Рецепт испанского рыбного супа

June 2018 · 5 minute read

Нагар на подошве утюга легко убирается смесью нашатырного спирта и уксуса. Мягкую тряпочку смочите в растворе и протрите утюг.

Лучший ответ

Г Ю Л Я БАКУ

Мастер

(1093)

Не заморачивайся---Развари любую рыбу избавься от костей бульон отдельно кусочки рыбы на сковороду где жаренный лук болг. перец чесночек помидорки туши туши и в кастрюльку с бульоном Чем меньше жидкости тем лучше Капни лимончиком в тарелку и стопарик до....

Остальные ответы

Фестиваль

Мудрец

(18869)

Drecytmrbv он получится "по царски" берешь какую-нибудь рыбу (молжно даже оуня, очень хороший бульон получится) , выбрасывашь рыбу, варишь в этом бульоне какую-нибудь курицу, заправляешь как для картофельного супа, если надо с помидорами, обжарь параллельно с луком и туда-же кинь, заправь. Прелесть!

Комментарий удален

Комментарий удален

Ромарио

Знаток

(380)

МЫСЛИТЕЛЬ, бог создал яндекс чтоб отвечать на такие вопросы, а именно сайты кулинарных рецептов, 100 000 рецептов не ухи на любой вкус-удачи в поисках

nata

Мастер

(1733)

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 900г
- крабовые палочки - 1/2 упаковки
- куриный бульон - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 250г
- плавленый сырок - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- сливочное масло, соль, специи - по вкусу.
В кастрюле тушим на слив. масле лук, морковь и муку. Вливаем туда 2 стакана куриного бульона, даем закипеть и заливаем 3 стакана молока. Затем кладем порезанное филе и крабовые палочки. В конце добавляем плавленый сырок!

ALEKSA_

Просветленный

(31119)

Рыбный суп с томатами, пикшей и шафраном
1 зубчик чеснока, очищенный, 1 луковица, очищенная и мелко порезанная, 1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный, 4 ст л оливкового масла, 6 помидоров, порезанных, 900 мл овощного или рыбного бульона, 1 крупная картофелина, соль и молотый черный перец, 400 гр очищенного от костей филе рыбы, порезанного кубиками, 410 гр консервированной белой фасоли, слить и промыть, 1/2 ч л шафрана, 2 ч л свежей петрушки, порезанной
Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.

Рыбный суп по-гречески
1 кг морского окуня или какой-либо другой морской рыбы, 1 луковица, 1 пучок суповой зелени, 1 лавровый лист, 5—6 горошин черного перца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки маргарина, 1/2 дольки чеснока, 2 помидора или немного томат-пюре, 6 ст. ложек сливок, соль, перец. Рыбу очистить, удалить голову, кожу, хребет и разделить на части. В 1,5 л воды отварить головы, кожу и кости, добавив лук, зелень, перец горошком и лавровый лист. Варить примерно 30 мин. Затем процедить полученный бульон, вложить в него подготовленные порционные куски рыбы и кипятить на слабом огне до готовности рыбы. На сковороде растопить маргарин, всыпать муку и влить немного бульона. Полученную заправку вылить в бульон, добавить томат-пюре или помидоры, толченый чеснок и сливки, приправить солью и перцем. Положить в готовый бульон отваренные ранее куски рыбы, дать супу еще раз вскипеть и, сняв с огня, оставить его на 5 мин настояться, прикрыв плотно крышкой.

псевдоним

Знаток

(420)

Можно и уху с помидорами: форель или горбушу, варишь, вынимаешь, в бульон картофель, лук сырой, помидоры варишь 3 минуты бросаешь мясо рыбы, соль, перец, просто суперррр....

Nina Mantskava

Гуру

(4560)

РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ, ПИКШЕЙ И ШАФРАНОМ

Описание: первые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления: 15 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 356 ккал, 18 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 зубчик чеснока, очищенный
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный
4 ст л оливкового масла
6 помидоров, порезанных
900 мл овощного или рыбного бульона
1 крупная картофелина
соль и молотый черный перец
400 гр очищенного от костей филе рыбы, порезанного кубиками
410 гр консервированной белой фасоли, слить и промыть
1/2 ч л шафрана
2 ч л свежей петрушки, порезанной

поделиcь рецептом
расскажи друзьям
занеси в блокнот
распечатай
добавь комментарий
РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ, ПИКШЕЙ И ШАФРАНОМ
Инструкции: 1. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.

2. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.

3. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.

4. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.

5. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.

Juicy Fruit

Оракул

(92360)

Холодный томатный суп с рыбой

Из чего готовим: 1 л томатного сока, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 сваренное вкрутую яйцо, 300 г рыбы, 1 -2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, соль.

Рецепт: Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы, пюре (разведите их кипяченой водой).

Описание:

Что может быть лучше, чем легкий холодный суп теплым летом! Все краски сезонных овощей отлично сочетаются в этом блюде.

Зеленый борщ со щавелем без мяса рецепт с фотоТрадиционно зеленый борщ называют по-народному зелеными щами. Такой борщ актуально готовить летом на основе свежего щавеля, которого в эту пору года просто в изобилии.

Борщ имеет легкий кисловатый вкус и подается со сметаной и черным хлебом. Если сварить его на обычной воде, то у вас получится вкусное постное первое блюдо.


Previous Post: Рецепт рулета жарить на масле
Next Post: Как правильно готовить карамель рецепт фото