Плов в мультиварке витек 4203 рецепт с фото

June 2018 · 2 minute read

...

...

Описание

Мультиварка Vitek VT-4200 – справится с блюдами любой сложности! Эта техника мастерски приготовит даже мясные деликатесы и изысканные шедевры. Благодаря трехмерному нагреву еда получается особенно вкусной, сочной и равномерно пропеченной со всех сторон. 10 режимов откроют для вас огромный выбор блюд: в мультиварке вы сможете тушить, жарить, варить, запекать и даже готовить на пару. Все, что Вам надо сделать — это выбрать необходимую программу и затем просто дожидаться обеда. Даже перемешивать еду при этом не обязательно!

Тефлоновое покрытие даст возможность готовить еду с маленьким количеством масла или совсем без него. После того как блюдо будет готово, мультиварка будет автоматически поддерживать его горячим. При этом еда сохранит свои вкусовые и питательные качества. Управлять мультиваркой легко – вся информация моментально отображается на дисплее, и при желании, вы сможете контролировать процесс приготовления. Благодаря съемной крышке вы сможете быстро вымыть прибор после готовки.

VITEK VT-4200

Характеристики мультиварки Vitek VT-4200:

Тип: мультиварка. Производитель: Vitek. Объем: 5 л. Покрытие чаши: тефлоновое. 3D нагрев: нет. Потребляемая мощность: 800 Вт. Отложенный старт: да. Макс. время установки таймера: нет данных. Поддержание тепла: да. Число автоматических программ: 10. Тушение: да. Крупа: да. Каша: да. Выпечка: да. Приготовление на пару: да. Габариты (ВxГxШ): нет данных. Вес: 5.37 кг. Цвет: черный, красный. Средняя розничная цена: 3600 руб. Наш рейтинг: 3 из 5 баллов. Инструкция: нет

...

Делитесь с друзьями:

...

...

...

...

Все рецепты на нашем сайте Vitek VT-4200

...

14 января '14 12:42

Комментариев:3

Торт Черный принц

Торт Черный принц

depositphotos


Способ приготовления:

1. Сахар, муку, яйца, какао, сметану, соду смешать в отдельной миске.

2. В режиме "Подогрев" растопить сливочное масло и смазать края чаши.

3. Вылить тесто в чашу и выпекать в режиме "Выпечка" до сигнала.

4. Готовый пирог извлечь из чаши, разрезать на несколько коржей. Разложить отдельно друг от друга и дать остыть.

5. Взбить предварительно растопленное масло со сгущенным молоком. Промазать получившимся кремом остывшие коржи.

6. Выложить коржи один на один и остатками крема промазать верх и края пирога.

Vitek 4203

Vitek 4203

vitek

Самым распространенным гарниром по праву считается рис. Его можно и к салату подать и к мясу, а еще приготовить его можно с овощами или добавить рагу. Вариантов множество, вкус всегда разный, а главное, что зернышки очень сытные и полезные.

Нужную специю будет легче найти, если продумать схему хранения. Так, крупы можно хранить в банках, а специи в коробках. Располагайте все так, чтобы искать было легко. Да и приятнее видеть, когда банки стоят в шкафу аккуратно. Подходите к делу творчески!


Previous Post: Творожной пирог с изюмом рецепт с фото
Next Post: Простые рецепты куриной отбивной