Рецепт печеночной колбасы в пищевой плёнке

June 2018 · 10 minute read

Тесто для печенья замораживается на пергаменте и хранится в пакете для заморозки. Можете разделить его на отдельные порции или сразу сделать в нужной форме.Используя это тесто, вы сможете готовить печенье за 1–2 минуты, без грязной посуды и стола.

Автор Сообщение Адора



Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 861
Откуда: Калифорния

ЛюбительЗарегистрирован: 22.01.2003Сообщения: 861Откуда: Калифорния


Сообщение

Добавлено: 14 Апр, Чт, 2005 23:33   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Рыбно-овощные котлеты





Вам потребуются:

2 консервы тунца в масле или, как было в моем случае, просто в родниковой воде
4 крупных картофелины
петрушка
укроп
зеленый лук
1 яйцо
соль
перец
сухари и мука для панировки

1. картофель отварить и размять
2. Тунец размять вилкой
3. Порезать свежую зелень
4. Смешать картофель, тунец, зелень. Из полученной массы скатать небольшие шарики и их чуть приплюснуть
5. В отдельной мисочке чуть взбить яйцо
6. Обмакивать шарики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжаривать на сковородке.

Комментарий: Во второй раз я эти котлетки готовила по-другому, яйцо добавила в тесто и панировала только в сухарях. Вкус не изменился, а готовить было проще.

_________________
Cats make poor catholics. They refuse to accept guilt, and it is almost impossible to make them kneel without force.



Последний раз редактировалось: Адора (15 Апр, Пт, 2005 02:10), всего редактировалось 2 раз(а)

А вот простенький рецептик, рыбно-овощных котлеток. Получился он случайно, не знала я, что с консервами тунца делать. Мы не особо охочие до рыбы. Неожиданно получилось очень вкусно:Вам потребуются:2 консервы тунца в масле или, как было в моем случае, просто в родниковой воде4 крупных картофелиныпетрушкаукропзеленый лук1 яйцосольперецсухари и мука для панировки1. картофель отварить и размять2. Тунец размять вилкой3. Порезать свежую зелень4. Смешать картофель, тунец, зелень. Из полученной массы скатать небольшие шарики и их чуть приплюснуть5. В отдельной мисочке чуть взбить яйцо6. Обмакивать шарики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжаривать на сковородке.Комментарий: Во второй раз я эти котлетки готовила по-другому, яйцо добавила в тесто и панировала только в сухарях. Вкус не изменился, а готовить было проще.

Адора



Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 861
Откуда: Калифорния

ЛюбительЗарегистрирован: 22.01.2003Сообщения: 861Откуда: Калифорния


Сообщение

Добавлено: 14 Апр, Чт, 2005 23:34   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Жаркое

:



Рецепт очень простой:

500 г. мяса (я делала и со свининой, и с курицей, и с говядиной, и с индейкой), порезанного на кусочки
6 картофелин
4 средних луковицы
1/4-1/2 стакана воды
Зелень по желанию и наличию оной в холодильнике.

1. Мясо слегка обжарить.
2. Добавить лук, обжарить до легкого золотистого цвета, накрыть мясо с луком крышкой и тушить на средне-слабом огне (~20 минут)
3. Добавить порезанный на квадратики картофель и немного воды. Продолжать тушить до готовности (~30-40 минут) на средне-слабом огне.
4. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.

Комментарий: Лука должно быть много, в этом основной секрет этого блюда. В готовом блюде лука не чувствуется, так как как он, смешиваясь с мясными соками превращается в соус. Однако лук очень важно не пережарить, иначе луковый соус будет с горчинкой.

_________________
Cats make poor catholics. They refuse to accept guilt, and it is almost impossible to make them kneel without force.



Последний раз редактировалось: Адора (15 Апр, Пт, 2005 02:01), всего редактировалось 1 раз

Рецепт очень простой:500 г. мяса (я делала и со свининой, и с курицей, и с говядиной, и с индейкой), порезанного на кусочки6 картофелин4 средних луковицы1/4-1/2 стакана водыЗелень по желанию и наличию оной в холодильнике.1. Мясо слегка обжарить.2. Добавить лук, обжарить до легкого золотистого цвета, накрыть мясо с луком крышкой и тушить на средне-слабом огне (~20 минут)3. Добавить порезанный на квадратики картофель и немного воды. Продолжать тушить до готовности (~30-40 минут) на средне-слабом огне.4. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью.Комментарий: Лука должно быть много, в этом основной секрет этого блюда. В готовом блюде лука не чувствуется, так как как он, смешиваясь с мясными соками превращается в соус. Однако лук очень важно не пережарить, иначе луковый соус будет с горчинкой.

ЕС



Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 5284
Откуда: Москва

ЛюбительЗарегистрирован: 23.12.2004Сообщения: 5284Откуда: Москва


Сообщение

Добавлено: 14 Апр, Чт, 2005 23:42   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Паэлья:





Сварить рис, при варке добавить красный перец и мускатный орех. Лук тушить в оливковом масле, добавить туда болгарский перец, чеснок, петрушку. добавить морепродукты (креветки, мидии, кальмары, осьминоги и прочие гады ). Влить креветочный бульон, тушить 5 минут.
Выложить рис, сверху на него морепродукты.
Есть некоторые ньюансы: иногда отвариваю отдельно темный рис (Акватика), он придает своеобразный привкус, потом смешиваю его с обычным рисом. вместо петрушки иногда кладу стеблевой сельдерей, люблю добавить оливки.
Приятного аппетита

Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Поцелуйчики

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше! М. Уэст

_________________Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше! М. Уэст



Последний раз редактировалось: ЕС (31 Май, Вт, 2005 22:04), всего редактировалось 1 раз

Сварить рис, при варке добавить красный перец и мускатный орех. Лук тушить в оливковом масле, добавить туда болгарский перец, чеснок, петрушку. добавить морепродукты (креветки, мидии, кальмары, осьминоги и прочие гады ). Влить креветочный бульон, тушить 5 минут.Выложить рис, сверху на него морепродукты.Есть некоторые ньюансы: иногда отвариваю отдельно темный рис (Акватика), он придает своеобразный привкус, потом смешиваю его с обычным рисом. вместо петрушки иногда кладу стеблевой сельдерей, люблю добавить оливки.Приятного аппетита

Адора



Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 861
Откуда: Калифорния

ЛюбительЗарегистрирован: 22.01.2003Сообщения: 861Откуда: Калифорния


Сообщение

Добавлено: 15 Апр, Пт, 2005 02:24   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Картофельные крокеты





5 крупных вареных картофелин
1 яйцо
1 ст. ложка сливочного масла
укроп, петрушка (можно обойтись и без них)
растительное масло для фритюра
соль

Варианты начинки:

Вариант 1: вареное мясо, прокрученное через мясорубку с жареным луком
Вариант 2: обжаренный с луком фарш
Вариант 3: вареные яйца с зеленым луком

1. Вареный картофель размять со сливочным маслом.
2. В картофельную смесь добавить яйцо и зелень (если есть).
3. Взять немного картофельной смеси и приплюснуть ее на ладони, начинить.
4. Сформировать шарик, соединив края.
5. Запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

_________________
Cats make poor catholics. They refuse to accept guilt, and it is almost impossible to make them kneel without force.

Блюдо недиетическое, но вкусное. Хорошо подходит для гостей, так как его можно приготовить заранее, а прямо перед подачей на стол разогреть в духовке или микроволновой печи.5 крупных вареных картофелин1 яйцо1 ст. ложка сливочного маслаукроп, петрушка (можно обойтись и без них)растительное масло для фритюрасольВарианты начинки:Вариант 1: вареное мясо, прокрученное через мясорубку с жареным лукомВариант 2: обжаренный с луком фаршВариант 3: вареные яйца с зеленым луком1. Вареный картофель размять со сливочным маслом.2. В картофельную смесь добавить яйцо и зелень (если есть).3. Взять немного картофельной смеси и приплюснуть ее на ладони, начинить.4. Сформировать шарик, соединив края.5. Запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Адора



Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 861
Откуда: Калифорния

ЛюбительЗарегистрирован: 22.01.2003Сообщения: 861Откуда: Калифорния


Сообщение

Добавлено: 15 Апр, Пт, 2005 04:43   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Одна из многочисленных вариаций курицы, запеченной с картофелем. Мое любимое блюдо, если в дом должны прийти гости.

Цыпленок "Везувий"



4 порционных кусочка курицы (я обычно беру бедрышки)
5 крупных картофелин
4 зубчика чеснока
1/2 стакана хорошего белого сухого вина
1/2 стакана воды или куриного бульона
1 луковица
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец

1. Кусочки курицы посолить, поперчить и слегка обжарить в глубокой сковороде (или кастрюле) до золотистого цвета
2. Курицу выложить на блюдо
3. Картофель почистить, помыть, порезать на четвертинки. Обжарить до золотистого цвета (~6 минут), в той же сковороде, где жарилась курица
4. К картофелю добавить мелко нарезанный лук. Когда лук станет прозрачным, добавит мелко порезанные зубчики чеснока. Продолжать жарить 1 минуту.
5. Затем добавить белое вино, бульон и петрушку.
6. Вернуть курицу в сковороду. Довести до кипения на среднем огне.
7. Переместить содержимое сковороды в жаростойкую посуду (глубокий противень и проч.). Накрыть верх фольгой.
8. Запечь в духовке при температуре 200С до готовности.
9. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Комментарий: В оригинальном рецепте предполагалось это блюдо готовить в посуде, которую можно ставить не только на плиту, но и в духовку. У меня такой посуды не было, поэтому я использовала сковороду и противень.

Что же касается белого вина, его, конечно, можно и не добавлять, но тогда блюдо лишится толики своего аромата и будет просто вкусной курицей с картофелем. Я бы все-таки советовала вино добавить, но добавлять дешевое вино не стоит. Вино должно быть таким, которое вам приятно пить в первозданном виде.

(Источник: ТВ-канал "Food Network")


_________________
Cats make poor catholics. They refuse to accept guilt, and it is almost impossible to make them kneel without force.



Последний раз редактировалось: Адора (08 Июл, Пт, 2005 04:55), всего редактировалось 1 раз

Musia



Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 4053
Откуда: Москва Университетский округ

ЛюбительЗарегистрирован: 23.12.2004Сообщения: 4053Откуда: Москва Университетский округ


Сообщение

Добавлено: 15 Апр, Пт, 2005 09:07   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Суп с сырными клецками.

Можно варить на курином или мясном бульоне, а. если времени нет, то и на бульоне из кубика. Любой сыр, кроме плавленного, трете на мелкую терку, добавляете яйцо и муку. Масса для клецок должна легко лепиться в шарики. Шарики лепете небольшие. В кипящий бульон добавляете морковку, лук, зелень и клецки.Когда клецки всплывут, поварите еще минут 5-7. Важно не пересаливать бульон, т.к. клецки сами по себе соленинькие.

Рагу из курицы.

Куриное филе режете небольшими кусками, обжариваете в глубокой сковородке. Добавляете лук, лук порей, сладкий перец натертую на крупной терке морковь ( я обычно на 0,5 кг филе беру 2 крупных морковки). солите, перчите и тушите до полуготовности и добавляете мороженую или консервированную кукурузу. Усе. Можно есть и без гарнира(Это для диетчиков )

Рецепт салата с сельдереем

( вычитала в романе Е. Вильмонт, попробовала - пикантно): мелко порезать черешковый сельтерей, грецкие орехи и консервированные ананасы. заправить майонезом и дать настояться. Действительно вкусно получается. да и гостей таким салатиком удивить можно.
Адора, я к таким картофельным крокетам еще соус готовлю.


Соус

Можно просто готовый сырный или грибной взять и развести. А свой вкуснее получается: в сковородке обжарить мелко нарезанный лук с грибами, добавить 2 столовых ложки муки и еще немного обжарить. Чуть - чуть развести водой, чтобы комочков не было и влить в кастрюльку с кипятком. Добавить соль, перец, варить, помешивая до загустения. в конце варки добавить пару столовых ложек сметаны и мелконарезанный укроп. Если нет грибов, то можно грибной кубик использовать. Подливка - пальчики оближешь!



Последний раз редактировалось: Musia (15 Апр, Пт, 2005 09:21), всего редактировалось 1 раз

ЕС



Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 5284
Откуда: Москва

ЛюбительЗарегистрирован: 23.12.2004Сообщения: 5284Откуда: Москва


Сообщение

Добавлено: 15 Апр, Пт, 2005 09:27   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Сельдерей

открыла для себя недавно, но очень он мне полюбился!
Экспериментальным путем поняла , что в салате он очень хорошо сочетается с яблоком.

Вот салатик:


Сельдерей, яблоко, листовой салат, салатный лук, маслины, красный болгарский перец и консервированный тунец. Все перемешать. Заправить оливковым маслом, добавляю туда мускатный орех, молотый перец.

Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа! Поцелуйчики

Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше! М. Уэст

_________________Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше! М. Уэст

открыла для себя недавно, но очень он мне полюбился!Экспериментальным путем поняла , что в салате он очень хорошо сочетается с яблоком.Сельдерей, яблоко, листовой салат, салатный лук, маслины, красный болгарский перец и консервированный тунец. Все перемешать. Заправить оливковым маслом, добавляю туда мускатный орех, молотый перец.

Tennet



Зарегистрирован: 02.06.2004
Сообщения: 964
Откуда: Москва

ФелинологЗарегистрирован: 02.06.2004Сообщения: 964Откуда: Москва


Сообщение

Добавлено: 15 Апр, Пт, 2005 11:30   Заголовок сообщения:

Ответить с цитатой

Салат из креветок.





Понравилось совершенно неожиданно.

200 грамм чищеных или 500 нечищенных креветок
1 авокадо
1 красный грейпрут
майонез
лимон

Свежезамороженные креветки выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком (не кипятить). Затем очистить их и разломать на кусочки ~1 см. Авокадо почистить и кубиками, грейп ТЩАТЕЛЬНО очистить от шкурки и разломать на кусочки. Заправка - немного майонеза и сок лимона.
Сервировать в прозрачной посуде Подмигивание

Понравилось совершенно неожиданно.200 грамм чищеных или 500 нечищенных креветок1 авокадо1 красный грейпрутмайонезлимонСвежезамороженные креветки выложить в кастрюлю и залить крутым кипятком (не кипятить). Затем очистить их и разломать на кусочки ~1 см. Авокадо почистить и кубиками, грейп ТЩАТЕЛЬНО очистить от шкурки и разломать на кусочки. Заправка - немного майонеза и сок лимона.Сервировать в прозрачной посуде



Последний раз редактировалось: Tennet (28 Авг, Вс, 2005 11:41), всего редактировалось 1 раз

Страница 1 из 68

На страницу 1, 2, 3 ... 66, 67, 68  След.
Быстрый переход 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65

Показать сообщения:   

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.


Previous Post: Приготовить суши рецепт
Next Post: Ванильно масляный бисквит рецепт