Пошаговый рецепт блинов

April 2018 · 5 minute read

Если чистка лука вызывает слезы, то можно легко избавиться от этой проблемы. Достаточно разместить луковицу в морозилке на полчаса и можно смело резать лук, не проливая слез.


Обсуждение рецепта

21 ноября - Жанара Балтабековна Лакбаева
Большое спасибо за рецепт! блинчики отпад!!! мужу понравились)18 декабря - Оксана
вот попробовала первый блинчик - вкуснотища! Спасибо)22 декабря - Анна Алексеевна Безикова
Оксана, добрый день. Приятного аппетита:)12 января - пользователь отключен

Комментарий отключен модератором

24 января - Динара
приготовила по вашему рецепту,муки надо 200 грамм.когда 100 грамм тесто слишком жидкое.а так рецепт неплохой,спасибо))26 января - Ильдар Рамилевич Саматов
Легко и просто=))) ДА,и фкусно)))27 января - Анна Алексеевна Безикова
Ильдар, добрый день. Спасибо большое, приятного Вам аппетита :))27 января - Ильдар Рамилевич Саматов
Спасибо=)09 февраля - Галина
Подучилось очень вкусно, спасибо10 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Галина, приятного аппетита:) Скоро как раз масленица, рецептик пригодится :)01 марта - Анастасия
спасибо за отличный рецепт! не ломаются и не разваливаются, для начинки идеально)) очень вкусно) сначала правда напугалась что тесто очень жидкое))02 марта - Анна Алексеевна Безикова
Анастасия, добрый день. С Масленицей Вас, приятного аппетита :)01 апреля - Таня
ужасный рецепт!!! вы хоть сами пробовали это готовить? блины рвуться, муки как минимум в 2 раза больше нужно. Вообщем услужили, ипорченный ужин обеспечен.01 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Татьяна, добрый день. Блины всегда получаются, не переживайте, просто, что-то не так сделали. Пробуйте, делайте и у вас обязательно все получится, блины чувствуют настроение человека, как дрожжевое тесто :)11 апреля - Серж
Хороший рецепт, класика можно сказать) чтоб не запутаться в граммах делал альтернативно - стакан муки, 3/4 пакета молока(1л) 4 яйца, сахар соль по вкусу. Получилось отлично.16 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Серж, добрый день. Приятного аппетита:)23 июля - Антон
Отличные блины, спасибо за рецепт. С первого раза и без всяких проблем. А у кого ужин испорчен у того `руки из ж....!`. 14 августа - Артем
Рецепт в основном правильный .. только муки надо на много больше а так норм..03 сентября - Ксения
сколько получается блинов с этих продуктов?28 сентября - Юрий Владимирович Кудряшов
сегодня моя жена приготовила блинчики по вашему рецепту получилось очень вкусно,только первый блин получился комом а так все отлично.Большое спасибо за рецепт.29 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Юрий Владимирович, добрый день. Приятного аппетита. очень рада, что все получилось:)
Антон, приятного аппетита, руки, конечно важный элемент приготовления еды, согласна :)
Артем, спасибо, рада, что все получилось. С мукой, вопрос такой, если муки по-больше, то и блины могут быть по-толще, если муки меньше, то переворачивать сложнее:)
Ксения, добрый день, по количеству надо понимать какого диаметра у вас сковорода?01 октября - Екатерина
Спасибо большое! Легкий рецепт и вкусные блинчики! То, что надо!01 октября - Анна Алексеевна Безикова
Екатерина, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, рада, что все получилось, приятного аппетита.18 октября - Юрий
Сегодня как раз пёк такие же блинчики, только у меня чуть другой рецепт. Правда сегодня что-то пошло не так как обычно. В общем первый блин оказался комом. Начал печь второй... И второй комом, потом и третий. В общем я бросил печь блинчики, и начал печь комочки. Блинчики, пару штук получились только в конце. :)19 октября - Анна Алексеевна Безикова
Юрий, добрый вечер. Иногда настроение и стечение обстоятельств делает так, что блины все комом, но не отчаивайтесь, в один день обязательно все получится. Попробуйте испечь блины по этому рецепту и все получится:)) приятного аппетита.23 января - Лаура
Здраствуйте. Рецепт очень понравился. Мне 13 и готовлю блины второй раз, но блинчики получились идеальные, нежные и не сухие. Большое спасибо!23 января - Анна Алексеевна Безикова
Лаура, добрый вечер. Приятного аппетита, очень рада, что у вас все получилось:) 21 февраля - Елена
А мне Ваши блины не нравятся совсем,ну где их тонкость то, толдстые, и противные на первой Вашей картинке.21 февраля - Юрий Геннадьевич Шанхайский
:)) долго сидел с любопытством пытался что-нибудь противное тут найти, эх.. ну да ладно, не зря значит говорят о вкусах не спорят

А про тонкость не очень понятно, по-моему ни одного фото сбоку (где толщину можно оценить) нету, а визуально фактура у блинов бывает очень обманчивой.

Но с другой стороны хорошо что разным людям разное нравится, хоть какое-то разнообразие рецептов значит имеет право быть :)
22 февраля - Анна Алексеевна Безикова
Елена, добрый вечер. Полностью согласна с Юрием у всех свои вкусы, многие сахар в блины вообще не добавляют, а кто-то аж 2-3 ст ложки, потому что сладкое любят. Поэтому рассуждать про противноть вообще нет смыла:) лучше есть блины, с масленицей всех:)03 марта - Олеся
Анна, душа моя, спасибо Вам за рецепт ждем Вас на Камчатке04 марта - Анна Алексеевна Безикова
Олеся, добрый вечер. Спасибо большое, рада, что все получилось:) Камчатка - как раз одно из тех мест, где хотела бы побывать:))15 апреля - Олеся
Анна, огромное спасибо за рецепт!Муки в меру, и сахара тоже, и не рвутся, и даже первый оказался не комом. Очень вкусно, быстро и просто!Дочка в восторге! Ням-ням)))17 апреля - Анна Алексеевна Безикова
Олеся, добрый вечер. Приятного аппетита, очень рада, что все получилось и дочке понравилось:) 17 мая - Юрий
Спасибо за рецепт.Блинчики просто супер. На поллитра молока взял 250 грамм муки. Правда жарил минуту одну сторону и полминуты вторую. Но это наверно от сковородки зависит18 мая - Анна Алексеевна Безикова
Юрий, добрый вечер. Приятного аппетита:). Многое и от сковороды зависит и от плиты:). Главное, что все получилось. 15 сентября - Кристина Васильевна Кожан
Очень хороший рецепт.Первый раз в жизни готовила блины.Как обычно ожидала,что первый блин будет комом.Оказалось все иначе.Спасибо за рецепт.даже брат не поверил,что это я готовила😆😆Тонкие блинчики
21 сентября - Анна Алексеевна Безикова
Кристина Васильевна, здравствуйте. Очень рада, что все получилось, вы молодец!. Приятного аппетита. 15 июня - Наталья
Рецепт правильный но начало немного облегчить яйцо и 1стакан молока взбить и всыпать всю муку чтобы тесто как на олади вымешивать чтобы не было комочков а затем по немногу добавлять остаток молока и зател соль сахар по вкусу у конце растительное масло и дать тесту постоять минут 10-15 и выпекать.

Если Вы зарегистрированы, нажмите сюда :)



Как Вас зовут? Ваш e-mail:
Кто Вы? :)

Вы можете добавить к комментарию картинку

Фото:

 



Previous Post: Ленивые вареники из творога рецепт для детей
Next Post: Фото рецепт закуски из помидоров черри с сыром