Пицца рецепт обычная быстрая

May 2018 · 3 minute read

Как вариант: дополнительную столешницу можно встроить под (или даже в) основную. Ну или просто заменить днище у стандартного ящика на разделочную доску подходящего размера или фанеру. Дальше просто вставьте ящик в пазы «вверх ногами».

Смешиваем сухие дрожжи с половиной нормы теплой воды, всыпать сахар и пусть стоят 10-15 минут. В отдельной посуде смешаем соль и муку, сделав в центре углубление, аккуратно вливаем дрожжи и оставшуюся воду. Тщательно перемешиваем, вращая строго в одном направлении, добавляем масло и хорошо вымесим тесто. Накрываем посуду полотенцем и ставим в теплое место до увеличения объема теста вдвое. Затем обминаем тесто и даем ему постоять еще 5-10 минут. Этого времени нам хватит, чтобы разжечь духовку и приготовить начинку. Раскатываем тесто, выкладываем на противень, смазанный маслом, поливаем кетчупом, смешанным с майонезом, добавляем начинку, помидоры и посыпаем сыром. Тут я отошла от изначального рецепта. Сыр, как объяснил мне повар, нужно выкладывать под начинку - так правильнее, но я считаю, что тогда помидоры получаются не такие красивые. В качестве начинки можно использовать одну копченую колбасу. Но я люблю более богатую начинку, поэтому добавляю грибы, кукурузу, нарезанные оливки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Рекомендую посмотреть на нее через 15 минут, так как все духовки пекут по разному. Главное, не пересушить, как только зарумянится край - наша настоящая дрожжевая пицца готова. Посыпьте сверху зеленью и наслаждайтесь!

Пицца

Первоначальная же идея была на удивление универсальна: на хлебную лепешку выкладывалось все съедобное, чтоб было под рукой, густо посыпалось тертым сыром и запекалось. Чаще всего под рукой оказывались помидоры, которых на Апеннинском полуострове всегда бывает достаточно. Скорее всего, именно благодаря сочетанию сыра и томатов классическое итальянское блюдо стало невероятно популярным.

Однако кушанья, приготовленные по тому же принципу, встречаются у многих народов. Например, русские блины с припеком, ватрушки, шаньги и растегаи. Армяне, арабы и турки с древних времен готовили лахмакун – хлеб с мясом и большим количеством пряностей. Лепешка из рисового теста с морепродуктами у японцев называется «окономи-яки», что дословно переводиться «положи то, что хочешь». Подобные блюда есть в индийской, венгерской, грузинской, чилийской, китайской народной кухне.

Все эти яства в своей местности являются повседневными и отличаются тем, что готовятся просто и быстро. Продукты для них используются самые доступные и недорогие.

Приготовить пиццу в домашних условиях совсем не сложно. Подобрать подходящий рецепт не составит труда.

КОПЕЕЧНЕЕ СРЕДСТВО ВЫТАЛКИВАЕТ ГРЯЗЬ ИЗ КОВРА! СМЕШАЙ 2 ИНГРЕДИЕНТА — И ОН БУДТО ВЧЕРА ИЗ МАГАЗИНА. Каким бы ни был интерьер вашего дома, есть один элемент, который сделает его комфортнее и уютнее. Не выдумывайте ничего нового — постелите ковер с высоким и густым ворсом, чтобы ноги утопали каждый раз, когда вы по нему проходите. Некоторые умудряются найти минус и в этой идиллии — уборка. Да, чистить такой ковер непросто и удовольствие это не из дешевых, если вы нанимаете профессионала. Если… За


Previous Post: Жареный стейк из форели в соусе рецепт
Next Post: Как приготовить интересное желе для детей