Рецепт приготовления оладьев из творога

June 2018 · 2 minute read

Оладьи из творога



Приготовил: 

Марина Щербакова

 

31.10.2015
Время приготовления: 40 мин 31.10.2015Время приготовления:40 мин

Из творога привыкли делать сырники, но это не значит, что оладьи нельзя сделать. Простой рецепт оладий из творога покажет вам как приготовить вкусные оладьи для всей семьи на завтрак!



Описание приготовления:

Для приготовления оладий на твороге я обычно беру домашний творог, рассыпчатый и не сильно жирный. Муки понадобится немного, но мы еще добавим соду, чтобы оладьи были пышными. Главное отличие от обычных оладий - это нежный творожный привкус. Смотрим далее рецепт.


Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Пшеничная мука — 3 Ст. ложки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сода — 0,3 Чайных ложки
  • Ваниль  — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Оладьи из творога"

Оладьи из творога - фото шаг 1

В творог добавьте сахар, соль и ваниль.

Оладьи из творога - фото шаг 2

Перемешайте творог с сахаром, солью и ванилью. Попробуйте творог, при желании добавьте еще сахар или ваниль.

Оладьи из творога - фото шаг 3

Добавьте к творогу пшеничную муку, яйца, и гашеную соду. Соду можете погасить уксусом или лимонным соком.

Оладьи из творога - фото шаг 4

Хорошенько все перемешайте и не пугайтесь, что тесто слишком жидкое на вид: яйца не дадут оладьям расползтись, а небольшое количество муки обеспечит нежность оладьям.

Оладьи из творога - фото шаг 5

Набирайте массу столовой ложкой, окунув ее в муке - так тесто не будет липнуть к ложке.

Оладьи из творога - фото шаг 6

Столовой ложкой отделите нужное количество теста и опустите его в тарелку с мукой.

Оладьи из творога - фото шаг 7

Обваляйте со всех сторон в муке.

Оладьи из творога - фото шаг 8

Придайте округлую форму.

Оладьи из творога - фото шаг 9

Жарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. Можете и с подсолнечным, даже на смальце вкусно получается.

Оладьи из творога - фото шаг 10

Оладьи могут увеличиться в размере во время жарки.

Оладьи из творога - фото шаг 11

Обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.

Оладьи из творога - фото шаг 12

Готовые оладьи на твороге можете подавать со сметаной, вареньем, медом, да с чем хотите!

Оценить рецепт Оладьи из творога:

3

средняя оценка: 3.6, всего голосов: 29

Похожий видеорецепт "Оладьи из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Подборки рецептов:



Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

Не экономьте на средствах бытовой химии и инвентаре, ведь они придуманы лентяями для выполнения неприятных обязанностей при затрате минимума усилий.

0

40 Мин.

Солнечные, яркие и ароматные оладьи из тыквы и яблок - это идеальный завтрак для вкусного и полезного начала дня, который к тому же готовится быстро и просто.


Previous Post: Рецепт пельменей от повара
Next Post: Рецепт роллы с крабовыми палочками и майонезом