Рецепт пудинг творожный на сковороде

April 2018 · 2 minute read


Вкусную и полезную творожную запеканку, которую традиционно запекают в духовке, любят многие. Но что же делать, если в доме нет духовки, а так хочется побаловать своих близких этим замечательным блюдом? Выход есть! Можно приготовить творожную запеканку на сковороде.

Творожная запеканка на сковороде, или как ее еще называют фальшивая запеканка, готовится очень быстро. Все что нужно для ее приготовления это:

1. Растопить 200 грамм маргарина или сливочного масла.

2. В миске смешать 600 грамм творога, 4 яйца, 100 грамм сахара и 4 столовые ложки манной крупы. Затем ввести в творожную массу растопленный и охлажденный маргарин или сливочное масло.

3. Глубокую сковороду диаметром 25-26 сантиметров смазать сливочным маслом или маргарином или просто застелить ее пергаментной бумагой. Выложить получившуюся творожную массу в подготовленную сковороду и равномерно распределить ее.

4. Сковороду накрыть крышкой и поставить на плиту. Запекать творог необходимо около 25 минут при температуре 110-120 градусов. Верх готовой творожной запеканки должен быть светлым, а ее края и низ — румяными.

5. Готовую запеканку остудить в сковороде.

Творожная запеканка на сковороде станет прекрасным вариантом полезного завтрака или легкого ужина. Кроме того, такая запеканка может быть использована в качестве творожной основы для десерта.


Собираетесь готовить? Отмечайтесь:

  • Мой мир


загрузка...


Не храните бананы вместе с другими фруктами и в одной грозди. Разделите гроздь, и держите бананы отдельно друг от друга. Бананы выделяют газ, который способствует быстрому созреванию фруктов (и других бананов). По отдельности они будут дольше оставаться свежими.

ВНИМАНИЕ!!!

Спешим обрадовать вас!

Проводится конкурс для тех, у кого есть Facebook.
Разыгрывается Samsung Galaxy Note II !!!!!! Для участия всего лишь необходимо:


1. нажать кнопку ,что ВАМ НРАВИТСЯ НАША СТРАНИЧКА

Победитель будет объявлен

Рецепты тортов на сковороде. Быстрый вариант, который позволяет справиться с «созданием» настоящего вкусного торта, – приготовить коржи для него на сковороде. Медовый, бисквитный или творожный торт отлично получатся у вас ничуть не хуже, если вы будете печь его не в духовке. Даже знаменитый «Наполеон» или шоколадный торт выйдут весьма притягательными для всех сладкоежек. Пропитайте нежные коржи сметаной, сгущёнкой или же сделайте творожные или кремовые прослойки. Такой торт, испечённый за полчаса, станет любимым десертом вашей семьи и друзей.


Previous Post: Закуска кобра из баклажанов рецепт
Next Post: Папарделле с морским коктейлем рецепт