Рецепт филе рыбы во фритюре

May 2018 · 4 minute read

Охлажденная кипяченая вода быстрее замерзнет. Это пригодится, если лед вам понадобится срочно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

1. Этап
Филе камбалы нарежьте на кусочки, посолите и приправьте специями.

Филе камбалы в кляре

2. Этап
Для кляра взбейте яйцо, добавьте крахмал, соль и муку. Затем медленно влейте ледяную воду и взбейте.

Филе камбалы в кляре

3. Этап
Залейте кляром рыбу и перемешайте что бы он равномерно распределился по всей рыбе.

Филе камбалы в кляре

4. Этап
На сковороде разогрейте большое количество масла или же во фритюре. Выложите кусочки рыбы и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Филе камбалы в кляре

5. Этап
Обжаренную камбалу выложите на бумажные полотенца что бы убрать лишний жир. Затем подавайте.

Филе камбалы в кляре

Приятного аппетита!!!

Филе камбалы в кляре имеет хрустящую корочку, а внутри нежное и сочное филе. Готовить такую рыбу достаточно просто и быстро, работать с таким кляром одно удовольствие. Удобно доставать кусочки камбалы из кляра щипчиками или двумя вилками. Для приготовления используйте уже готовые специи для рыбы или набор своих любимых. Под камбалу в кляра хорошо подойдет картофель фри, овощные салаты или любые другие гарниры. Такое блюдо отлично подойдет для всей семьи на обед или ужин.

Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Это рыбное филе во фритюрнице. Если вам приходилось, его пробовать в ресторанах быстрого питания или в каких-то других местах, то вы понимаете, о чем речь. В любом случае знать, насколько просто его готовить, необходимо хотябы для того, чтоб можно было побаловать и порадовать как себя, так и тех, кого вам захочется им угостить.

Ингредиенты для приготовления рыбного филе во фритюрнице:

  1. Филе рыбы

    800 г.

  2. Мука

    2 ст.л.

  3. Яйцо

    2 шт.

  4. Сухари

    1/2 ст. (молотые).

  5. Масло подсолнечника

    600 г.

  6. Лимон

    1/2 шт.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кухонная доска.
  2. Миска.
  3. Нож.
  4. Фритюрница.

Приготовление рыбного филе во фритюрнице:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
подготовка. Для того, чтоб обжарить рыбное филе, для начала необходимо разбить и взбить с помощью ложки или вилки яйцо. А само филе замочить в воде и тщательно промыть. Отдельно в мисочке приготовить муку и отдельно сухари.

Для того, чтоб обжарить рыбное филе, для начала необходимо разбить и взбить с помощью ложки или вилки яйцо. А само филе замочить в воде и тщательно промыть. Отдельно в мисочке приготовить муку и отдельно сухари.

Шаг 2: обжариваем филе.
обвалять. Перед тем, как обжарить филе, необходимо его нарезать, в виде палочек шириной в пределах трех сантиметров. Затем разогреть масло во фритюрнице, обвалять сначала в муке потом в яйце, а затем в сухарях, опустить в кипящее масло. Обжаривать необходимо до корочки ярко выраженного золотисто-коричневатого цвета.

Перед тем, как обжарить филе, необходимо его нарезать, в виде палочек шириной в пределах трех сантиметров. Затем разогреть масло во фритюрнице, обвалять сначала в муке потом в яйце, а затем в сухарях, опустить в кипящее масло. Обжаривать необходимо до корочки ярко выраженного золотисто-коричневатого цвета.

Шаг 3: Шаг3: подаем к столу.
объедение. После того, как мы обжарили кусочки рыбы, поливаем их лимонным соком, выложив на листья салата, нарезав сладкий перец кругляшками вокруг хрустящих рыбных палочек. Блюдо из рыбного филе хорошо сочетается с картофельными гарнирами, кашами из злачных культур (гречка, пшеничка, рис, и т.д.). Оно вполне подойдет, к праздничному столу и привлечет к себе достойное внимание. Приятного аппетита!

После того, как мы обжарили кусочки рыбы, поливаем их лимонным соком, выложив на листья салата, нарезав сладкий перец кругляшками вокруг хрустящих рыбных палочек. Блюдо из рыбного филе хорошо сочетается с картофельными гарнирами, кашами из злачных культур (гречка, пшеничка, рис, и т.д.). Оно вполне подойдет, к праздничному столу и привлечет к себе достойное внимание. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Используйте рафинированное подсолнечное масло.

– - Перед тем как обвалять в ингредиентах рыбное филе и начать его обжаривать рекомендуется его хорошенько остудить, или даже подморозить.

– - Если отсутствует фритюрница можно использовать, обычный казанок.


Previous Post: Как приготовить торт муравейник классический
Next Post: Как приготовить шурпу видео