-7 листочков китайской капусты;
  • 250 г колбасы;
  • 1-2 свежих огурчика;
  • 1 луковица;
  • по вкусу соль и перец;
  • на заправку — майонез.

Начнём приготовление салат с репчатого лука. Его почистить и нарезать тонкими кольцами. Замариновать в уксусе с солью на 5-7 минут. Тем временем нашинкуем соломкой капусту, брусочками нарежем сервелат.

Соединим в салатнике капусту, колбасу, нарезанный соломкой огурчик. Заправим салат майонезом, добавим чуть промариновавшийся репчатый лук. Если нужно, посолите и поперчите. Салат получается ну очень-очень вкусный!

Легкий салат с пекинской капустой и колбасой


Этот салат готовится легко и просто, буквально за 10 минут. Вкус сочной и хрусткой пекинки удачно сочетается в этом салатике с пикантной копченой колбаской. В общем-то вы можете положить в…

Этот салат готовится легко и просто, буквально за 10 минут. Вкус сочной и хрусткой пекинки удачно сочетается в этом салатике с пикантной копченой колбаской. В общем-то вы можете положить в…

Источник: salaty.hope-recipes.ru

Салат из пекинской капусты с колбасой рецепты

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Этот хрустящий салатик из пекинской капусты с колбасой рекомендуем готовить непосредственно перед подачей на стол, так как входящие в состав огурец и капуста выпускают сок и блюдо теряет свой уникальный вкус. Легкие капуста и огурец отлично сочетаются с колбаской и майонезом, что делает салат более сытным и питательным.

Для приготовления салата из пекинской капусты с колбасой вам понадобится:

  • пекинская капуста – 300 г;
  • сервелат – 100 г;
  • огурцы – 1 шт.;
  • репчатый лук – ½ часть;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.
  1. Нарежьте колбасу тоненькой соломкой. Огурец ополосните и нарежьте также тонкой соломкой. Пекинскую капусту тоненько нашинкуйте.
  2. Репчатый лук очистите, промойте под проточной водой и нарежьте полукольцами. Все подготовленные ингредиенты складываем в глубокую емкость и тщательно перемешиваем.
  3. Заправьте блюдо необходимым количеством майонеза. Попробуйте салат на вкус и по желанию подсолите.
  4. Выложите готовый салат из пекинской капусты с колбасой на красивое блюдо. Сформируйте в красивой презентации и подавайте на стол сразу после приготовления.
  5. Ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству вашими родными и друзьями. Готовьте всегда с любовью самые вкусные блюда. Приятного вам аппетита. Читать еще: Салат гнездо глухаря с чипсами рецепт.

Салат из пекинской капусты с кукурузой, колбасой и перцем

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Сегодня я хочу закинуть в копилочку капустных салатов еще один простой и вкусный рецепт из нежной китайской капусты. Салат из пекинской капусты, на этот раз дополнен красным болгарским перцем, консервированной кукурузой и копченой колбасой. Все ингредиенты соединяются в единую композицию чудесным соусом, который все знают под названием майонез. Очень надеюсь, что мой пошагово оформленный рецепт с фото сослужит вам добрую службу.

Определимся с ингредиентами. Нам понадобится:

  • капуста китайская – 200 грамм;
  • болгарский перец – 1/2 стручка;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • колбаса копченая – 150 грамм;
  • кукуруза консервированная – 1/2 банки 425 грамм;
  • зеленый лук;
  • укроп;
  • майонез;
  • соль.

Как приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и колбасой:

  1. С кочанчика капусты срезаем нужное количество листьев и измельчаем полосками. Толстую часть листьев можно нарезать чуть тоньше. Лично я этого не делаю, так как в нашей семье очень любят похрустеть сочным листом китайской капусты.
  2. Два куриных яйца отвариваем в течение 10 минут, и даем им полностью остыть в ледяной воде. После этого, чистим их от скорлупы и нарезаем крупными кубиками.
  3. Половину стручка красного болгарского перца измельчаем полосками длиной 1,5-2 сантиметра и добавляем в салатник.
  4. 150 грамм копченой колбаски крошим соломкой. Если такой вариант нарезки вам не нравится, то измельчите ее кубиком.
  5. Добавляем консервированные зерна кукурузы.
  6. Зеленый лук и укроп промываем под струей воды и встряхиваем, избавляясь от лишней влаги. Лучок нарезаем колесиками, а укроп мельчим полосками.
  7. Аккуратно перемешиваем все составляющие. Простой в приготовлении салат из пекинской капусты получается очень яркий и красивый.
  8. Добавляем соль по вкусу и майонез.
  9. Сочный, вкусный и питательный салат из пекинской капусты с кукурузой, колбасой и перцем заправленный свежим домашним майонезом, непременно, придется вам по вкусу.

Читайте также:

 

Рецепт недорогого и вкусного салата

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ОГУРЦОМ

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Данный рецепт относится к категории быстрых и очень простых в приготовлении салатов. По времени приготовления он занимает не более 10-15 минут. Так что, если вдруг неожиданно к вам нагрянут гости, эта закуска обязательно выручит вас. В особенности блюдо порадует тех, кто ценит в закусках их сочность и свежий вкус.

Салат с пекинской капустой, копченой колбасой и огурцом иногда называют «Хрустик» за сочетание хрустящих капустных листьев и свежего огурца. Все ингредиенты салата прекрасно дополняют друг друга, делая его аппетитным и вкусным. В то же время эта закуска очень полезная, поскольку свежие пекинская капуста и огурец богаты на разнообразные витамины и необходимые минеральные вещества. Обязательно порадуйте ваших домашних или гостей этим простым, но питательным салатиком!

  • Пекинская капуста – 300 г;
  • Огурец – 1 шт;
  • Колбаса копченая – 150 г;
  • Репчатый лук – 20 г;
  • Соль, перец черный молотый, майонез по вкусу.


Как приготовить салат из копченой колбасы, пекинской капусты с огурцом:

  1. Пекинскую капусту рекомендуем покупать небольшого размера, поскольку, чем меньше кочан, тем больше сочности он в себе сохраняет. В обязательном порядке переберите ее листья, в противном случае случайно попавшийся порченый лист испортит блюдо. После осмотра капусты, промойте ее под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Затем покрошите пекинскую капусту на длинную соломку. Ширину соломки можно выбрать разную, в зависимости от ваших предпочтений.
  2. Нарежьте копченую колбасу соломкой.
  3. Хорошо промойте огурец и так же нарежьте соломкой. Для достижения гармоничного внешнего сочетания старайтесь сделать соломку капусты, колбасы и огурца одинаковой длины и ширины. Если вам попался горький огурец, то перед нарезкой очистите его от кожуры.
  4. Репчатый лук измельчите тонкими полукольцами.
  5. В глубокой миске перемешайте все ингредиенты, заправив их небольшим количеством майонеза, посолив и приправив черным молотым перцем. При добавлении специй обязательно учитывайте, какую колбасу вы добавляли. Часто бывает, что из-за соленого копченого вкуса колбасы, дополнительная соль в блюде не требуется.
  6. Готовить салат из пекинской капусты с копченой колбасой лучше всего перед самой подачей на стол. Иначе огурец и капуста пустят сок и сделают салат слишком водянистым и утратившим свой аппетитный хруст.
  7. Подавайте салат порционно либо на общей сервировочной тарелке. Никаких дополнительных украшений блюдо не требует, но при желании можете присыпать его свежей мелко нарубленной зеленью. Оно будет отлично гармонировать, как на праздничном столе среди нарядных и эффектных закусок, так и на обеденном столе в обычные будни. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  • Майонез можно заменить нежирной сметаной, лимонным соком или небольшим количеством оливкового масла. Это позволит сделать блюдо более легким.
  • Чем тоньше будет нарезка ингредиентов, тем быстрее салат потеряет свой хруст. Поэтому имеет смысл делать соломку средней толщины.
  • Можно дополнить салат свежим помидором. Он придаст яркий акцент готовому блюду. А измельченное вареное яйцо в салате сделает его более питательным и сытным.

Легкий салат с пекинской капустой и колбасой

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Этот салат готовится легко и просто, буквально за 10 минут. Вкус сочной и хрусткой пекинки удачно сочетается в этом салатике с пикантной копченой колбаской. В общем-то вы можете положить в салат любую колбасу на ваш вкус, но с сервелатом на мой взгляд вкуснее получается!

Итак, готовим легкий быстрый салат с пекинской капустой и колбасой. который получается очень хорошо насыщающим.

Состав по продуктам следующий:

  • 5-7 листочков китайской капусты;
  • 250 г колбасы;
  • 1-2 свежих огурчика;
  • 1 луковица;
  • по вкусу соль и перец;
  • на заправку — майонез.
  1. Начнём приготовление салат с репчатого лука. Его почистить и нарезать тонкими кольцами. Замариновать в уксусе с солью на 5-7 минут. Тем временем нашинкуем соломкой капусту, брусочками нарежем сервелат.
  2. Соединим в салатнике капусту, колбасу, нарезанный соломкой огурчик. Заправим салат майонезом, добавим чуть промариновавшийся репчатый лук. Если нужно, посолите и поперчите. Салат получается ну очень-очень вкусный!

Вкусный салат с пекинской капустой

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Предлагаем вашему вниманию вкусный и простой салат с пекинской капустой. Сегодня у нас рецепт — салат из пекинской капусты с колбасой. Пробуем приготовить салат из пекинской капусты. будет очень вкусно.

  • Капуста пекинская — 1 кочан,
  • колбаса полукопченая — 150-200 г,
  • помидор — 1 шт.,
  • перец черный молотый,
  • паприка,
  • соль,
  • соус соевый — 2-3 ст. л.,
  • масло оливковое — 3-4 ст. л.,
  • зелень — по вкусу.
  1. Китайскую капусту нашинковать соломкой.
  2. Добавить щепотку черного перца и посолить, ½ чайной ложки сладкой паприки, соевый соус.
  3. Тщательно перемешать, до выделения сока и оставьте на 15 минут.
  4. Далее, нарежьте колбасу и помидор, добавьте к капусте, заправьте оливковым маслом.
  5. Добавьте зелень по вкусу и перемешайте.

Салат из пекинской капусты с колбасой рецепты


В этой статье вы узнаете как приготовить салат из пекинской капусты с колбасой. Какие ингредиенты нужны для приготовления салата из пекинской капусты с колбасой

В этой статье вы узнаете как приготовить салат из пекинской капусты с колбасой. Какие ингредиенты нужны для приготовления салата из пекинской капусты с колбасой

Источник: salatikdoma.ru

Салат из пекинской капусты и колбасы – рецепты на каждый день

Читайте также:

 

Легкий салат с оливками

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Особенность салатов из пекинской капусты не только в том, что они очень полезны. На самом деле среди явных их преимуществ можно отметить нежность, воздушность и превосходные вкусовые качества. Особую ценность при этом имеют те блюда, в которых среди основных компонентов есть колбаса. Салат с пекинской капустой и вареной колбасой не только более сытный, но и вкус его заметно отличается в лучшую сторону от аналогичных блюд, в которых этот компонент напрочь отсутствует.

Салат с пекинской капустой и копченой колбасой

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Вкус салата, при добавлении колбасы, становится просто невероятно ярким, а аромат просто непревзойденным. А главное – что салат с пекинской капустой и колбасой абсолютно недорогой, что позволяет готовить его достаточно часто.

На салат с пекинской и колбасой потребуются:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 180 гр. полукопченой колбасы;
  • 25 гр. укропа;
  • 180 гр. майонеза;
  • 20 гр. масла;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из пекинской капусты и копченой колбасы:

  1. Пекинскую капусту разделяют на отдельные листочки и каждый промывают. После только собирают в кучку и тонко ножом шинкуют.
  2. Огурчики промывают и на доске нарезают тонкими полосами.
  3. С колбасы снимают пленку и таким же образом, как и огурцы, полосами нарезают.
  4. Зелень промывают и мелко рубят.
  5. Все подготовленные продукты ссыпают в одну миску, где к ним добавляют соль и майонез. После чего перемешивают.
  6. Готовый продукт выкладывают в салатное блюдо и сразу несут к столу.

Важно! Идеальным салат с пекинской капустой, с колбасой получится исключительно в том случае, если все его компоненты будут измельчены максимально одинаково.

Салат пекинская капуста, копченая колбаса, огурцы

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Особый аромат блюдо приобретает не только благодаря копченой колбасе. В нем задействованы и огурчики, которые также обладают удивительным, летним ароматом. Столь контрастное сочетание позволяет создать нечто удивительное, солнечное, но при этом пикантное.

На салат из пекинской капусты и колбасы нужно:

  • 400 гр. пекинской капусты;
  • 2 огурца;
  • 250 гр. копченой колбаски;
  • 1 луковица;
  • 180 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. черного перца;
  • 1/4 ч. л. красного перца.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой:

  1. Пекинскую капусту сразу разбирают на листики, а нижнюю часть срезают. После этого их промывают и нарезают ножом на тонкие полосы.
  2. Огурцы обязательно моют и потом нарезают также полосами, но не очень тонкими, иначе они не будут чувствоваться в салате и пустят чрезмерно много сока, что готовому блюду на пользу не пойдет.
  3. Колбасу очищают от пленки и режут брусочками.
  4. Лук очищают и потом шинкуют на половинки колец. Для этого рецепта лучше всего подойдет салатный красный лук.
  5. Все измельченные компоненты выкладывают в салатное блюдо, добавляют специи и соль, после этого перемешивают.
  6. В завершение вливают майонез и перемешивают еще раз.

Совет: колбасу можно смело заменить на прокопченные сосиски. Нарезать их небольшими полосами будет гораздо легче, а вкус при этом не особо изменится, станет только немного нежнее, но это пойдет лишь на пользу.

Салат с китайской капустой и колбасой копченой

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Использовать консервированный горошек в различных салатах стали уже очень давно. Достаточно вспомнить знаменитое «Оливье», в котором этот продукт, можно сказать, незаменим. Именно благодаря ему вкус любого салата становится немного изысканным и пикантным. В салатике из пекинской капусты и горошка столь простой компонент идеально сочетается с другими продуктами, придает особую изысканность готовому блюду.

На салат из пекинской капусты с колбасой надо:

  • 3 яйца;
  • 200 гр. копченой колбаски;
  • 140 гр. сыра;
  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 400 гр. консервированного горошка;
  • 2 зубка чесночка;
  • 50 гр. укропа;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 200 гр. майонеза.

Рецепт салата из пекинской капусты с колбасой:

  1. Пекинскую капусту изначально моют, потом кладут на доску и шинкуют на тонкие полоски с помощью ножа.
  2. Колбасу нарезают тонкими полосами около трех сантиметров в длину и выкладывают в емкость к капусте.
  3. Яйца подвергают десятиминутной варке в кастрюльке с обычной, но немного соленной водой. Этого временного промежутка будет вполне достаточно, чтобы они оказались сваренными вкрутую. После варки горячую воду сливают, а сами же яйца заливают водой максимально низкой температуры, в которой и студят. Остывшими их очищают от скорлупок и нарезают кубиками. После этого выкладывают к другим продуктам.
  4. Баночку с горошком открывают, рассол сливают, а сами же горошинки высыпают в будущий салат.
  5. Сыр натирают на средней терке и тоже выкладывают в блюдо.
  6. Укроп промывают и очень мелко рубят ножом.
  7. Чеснок чистят и измельчают чесночницей.
  8. Майонез смешивают с рубленной зеленью и чесноком.
  9. Полученную заправку вливают в емкость к измельченным продуктам, и все перемешивают. При необходимости солят и добавляют перец.

Совет: если времени или желания нарезать колбасу полосами нет, то можно просто нарезать ее кубиками. Но именно тонкие полоски в салатике выглядят более презентабельно, чем примитивные, стандартные для большинства блюд квадратики.

Рецепт салата с пекинской капустой и колбасой

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Сочетание красочной, сладкой кукурузы, нежной капусты и пикантной колбаски – это нечто особенное, неповторимое и ошеломительно вкусное. Как и большинство других салатиков из пекинской капусты, этот готовится очень быстро, но при этом вкус получается весьма необычным и изысканным.

Читайте также:

 

Салат монгольский с говядиной

На салат с китайской капустой и колбасой нужно:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 3 яйца;
  • 300 гр. консервированной кукурузы;
  • 300 гр. колбасы;
  • 150 гр. майонеза.

Салат с пекинской капустой и колбасой рецепт:

  1. Яйца в течение десяти минут отваривают, после чего студят и чистят. Очищенными их режут маленькими кубиками.
  2. Колбасу нарезают в виде небольших, тонких брусочков. С этой целью используют обычный нож.
  3. Капусту промывают в простой воде, затем тонко нарезают. Толщина полосок должна быть около сантиметра.
  4. Кукурузу отделяют от жидкости путем опрокидывания ее на дуршлаг.
  5. Все продукты ссыпают в одну емкость, где уже и заправляют их майонезом. Обязательно перемешивают и сразу подают к столу, так как это блюдо категорически не рекомендуется настаивать.

Совет: чтобы блюдо было еще более ароматным и свежим, его рекомендуется обильно присыпать рубленой,как можно мельче, зеленью.

Салат с пекинской капустой, огурцом и колбасой

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Это один из самых полезных, насыщенных витаминами вариантов блюда. В нем присутствуют практически все необходимые для организма вещества. Приятный, нежный, немного неординарный салатик безумно понравится детям, но для них его лучше заправить не майонезом, а сметаной. Отварная морковь в нем настолько неожиданно раскрывается, что вызывает явный восторг.

На салат пекинская капуста, колбаса, огурец нужно:

  • 300 гр. вареной колбасы;
  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. сыра;
  • 200 гр. консервированной кукурузы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 1 огурец;
  • 1 маслина;
  • 150 гр. майонеза.

Салат с пекинской капустой, колбасой и огурцом:

  1. Яйца прежде всего в кастрюльке с обычной водой отваривают на протяжении десяти минут, потом студят и очищают. Завершающим в данном случае процессом является измельчение их на средней терке.
  2. На средней или же мелкой терке измельчают и сыр.
  3. Морковку попросту отваривают, постом студят, чистят. Вырезают из нее несколько фигурок в виде цветочков, а неизрасходованную в этих целях часть мелко нарезают.
  4. Часть необходимой колбасы режут ломтиками, а часть простыми кубиками.
  5. Лук очищают и шинкуют тонкими пластинками.
  6. Из части огурца вырезают небольшие лепесточки, а оставшееся уже просто измельчают кубиками.
  7. Тонкими, недлинными полосами шинкуют заранее промытую и просушенную пекинскую капусту.
  8. С кукурузы просто сливают маринад.
  9. Все подготовленные продукты смешивают, после этого заливают майонезом и перемешивают еще разок.
  10. Теперь самое главное – оформление. Несколько листков капусты выкладывается на дно салатника.
  11. В центр выкладывают приготовленный салат и придают ему форму полукруга.
  12. Украшают по бокам вырезанными из моркови цветочками и огуречными листочками.
  13. Ломтики колбасы, выкладывают в виде ушек. Из кружочка формируется носик.
  14. Для глазок задействуется разрезанная пополам маслина.
  15. Блюдо готово. В результате получилась удивительная свинка, которая непременно понравится детворе.

Салат пекинская капуста с колбасой обладает удивительным и насыщенным вкусом. Задействуются в них самые обычные, доступные продукты. Добавляют и огурцы, и кукурузу, и грибы, и яйца. В любой интерпретации достигается невероятная вкусовая гармония и изящество вкуса. Такие салаты готовить можно хоть каждый день, причем круглый год, ведь продукты, необходимые для приготовления всегда можно купить, хоть летом, хоть зимой. Ценность же таких блюд огромна, ведь в них есть масса витаминов, которые просто необходимы для полноценной жизнедеятельности. Соответственно, это не только очень вкусные кулинарные шедевры, но, буквально, необходимые. Они вполне могут заменить обычный ужин или завтрак, сделать прием пищи приятней и ярче. И ведь далеко не секрет, что пища, которая приносит удовольствие усваивается гораздо лучше и приносит максимальную пользу.

Салат из пекинской капусты и колбасы – рецепты на каждый день


Салат с пекинской капустой и вареной колбасой не только более сытный, но и вкус его заметно отличается в лучшую сторону от овощного.

Салат с пекинской капустой и вареной колбасой не только более сытный, но и вкус его заметно отличается в лучшую сторону от овощного.

Источник: receptysalatov.com

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Своеобразный праздничный салат из пекинской капусты с копченой колбасой удивительно хорошо подходит к большинству закусочных блюд и гарниров. Яркий аромат копченостей и нежный привкус пряных трав с капустой пробуждает аппетит. Дополненное приятным ароматом свежего огурца, это блюдо украсит банкет или праздник.

Салат из копченой колбасы и китайской капусты

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 300 грамм;
  • копченая колбаса (ваша любимая) — 100 грамм;
  • небольшая луковица;
  • майонез — 2-3 столовые ложки;
  • огурец — 1 штука;
  • соль щепотка.

Пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с копченой колбасой

  1. Капусту нашинкуйте.
  2. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
  3. Огурцы нарезаем кубиками, а лук полукольцами.
  4. Смешайте капусту, огурец, копченую колбасу, лук и заправьте майонезом.
  5. Подавайте салат на стол, разложив в креманки порционно.

Салат из овощей с колбасой очень сытный и питательный, готовится запросто, и поедается очень быстро. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте салат из пекинской капусты с сухариками и салат из пекинской капусты .

Салат из копченой колбасы и китайской капусты
OneTwoSlim – идеальная система для похудения. Цена по акции всего 1 рубль!

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой


Салат из пекинской капусты с копченой колбасой — быстрая и легкая закуска, которая придется ко столу и в праздничный, и в будний день.

Салат из пекинской капусты с копченой колбасой — быстрая и легкая закуска, которая придется ко столу и в праздничный, и в будний день.

Источник: ochenvkusno.com




Загрузка...

Предлагаю вам попробовать вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой. Колбаса делает блюдо более сытным, укроп наполняет свежестью, а чеснок придает неповторимую пикантную нотку. Если в наличии не оказалось пекинской капусты, можно ее заменить белокочанной. Получается очень гармоничный салатик. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления салата из пекинской капусты с копченой колбасой нам понадобится:

яйца - 3 шт.;

копченая колбаса - 200 г;

сыр твердых сортов - 150 г;

пекинская капуста - 300 г;

горошек консервированный - 1 банка;

чеснок - 2 зубчика;

укроп - 1 пучок;

соль, перец - по вкусу;

майонез или сметана для заправки.

Этапы приготовления

В глубокую миску мелко нашинковать пекинскую капусту.

В глубокую миску мелко нашинковать пекинскую капусту.
Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к капусте.

Копченую колбасу нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к капусте.Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в салат к пекинской капусте и копченой колбасе. 

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в салат к пекинской капусте и копченой колбасе. 
Открыть банку с консервированным горошком. Жидкость слить, горошек добавить в салат. 

Открыть банку с консервированным горошком. Жидкость слить, горошек добавить в салат. 
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат из копченой колбасы, пекинской капусты, яиц и горошка.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить в салат из копченой колбасы, пекинской капусты, яиц и горошка.

Для приготовления заправки в миске соединить майонез (или сметану), пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать.

Для приготовления заправки в миске соединить майонез (или сметану), пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Заправить салат пикантной заправкой, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Заправить салат пикантной заправкой, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Хрустящий и очень вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой готов.

Хрустящий и очень вкусный салат из пекинской капусты с копченой колбасой готов.
Приятного аппетита!

салат из пекинской капусты и огурцом с колбасой и

яйца - 3 шт., копченая колбаса - г, сыр твердых сортов - г, пекинская капуста - г, горошек консервированный - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец - по вкусу, майонез или сметана для заправки. Рецепт 3. Салат с пекинской капустой и колбасой «Свинка на лужайке». Это, разумеется, детский рецепт.  Оставить остывать. Мелко порезать или порвать руками пекинскую капусту. Порезать кубиками огурцы, помидор, яйца. капуста пекинская – 1 небольшой кочан, кукуруза консервированная – треть баночки, яйца вареные – 2 шт., свежий огурец – 1 крупный салатный, лук зеленый – несколько перьев, колбаса вареная – гр., ветчина вареная – гр., соль – по вкусу.

яйца - 3 шт., копченая колбаса - г, сыр твердых сортов - г, пекинская капуста - г, горошек консервированный - 1 банка, чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 пучок, соль, перец - по вкусу, майонез или сметана для заправки. Рецепт 3. Салат с пекинской капустой и колбасой «Свинка на лужайке». Это, разумеется, детский рецепт. Оставить остывать. Мелко порезать или порвать руками пекинскую капусту. Порезать кубиками огурцы, помидор, яйца. капуста пекинская – 1 небольшой кочан, кукуруза консервированная – треть баночки, яйца вареные – 2 шт., свежий огурец – 1 крупный салатный, лук зеленый – несколько перьев, колбаса вареная – гр., ветчина вареная – гр., соль – по вкусу.

Время готовки: 142 минут

Вам понадобится:

Лук-порей: 4 шт.
Зелень: 1 шт.
Масло растительное: 5 шт.
Крахмал: 4 шт.
Томатная паста: 9 шт.
Мука пшеничная: 3 шт.
Сода: 2 шт.
Баллончик со сливками: 7 шт.
Пекинская капуста: 5 шт.

Приготовление

салат из пекинской капусты и огурцом с колбасой и

Лук-порей:Зелень:Масло растительное:Крахмал:Томатная паста:Мука пшеничная:Сода:Баллончик со сливками:Пекинская капуста:

Если вы решили угостить своих близких и родных мелкими макаронами, то не стремитесь к их варке до полной готовки. Сразу, как вода закипит, закиньте макаронные изделия, помешайте, выключите газ и обязательно накройте крышкой. Через 10 минут они будут готовы.


Previous Post: Как приготовить суп пюре из брокколи с курицей
Next Post: Кулинарные рецепты куриные котлеты с овощами