Рецепт крабовых рулетиков

June 2018 · 6 minute read

Из лаваша можно приготовить
 
Они делаются очень быстро и легко, и показаться сложным блюдом могут разве что тем, кто привык на кухне не готовить, а есть.
 
Для приготовления рулетиков из лаваша с крабовыми палочками нужно взять:
 
 
Приготовление
 
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы. Натереть на мелкой терке.
 
Крабовые палочки очистить от упаковки и также натереть на мелкой терке. Очень удобно это делать, если не размораживать крабовые палочки слишком сильно. Достаточно их достать с морозильной камеры за 30 минут до приготовления рулетиков из лаваша.
 
Сыр также натереть на терке.
 
Соединить подготовленные продукты.
 
Добавить майонез и мелко порезанный зеленый лук. Для придания начинке острого вкуса можно использовать сушеный черный перец. Солить начинку не нужно.
 
Перемешать все ингредиенты.
 
Разложить на столе лаваш. Он получается внушительных размеров, поэтому места нужно выделить достаточно большое.
 
Положить на лаваш начинку и разровнять ее по всей поверхности. В конце только оставить нетронутыми 2-3 см, тогда начинка при сворачивании не вылезет наружу.
 
Сформировать рулет.
 
Положить его в холодильник на 30-60 минут. За это время он успеет пропитаться и размягчиться.
 
Достать и порезать острым ножом. Если использовать туповатый нож, есть риск испортить внешний вид изделий.
 
При подаче украсить рулетики из лаваша с крабовыми палочками зеленью: петрушкой, укропом или же зеленым луком.

Из лаваша можно приготовить различные несложные блюда , но неизменной и вполне заслуженной популярностью пользуются рулетики. Ранее я уже рассматривала рецепты подобных изделий с грибами, рыбой. Теперь же хочу остановиться на рецепте рулетиков из лаваша с крабовыми палочками.Они делаются очень быстро и легко, и показаться сложным блюдом могут разве что тем, кто привык на кухне не готовить, а есть.Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить от скорлупы. Натереть на мелкой терке.Крабовые палочки очистить от упаковки и также натереть на мелкой терке. Очень удобно это делать, если не размораживать крабовые палочки слишком сильно. Достаточно их достать с морозильной камеры за 30 минут до приготовления рулетиков из лаваша.Сыр также натереть на терке.Соединить подготовленные продукты.Добавить майонез и мелко порезанный зеленый лук. Для придания начинке острого вкуса можно использовать сушеный черный перец. Солить начинку не нужно.Перемешать все ингредиенты.Разложить на столе лаваш. Он получается внушительных размеров, поэтому места нужно выделить достаточно большое.Положить на лаваш начинку и разровнять ее по всей поверхности. В конце только оставить нетронутыми 2-3 см, тогда начинка при сворачивании не вылезет наружу.Сформировать рулет.Положить его в холодильник на 30-60 минут. За это время он успеет пропитаться и размягчиться.Достать и порезать острым ножом. Если использовать туповатый нож, есть риск испортить внешний вид изделий.При подаче украсить рулетики из лаваша с крабовыми палочками зеленью: петрушкой, укропом или же зеленым луком.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, , Одноклассниках, и Pinterest!

Рецепт крабовых рулетиков – замечательная закусочка для праздничного стола. Я люблю лавашные рулеты, и вариаций на тему может быть очень много. Но именно этот вариант рецепта, на мой взгляд, наиболее утончённый и просто потрясающий на вкус.

Смешиваю все ингредиенты в миске и по вкусу добавляю соль, перец и сок лайма. Лаваш разрезаю в форме треугольника, раскладываю лист углом к себе. Наношу начинку тонким слоем. Сворачиваю рулетиком и смазываю чистую сторону лаваша яичным белком, как бы склеивая его.

Раскаляю масло в сковороде (глубина масла должна быть около 6 см.) до 180 градусов. Обжариваю на нём рулетики по 40-50 сек. до хрустящей золотой корочки. Вытаскиваю и выкладываю на бумажные полотенца, чтобы излишки масла абсорбировались. Разрезаю крабовые рулетики напополам по диагонали и подаю с соусом из имбиря и кориандра, чтобы обмакивать в него рулеты.

Соус: в небольшой кастрюльке на медленном огне растворяю сахар в уксусе. Когда растворится, увеличиваю пламя на плите и кипячу 5 мин. Добавляю нарезанный чеснок, чилли, кориандр и имбирь. Добавляю остальные ингредиенты и хорошо перемешиваю. Даю остыть полностью до комнатной температуры. Можно хранить соус в холодильнике около недели.

ОпубликованоРазместил:Калорийность:Время приготовления:Закуска в виде рулетиков из крабовых палочек – очень оригинальная и вкусная. Готовится она элементарно, а от ее вкуса все ваши гости придут в восторг. Сочетание ингредиентов в ней является беспроигрышным, так как практически все любят рыбный вкус крабовых палочек и нежный вкус плавленого сыра. Чеснок, который также присутствует в данной закуске, добавит остроты и пикантности блюду. Необычная подача простых ингредиентов в таком сочетании не сможет оставить равнодушным никого. Если вы решитесь приготовить и поставить на стол эту закуску, то вы сами и не заметите, как она вмиг будет разобрана гостями, и тарелка, на которой она была подана, останется пустой очень быстро! Готовим рулетики из крабовых палочек с начинкой из плавленного сырка.Ингредиенты:

Приготовление



Отвариваем в кипящей воде в течение 7 минут два куриных яйца. Сразу из кипятка помещаем их под струю холодной воды, для того чтобы они быстрее остыли и легко очищались. После того, как яйца остынут, необходимо очистить их от скорлупы. Далее натираем яйца на терке, причем натираем как белки, так и желтки яиц.




Также на терке натираем плавленый сырок. Для того чтоб он легче натирался, нужно его предварительно охладить, так как в теплом виде он будет более мягким, что затруднит процесс.




Соединяем натертые на терке яйца и плавленый сырок. Добавляем к ним 100 г майонеза и превращенный в кашицу зубчик чеснока. Перемешиваем смесь до равномерного распределения всех ингредиентов между собой. Солить начинку не нужно, так как майонез и плавленый сырок уже имеют в своем составе соль, поэтому добавлять ее еще не имеет смысла, можно только испортить рулетики из крабовых палочек.


Напомним, что в прошлый раз мы украшали свой праздничный стол


Если вы приобрели замороженные крабовые палочки, то перед тем как заворачивать в них начинку, необходимо полностью их разморозить, иначе вам не удастся развернуть палочку на пласт. Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую.







По всей поверхности развернутой крабовой палочки наносим приготовленную ранее начинку.




После того как начинка будет нанесена, нужно заново завернуть палочку в рулетик.




Такую процедуру проделываем со всеми без исключения крабовыми палочками.






Начинённые таким образом палочки помещаем в холодное место на 1,5 часа для застывания.
Перед тем, как подавать рулетики из крабовых палочек на стол, их необходимо разрезать и красиво сложить на блюдо.




Приятного аппетита!
Старинская Леся


Настоятельно рекомендуем освоить рецепт приготовления

Отвариваем в кипящей воде в течение 7 минут два куриных яйца. Сразу из кипятка помещаем их под струю холодной воды, для того чтобы они быстрее остыли и легко очищались. После того, как яйца остынут, необходимо очистить их от скорлупы. Далее натираем яйца на терке, причем натираем как белки, так и желтки яиц.Также на терке натираем плавленый сырок. Для того чтоб он легче натирался, нужно его предварительно охладить, так как в теплом виде он будет более мягким, что затруднит процесс.Соединяем натертые на терке яйца и плавленый сырок. Добавляем к ним 100 г майонеза и превращенный в кашицу зубчик чеснока. Перемешиваем смесь до равномерного распределения всех ингредиентов между собой. Солить начинку не нужно, так как майонез и плавленый сырок уже имеют в своем составе соль, поэтому добавлять ее еще не имеет смысла, можно только испортить рулетики из крабовых палочек.Напомним, что в прошлый раз мы украшали свой праздничный стол куриными рулетиками с сыром Если вы приобрели замороженные крабовые палочки, то перед тем как заворачивать в них начинку, необходимо полностью их разморозить, иначе вам не удастся развернуть палочку на пласт. Очищаем крабовые палочки от упаковочной пленки и разворачиваем каждую.По всей поверхности развернутой крабовой палочки наносим приготовленную ранее начинку.После того как начинка будет нанесена, нужно заново завернуть палочку в рулетик.Такую процедуру проделываем со всеми без исключения крабовыми палочками.Начинённые таким образом палочки помещаем в холодное место на 1,5 часа для застывания.Перед тем, как подавать рулетики из крабовых палочек на стол, их необходимо разрезать и красиво сложить на блюдо.Приятного аппетита!Старинская ЛесяНастоятельно рекомендуем освоить рецепт приготовления мясного рулета из фарша

В супы из свежих овощей не кладите специи – лавровый лист, черный перец и другие. Лучше готовый суп посыпьте зеленью – так полезнее и вкуснее.


Previous Post: Как приготовить рыбу елец
Next Post: Как приготовить запеканку из готовой творожной пасты с манкой