Рецепт немецкой сыровяленой колбасы

June 2018 · 15 minute read

колбаса и капуста - вечная любовь! О колбасе и капусте можно написать такую же толстую книгу, как  “Короли и капуста”.

Друг без друга они не ходят в немецкой кухне, польской, да и наша  тушеная капуста  если и обходится без колбасы, то только по недосмотру или отсутствию оной. Именно домашняя  колбаса придает неповторимый аромат этому замечательному блюду.
Но капуста в колбасе – не очень смело? Оказывается, нет. Судите сами:

  • говядина 500г
  • свинина 500г
  • капуста квашеная 250г
  • лук 40г
  • морковь 40г
  • картофель 50г
  • свекла 50г
  • перец черный
  • соль

Капусту хорошо отжимаем и подсушиваем. Мясо мелко рубим, а овощи крупно режем. Смешиваем все и ставим на водяную баню. Если собственного сока окажется недостаточно, прибавляем несколько капель бульона или воды. Через пару часов (по готовности говядины) охлаждаем. Теперь все вместе рубим мелко и начиняем тонкие кишки. И в морозилку. А вот когда вы будете варить  борщ, порежьте колбаску на крупные шайбы и добавьте в кастрюльку. На носу новый учебный год,  и  надо будет переводить школяриков на усиленное питание. А если у вас со школой все только начинается… Поздравление первокласснику от родителей – обяззательно!

Выжмите лимон и лайм в формочки для льда и поместите в морозилку. Теперь у вас в любое время будет свежий цитрусовый сок. Цедру также можно замораживать и использовать для приготовления разных блюд.

Каждая мама знает, как важно для развития и роста ребенка правильное, сбалансированное питание и как сложно его обеспечить. Редкий ребенок с удовольствием ест полезную, но такую невкусную еду. Встречайте специальные и полезные: сосиски «Малышок», вареную колбаску «Детская Сливочная» и ветчину «Детская Вита», изготовленные строго по специальному ГОСТу и рекомендованные ВНИИМП для питания детей от 3-х лет.

Вся продукция производится в новом специализированном цехе детского питания только из отборной говядины и нежирной свинины с добавлением натурального молока и куриных яиц, с пониженным содержанием соли, без ГМО и вредных добавок: консервантов, заменителей и фосфатов.

Умка заботится о здоровье малышей, поэтому и сосиски и колбаска и ветчина содержат витамины С, В1, В2, РР, кальций и йод, которые так необходимы детскому организму.

Удобный формат и вес упаковки позволяет брать продукт с собой на прогулку, в школу, в поход. 

Перец красный молотый Перец красный молотый

В наличии

Перец острый красный - одна из самых распространенных пряностей в нашей стране. В любом доме можно найти красный перец, часто люди выращивают его в домашних условиях в горшках, как домашнее растение, получая свежий острый урожай круглый год. В колбасном производстве красный молотый перец используют чаще в копченых и вяленых колбасах, при пригото...

от 30 грн

Смесь приправ "Перец чесночный" Смесь приправ "Перец чесночный"

В наличии

Рекомендуемые дозировки - 4...6 гр на 1 кг фаршевой массы. Рецепты с использованием смеси приправ "Перец чесночный": рецепт 1 (Украинская жареная), рецепт 2 (Колбаски гриль свиные). Представляет собой смесь сушеного чеснока фракцией 40/60 и дробленого черного перца фракцией 15/25 и 40/60. Из-за особенностей помола (дробления) в перце максимал...

от 35 грн

На основе 1 отзывов. Термометр механический с двойной шкалой Термометр механический с двойной шкалой

В наличии

Термометр может одновременно измерять температуру в духовке (в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия) и температуру приготавливаемого в ней блюда (в диапазоне от 30 до 100 градусов Цельсия), помогая тем самым своевременно отследить готовность мясного изделия и получить сочный и вкусный продукт. Может быть нагрет вместе с продуктом (например, п...

235 грн

На основе 4 отзывов. Фосфат пищевой Фосфат пищевой

В наличии

Дозировка и норма внесения: 2-5 гр на 1 кг фаршемассы. Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает: - эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; - улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочнос...

от 20 грн

На основе 1 отзывов. Говяжья черева, калибр 40/43 Говяжья черева, калибр 40/43

В наличии

Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Обычно в этот калибр набивают суджук, кровяные и полукопченые колбасы. Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы - говяжьей черевы 40/43: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая "Чоризо"). При расчете соли и порций учитывайте, что ко...

от 110 грн

Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 55 Коллагеновая витая оболочка для колбас, калибр 55

В наличии

Витая коллагеновая оболочка представляет собой рукав, комбинированный с нерастяжимым хлопчатобумажным шнуром, вырабатываемый из высококачественного спилка крупного рогатого скота. В процессе формовки оболочка растягивается под давлением продукта, а шнур за счет свойства нерастяжимости препятствуют равномерному наполнению. Вследствие этого на бат...

от 65 грн

Крючки для подвешивания, оцинкованая сталь Крючки для подвешивания, оцинкованая сталь

В наличии

Крючки изготавливаются из углеродистой стали с цинковым покрытием, которое предотвращает появление коррозии на поверхности изделий. ...

от 20 грн

Перец кайенский молотый Перец кайенский молотый

В наличии

Кайенский перец является одной из самых острых пряностей в мире, и назван в честь очень жгучих чили, растущих в округе реки Кайен во французской Гвиане. Родиной считается тропическая Америка. Так, первыми европейцами, познакомившимися с кайенским перцем, были Колумб и его команда, отправившиеся исследовать Западную Индию. Кайенский перец в европе...

от 35 грн

Смесь приправ "Для фарша" Смесь приправ "Для фарша"

В наличии

Состав: перец красный сладкий, лук, имбирь, кориандр, перец черный, соль и др. Дозировка: 5-7 гр на 1 кг фарша. Смесь специй для фарша специально подобрана так, чтобы ваши блюда из мясного фарша порадовали вас пряным вкусом с пикантной остротой и сохранили превосходный аромат. Смесь специй используется для приготовления котлет, пельменей, зраз, ...

от 30 грн

На основе 2 отзывов. Аскорбинат (аскорбат) натрия Аскорбинат (аскорбат) натрия

В наличии

Дозировка и норма внесения: 0.5 гр на 1 кг фаршемассы. Технологические рекомендации: препарат равномерно вносится на финальном этапе, после внесения в фарш нитритной соли. Состав: аскорбинат (аскорбат) натрия (Е316). Назначение: эта пищевая добавка предназначена в основном для производства вареных колбасных изделий (вареные колбасы, сосиск...

от 20 грн

Говяжьи круга, калибр 55/60 Говяжьи круга, калибр 55/60

Заканчивается

Качество: категория А. Фаршеёмкость: 1.6-1.8 кг/м. Круга - ободочная кишка крупного рогатого скота. Это отрезки от 1 до 5 метров, прямой цилиндрической формы. Используется для сыровяленых колбас итальянского типа, в Советском Союзе в кругах делали Докторскую колбасу, ливерную яичную колбасу высшего сорта, сырокопченые и сыровяленые колбасы, с...

от 185 грн

Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400 Коллагеновая пленка для рулетов, ширина 400

В наличии

Пленка съедобная, внутри слоев продукта набухает и разваривается в желе, снаружи создает прочную оболочку. Примеры рецептов с использованием пленки коллагеновой: рецепт 1 (Рулет куриный), рецепт 2 (Рулет "Бычье сердце"), рецепт 3 (Рулет из куриных грудок), рецепт 4 (Рулет свиной нежный). Подготовка к использ...

от 110 грн

На основе 1 отзывов. Крючки для копчения, нержавеющая сталь Крючки для копчения, нержавеющая сталь

В наличии

Крючки изготовлены из пищевой нержавеющей стали, заточены и отшлифованы. Используются для навешивания на них продуктов (кускового мяса, сала, рыбы, птицы и т.п.) перед процессом их термической обработки. Легко моются и очищаются от мясного бульона и коптильных смол. Если смолистые отложения плохо смываются с крючков, то достаточно замочить их н...

35 грн

Паприка (перец сладкий) зеленая хлопья Паприка (перец сладкий) зеленая хлопья

В наличии

Зелёная паприка отличается от других цветов паприк более насыщенным вкусом. Традиционно этот перец в сушёном виде используют для приготовления закусок в томатном соусе (например, лечо), как приправу для заправки супов, блюд с тушёным мясом, для различного рода соусов и овощных рагу, а также при производстве мясных рулетов. При использовании зел...

от 35 грн

Смесь приправ "Для свинины" Смесь приправ "Для свинины"

В наличии

В состав этой смеси приправ входят: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист. Богатый букет пряностей всегда подчеркнёт вкус и аромат любого вашего блюда из свинины. Причём, следует отметить, что этот букет становится богаче по прошествии некоторого времени после ...

от 30 грн

Термометр электронный Термометр электронный

В наличии

Данный термометр может применяться для любых быстрых и точных замеров температуры в домашнем хозяйстве. Конструкция верхнего блока термометра предусматривает регулировку угла поворота на 180 °....

245 грн

На основе 1 отзывов. Аспик (желатин 220 блюм) Аспик (желатин 220 блюм)

В наличии

Состав: желатин свиной пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,3 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный. Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колбасу; для геля, на который крепится колбасная обсыпка. Плотность получаемого желатиново...

от 35 грн

На основе 1 отзывов. Говяжья синюга, калибр 100 Говяжья синюга, калибр 100

В наличии

Фаршеемкость 1 синюги - от 5 до 7 кг фарша. Длина - от 50 до 90 см. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке. Вот примеры рец...

105 грн

На основе 1 отзывов. Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300 Пакет для засолки вакуумный, размер 200х300

В наличии

Подходят для применения в ветчиннице на 1.5 литра Пакеты данного объёма вмещают в себе около 1 кг продукта. Наверное, самое удобное решение для посола мяса в домашних условиях - это засолка в вакуумных пакетах. Не нужны банки, ёмкости и тазы - достаточно разложить мясо или фарш по пакетам, взвесить, добавить необходимое по весу количество нит...

от 10 грн

На основе 1 отзывов. Паприка (перец сладкий) красная хлопья Паприка (перец сладкий) красная хлопья

В наличии

Красная паприка отличается от других цветов паприк более пряным вкусом. Традиционно этот перец в сушёном виде используют для приготовления закусок в томатном соусе (например, лечо), как приправу для заправки супов, блюд с тушёным мясом, для различного рода соусов и овощных рагу, а также при производстве мясных рулетов. При использовании красной ...

от 35 грн

Смесь приправ "Для говядины" Смесь приправ "Для говядины"

В наличии

Состав: чеснок, лук, перец чёрный, перец красный жгучий, перец красный сладкий, горчица молотая, лавровый лист, кориандр, гвоздика, перец душистый, соль и др. Смесь приправ "Для говядины" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовления: - натуральных порционных и мелкокусковых, рубленых полуфабрикатов (азу, рагу, бифштекс, бефстро...

от 30 грн

Термометр электронный с выносным щупом и таймером Термометр электронный с выносным щупом и таймером

Заканчивается

Термометр с таймером и установкой температурного максимума со звуковым сигналом, также термометр оснащен подставкой, магнитом и отверстием на задней стенке, чтобы Вы могли разместить его так, как Вам удобно. Установите желаемую температуру, вставьте датчик из нержавеющей стали в мясо, закройте дверцу духовки и подождите, пока звуковой сигнал не со...

400 грн

На основе 1 отзывов. Целлюлозная оболочка для сосисок, калибр 24 Целлюлозная оболочка для сосисок, калибр 24

В наличии

В упаковке 30 метров. Гильза с оболочкой сложена пополам для снижения риска повреждений при транспортировке. Пример рецепта с использованием искусственной целлюлозной оболочки для сосисок: рецепт (Сосиски утренние). Оболочка изготовлена из хлопковой целлюлозы и отличается высокой прочностью. Применение: подходит для варки, запекания в духо...

120 грн

Альбумин пищевой (кровь сушеная) Альбумин пищевой (кровь сушеная)

В наличии

100 граммовой упаковки достаточно для приготовления 2-2,5 килограмм кровяной колбасы, а упаковки на 250 грамм хватит на 4-5 килограмм. Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в вакуумных сушилках. Сырьем является пищевая свиная кровь, полученная непосредственно при забое свиней. Стоит заострить внимание на технол...

от 45 грн

Говяжья синюга сухая, калибр 100 Говяжья синюга сухая, калибр 100

В наличии

Фаршеемкость 1 синюги - от 5 до 7 кг фарша. Длина - от 50 до 90 см. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке. Вот примеры рецептов...

45 грн

Пакет для засолки вакуумный, размер 250x400 Пакет для засолки вакуумный, размер 250x400

В наличии

Подходят для применения в ветчиннице на 3 литра Пакеты данного объёма вмещают в себе около 2 кг продукта. Наверное, самое удобное решение для посола мяса в домашних условиях - это засолка в вакуумных пакетах. Не нужны банки, ёмкости и тазы - достаточно разложить мясо или фарш по пакетам, взвесить, добавить необходимое по весу количество нитри...

от 15 грн

Паприка (перец сладкий) красная молотая Паприка (перец сладкий) красная молотая

В наличии

Болгарский перец или паприка идеально подходит для кулинарии, без него немыслимы первые блюда, мясные блюда. В Испании паприку сушат, коптят и измельчают и этот порошок является основой большинства вкусов испанской кухни. Паприка – многообразна в своих названиях и в применении. Другие названия - болгарский перец, испанский перец, красный перец, ...

от 30 грн

Смесь приправ "Для курицы" Смесь приправ "Для курицы"

В наличии

В состав этой смеси приправ "для Курицы" входят: чеснок, горчичный порошок, куркума, перец чёрный, перец красный, глюкоза, кориандр, пажитник, имбирь. Смесь приправ "Для курицы" предназначена для придания вкуса и аромата: - полукопченым и варено-копчёным колбасам; - натуральным мясным полуфабрикатам; - изделиям из мяса птицы, в том числ...

от 30 грн

Паприка (перец сладкий) красная молотая копченая Паприка (перец сладкий) красная молотая копченая

В наличии

Копченая паприка чаще всего используется при изготовлении блюд испанской и итальянской кухни. Но особую роль ей отводят в изготовлении сыровяленых колбас "чоризо", чориссо". Именно благодаря копченой паприке у этих колбас появляется тот самый легко узнаваемый вкус. Попробуйте и вы этот богатый аромат, где плотные ноты паприки смешиваются с легкой...

от 40 грн

Смесь приправ "Для рыбы" Смесь приправ "Для рыбы"

В наличии

Дозировка этой смеси пряностей: 5-10 г на 1 кг сырья. В состав смеси приправ "для Рыбы" входят: кориандр, лук, пажитник, перец черный, горчичное семя, куркума, корка лимона, морковь, укроп, пряные травы, лавровый лист, корка апельсина. Смесь приправ "для Рыбы" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: - натуральных и руб...

от 30 грн

Целлюлозная армированная оболочка для колбас, калибр 80 Целлюлозная армированная оболочка для колбас, калибр 80

В наличии

Данная оболочка является полностью дымо, влаго и газопроницаемой, может быть использована для приготовления колбасных и деликатесных изделий крупного каллибра. Целлюлозная оболочка выдерживает высокие режимы термообработки (вплоть до 100°С), что обеспечивает получение хорошо проваренного продукта за меньшее время. Не обладает свойством термоскл...

от 65 грн

На основе 1 отзывов. Смесь приправ "Универсальная" Смесь приправ "Универсальная"

В наличии

Состав: лук, морковь, глюкоза, куркума, кориандр, перец зеленый сладкий, перец красный, чеснок, пряные травы. Смесь приправ "Универсальная" предназначена для придания вкуса и аромата: - полукопченых и варено-копченых колбас; - изделий из мяса птицы, в том числе цыплят гриль; - пиццы, горячих бутербродов; - рубленных полуфабрикатов; - соусов, ...

от 30 грн

Термометр лазерный Термометр лазерный

Заканчивается

Лазерный термометр - это инфракрасный датчик температуры с лазерной подсветкой точки замера. Позволяет за долю секунды измерить температуру поверхности любого тела. Для измерения температуры достаточно просто навести термометр на объект. Лазерный прицел позволит точно определить место замера температуры. Есть режим отключения лазерной подсветки, и...

450 грн

Томат хлопья Томат хлопья

В наличии

Томаты сушёные кусочками 9 мм - отличное решение для кулинарии, вакуумная сушка сохраняет все витамины и микроэлементы в продукте. При вакуумной сушке сохраняется вкус и аромат свежих помидоров. Сушёные томаты подходят в качестве заправки для супов, для пиццы и вторых блюд. Придают блюдам кисло-сладкий привкус. Отлично звучат в томатном лечо, в с...

от 35 грн

Целлюлозная пленка для рулетов, ширина 400 Целлюлозная пленка для рулетов, ширина 400

В наличии

Целлюлозная пленка - это дымо, влаго, газопроницаемый материал, используется для формирования колбасных и деликатесных изделий. Целлюлозная пленка предназначена для выстилки форм, в которых изготавливаются мясные хлеба, ветчины в формах и различные деликатесы. Также рекомендуется применять для формирования деликатесов в сетке (через аппликатор). В ...

от 25 грн

Полиамидная оболочка для сосисок, калибр 24 Полиамидная оболочка для сосисок, калибр 24

В наличии

В упаковке гофрированная гильза, метраж – 40м. Цена указана за упаковку. Калибр – 24мм. Цвет – копчение. Вот пример рецепта с использованием полиамидной сосисочной оболочки: рецепт 1 (Сосиски обыкновенные), рецепт 2 (Сендвич с сосисками), рецепт 3 (Сосиски свиные). Полиамидная оболочка - современное  решение в производстве с...

95 грн

На основе 1 отзывов. Томат молотый Томат молотый

В наличии

Цвет: темно-оранжевый. Консистенция: сыпучая, без комков. Подходит в качестве заправки для супов, для пиццы и вторых блюд. Придаёт блюдам кисло-сладкий привкус. Отлично звучит в томатном лечо, в соусах к мясу, в качестве ингредиента для закусок с хреном или горчицей. Хранить при относительной влажности воздуха не более 60% и температуре не выше ...

от 35 грн

Шприц-инъектор для посола мяса, 50 миллилитров, пластик Шприц-инъектор для посола мяса, 50 миллилитров, пластик

В наличии

Шприц-инъектор обычно используется для ускорения посола копчено-вареных, запечённых мясопродуктов. Введя рассол вглубь мясных волокон, мы ускоряем сам процесс посола, более равномерно распределяя посолочные вещества (соль, сахар, приправы) внутри продукта, увеличиваем аромат и сочность продукта. С помощью шприца-инъектора скорость посола увеличи...

55 грн

Чеснок сушеный гранулы Чеснок сушеный гранулы

В наличии

Сушёные гранулы чеснока - оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий. Сушёные гранулы чеснока используются для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. Сушёные...

от 35 грн

Шприц-инъектор для посола мяса, 20 / 50 / 100 миллилитров, пластик-металл Шприц-инъектор для посола мяса, 20 / 50 / 100 миллилитров, п...

В наличии

Основные преимущества: Удобная и надежная канюля Luer-Lock Высокопрочный пластик Удобная дозировка от 5 мл Удобная градуировка на цилиндре Шприц-инъектор обычно используется для ускорения посола копчено-вареных, запечённых мясопродуктов. Введя рассол вглубь мясных волокон, мы ускоряем сам процесс посола, более равномерно распределя...

от 285 грн

На основе 1 отзывов. Полиамидная оболочка для колбас, калибр 60 Полиамидная оболочка для колбас, калибр 60

В наличии

Пример рецептов с использованием данной оболочки: Докторская колбаса в домашних условиях, Ассорти "Праздничный" Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: традиционных варёных колбас и ветчинных изделий; кровяных и ливерных колбас, паштетов; зельцев, студней и продуктов в желе; плавленых сыров; ...

от 45 грн

Чеснок сушеный хлопья Чеснок сушеный хлопья

В наличии

Сушёные дольки чеснока - оптимальная замена свежему чесноку при невозможности использовать свежий. Чеснок сушёный резаный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбасам, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего или консервированного, или замороженного чеснока. Чеснок су...

от 35 грн

Шприц-инъектор для посола мяса, 60 миллилитров, металл Шприц-инъектор для посола мяса, 60 миллилитров, металл

Заканчивается

В комплект к шприцу-инъектору прилагаются две иглы: 1 - с одним отверстием на конце иглы. Такая игла подходит для густых маринадов и рассолов с включениями крупных специй; 2 - со множеством отверстий, расположенных по всей длине иглы. Такая игла подходит для раномерного распределения жидкого рассола без специй в толще мяса. Благодаря резьбе иглы...

525 грн

Клипсатор ручной Клипсатор ручной

Заканчивается

Устройство предназначено для зажима концов колбасной оболочки. Работает по принципу плоскогубцев, клипса вставляется в углубления и зажимается при нажиме на ручки. Для предотвращения проскальзывания ручки устройства прорезинены. Клипсатор поставляется с 60 клипсами. Клипсы также можно приобрести отдельно...

435 грн

Пажитник (чаман, фенугрек, шамбала, хильбэ) семена Пажитник (чаман, фенугрек, шамбала, хильбэ) семена

В наличии

Пажитник - другие названия фенугрек или шамбала - однолетнее растение семейства бобовых. Семена образутся в треугольных стручках. Семена пажитника имеют сладковатый вкус с горчинкой и аромат свежескошенного сена. Семена можно обжарить для улучшения вкуса. Внешний вид: Семена ромбической формы, мелкие, длиной около 4мм. Цвет: Коричнево-желтый. Па...

от 20 грн

Полиамидная оболочка для колбас, калибр 80 Полиамидная оболочка для колбас, калибр 80

В наличии

Пример рецептов с использованием данной оболочки: Докторская колбаса в домашних условиях, Ассорти "Праздничный" Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: традиционных варёных колбас и ветчинных изделий; кровяных и ливерных колбас, паштетов; зельцев, студней и продуктов в желе; плавленых сыров; ...

от 50 грн

Пажитник (чаман, фенугрек, шамбала, хильбэ) молотый Пажитник (чаман, фенугрек, шамбала, хильбэ) молотый

В наличии

Пажитник голубой - его русское название (от слова "пажить" - поле для выпаса скота). В Армении его называют "чаман", в Германии - "фенугрек", в Индии - "шамбала", на Ближнем Востоке - "хильбэ". Другие названия – донник синий, гуньба, козий трилистник. Пажитник является основным ингредиентом общеизвестной смеси приправ "карри", "чатни", незам...

от 20 грн

Полиамидная оболочка для колбас, калибр 120 Полиамидная оболочка для колбас, калибр 120

В наличии

Данная оболочка крупного калибра предназначена для вареных колбас (Мортаделла, Докторская, Чайная и пр.) и зельцев. Пример рецептов с использованием данной оболочки: Мортаделла Классик, Зельц красный Пятислойные оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: традиционных варёных колбас и ветчинных изделий; кровя...

от 75 грн

На основе 2 отзывов. Можжевельник ягоды Можжевельник ягоды

В наличии

Ягоды можжевельника - это шарики диаметром 4-9 мм. Лиловато-синие при сборке, в процессе сушки они сильно темнеют и делаются почти черными, с красно-фиолетовым отливом. На вкус они приятно-горьковатые, слегка отдают скипидаром. Но главное в можжевеловых ягодах - смолистый хвойный аромат, сильный и пряный. Можжевельник просто отлично подходи...

от 25 грн

Тендерайзер (размягчитель мяса) Тендерайзер (размягчитель мяса)

В наличии

Главным предназначением тендерайзера является придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно экономит время. Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерай...

от 485 грн


Previous Post: Соусы к суши рецепты
Next Post: Как приготовить лимонное печенье