Песочное печенье фоторецепт на сковороде

June 2018 · 7 minute read
Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Джем или варенье для пирога можно использовать любые. Я люблю с черносмородиновым.

Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Ингредиенты:
  • 250 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Муки по надобности
  • 250 г джема, варенья или повидла
Яйца растереть с сахаром: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Масло растопить в кастрюльке: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Влить растопленное масло: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Порциями подсыпать разрыхлитель и муку: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Замесить не слишком крутое тесто: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Отделить 1/4 теста, всыпать муку и замесить погуще. Тесто поставить в морозилку: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Форму смазать маслом и присыпать мукой: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Большую часть теста выложить в форму слоем: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Сверху выложить слой джема: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Сверху натереть на терке маленький кусочек теста: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Поставить в нагретую духовку: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом Выпекать 30 минут: Песочный пирог с джемомПесочный пирог с джемом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Песочный пирог с джемом Песочный пирог с джемом

0

Tweet Песочный пирог с джемом
Представленный рецепт "Песочный пирог с джемом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Джем, Рис, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Представленный рецепт "Песочный пирог с джемом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Варенье Яйца . Похожие фоторецепты блюда Песочный пирог с джемом Вы можете найти в меню Пирожки, пироги

Духовку разогрейте до 190 градусов. На большой сковороде растопить 10 столовых ложек сливочного масла и прожаривать его до золотисто-коричневого цвета. Когда масло приобретет нужный цвет и запах с ореховой ноткой, перелейте масло в широкую миску и вмешайте 4 ст.л. сливочного масла. В масло добавить темно-коричневый и обычный сахар и взбить до полного его растворения. Затем добавить яйцо и желток и хорошо взбить в течении 30 секунд, дать смеси настоятся 3 минуты опять интенсивно взбивать в течение 30 секунд, отдых 3 минуты и так еще 2 раза, пока смесь не приобретет глянцевую поверхность. Всыпать понемногу смесь муки и соды и вымещать в течении 1 минуты, затем добавить шоколадную крошку и орехи (по желанию) и хорошо перемешать. Сформировать шарики и выложить их на противень выстеленный пергаментной бумагой. Шарики приплюснуть, формируя плоское печенье. Желательно, чтобы печенье находилось на расстоянии около 2х сантиметров друг от друга. Запекать печенье с шоколадной крошкой в духовке около 10-14 минут, перевернув противень 1 раз через 5-7 минут от начала. Готовое печенье должно быть плотным с краев но немного мягким в центре. Когда печенье испеклось, его необходимо вытащить и остудить на решетке. Подавать печенье с шоколадной крошкой с молоком или какао. Приятного аппетита!

Вкусное, хрустящее печенье с шоколадной крошкой придется по вкусу любому сладкоежке. Приготовить его не сложно и это делает этот рецепт еще привлекательнее и заманчивее. Так, что не сопротивляйтесь желанию, а просто возьмите и приготовьте печенье с шоколадной крошкой у себя дома.

Печенье с какао, возможно, у кого-то уже вызовет аскому – мол, сколько можно. Но на самом деле это не просто печенье с какао, а мексиканский вариант этого всем знакомого десерта. А там где Мексика, там специи, как и в этом рецепте. Так что пробуйте и удивляйтесь.

Овсяное печенье - это шедевр вкуса, а хрустящие овсяное печенье с кусочками шоколада будет прекрасным дополнением к завтраку или полднику и поможет вам расслабиться и получить удовольствие!

Вкусное овсяное печенье, с тонкой хрустящей корочкой и мягкой жевательной серединкой. Очень хорошо овсяное печенье с изюмом сочетается с молоком, его можно кушать на завтрак или полдник.

Печенье с творогом и лимонной цедрой - это нежное тесто, тонкий сливочный вкус и прекрасный цитрусовый аромат. Все делается легко и быстро. Так почему же и вам не испытать этот рецепт и не приготовить печенье с творогом.

Сникердудль – расово-американское печенье, сводящее с ума абсолютно всех сладкоежек по всему миру. Главной его фишкой является панировка из сахара и корицы. А данный рецепт еще и «банановый», что делает печенье еще более оригинальным.

Безумно вкусный, супер шоколадный торт с бананом и шоколадной глазурью - просто находка для сладкоежек. Бисквит с бананом и шоколадной крошкой внутри и великолепная глазурь с шоколадом и кофе снаружи.

Маленькие и очень вкусные маффины с вишней и шоколадной крошкой станут прекрасным украшение детского праздничного стола и не только. Приготовление этого прекрасного десерта займет всего 30-40 минут вашего времени. Недолго, весело и в результате очень вкусно!

Как научиться вкусно готовить

Несмотря на огромное количество информации во всемирной сети, по-настоящему качественные и проверенные рецепты приходится искать буквально с лупой. Ведь хочется, чтобы вся информация была оформлена как можно более удобно: название блюда, рецепт, фото, да и краткая историческая справка о том, что вы собираетесь подавать на стол, тоже не помешает для общего развития.

Но даже в случае, если вы найдете такой сайт, едва ли он будет составлен так, чтобы им мог удобно пользоваться рядовой посетитель. Как правило, это настоящие пищевые энциклопедии, и подход при этом исключительно энциклопедический, без скидок на простые бытовые реалии. Потому и приготовить в домашних условиях по таким выдержанным и порядком устаревшим рецептам далеко не всегда представляется возможным.

Однако это не значит, что питаться вкусно можно только в элитных ресторанах, выкладывая солидную сумму за каждый чих дипломированного повара. Своими руками тоже можно приготовить много вкусных и полезных блюд, которые совсем не уступают ресторанному меню. При этом мы стараемся рассказывать как о блюдах зарубежной кухни, так и о домашних изделиях, которые популярны в России и других странах СНГ.

Наш сайт hulinaria.com поможет вам сориентироваться во изобилии сведений о приготовлении пищи. Здесь вы найдете актуальные рецепты на любой, даже самый требовательный вкус.

Например, вы не знаете, как приготовить печенье с шоколадной крошкой, при этом готовить собираетесь дома, не на специализированной кухне. Наша команда специалистов с радостью поможет вам найти тщательно проверенные и понятные любому человеку руководство к действию.

Срочно нужно приготовить что-то на скорую руку, пока не пришли гости? Да так, чтобы получилось что-то необычное, не заезженное. Не просто очередной салат Оливье, а к примеру печенье с шоколадной крошкой. Нет проблем, ведь рецепты на нашем сайте написаны простым и понятным языком, а также составлены таким образом, чтобы максимально упростить процесс приготовления очередного произведения кулинарного искусства. Для этого вам понадобится совсем немного ингредиентов: мука – 345 гр, сода – ½ ч.л., сливочное масло – 200 гр, сахар – 100 гр, темно-коричневый сахар – 135 гр и кое-что еще.

А может быть вы не хотите лишний раз забивать голову сложными и многостадийными инструкциями, а хотите узнать о том, как быстро и просто приготовить печенье с шоколадной крошкой у себя дома? Нет ничего проще, ведь мы всегда стараемся ориентироваться на простых людей, которые предпочитают классические домашние блюда.

Вся информация, представленная на нашем ресурсе, четко структурирована. Все рецепты и различные статьи размещены по интуитивно-понятным категориям, поэтому если вы, чтобы порадовать близких, хотите приготовить вкусные пряники и печенье, то вам нужно всего лишь пройти по ссылке в меню, после чего остается только прочитать интересующие статьи и приступить к готовке!

Благодаря удобной навигации и очень серьезному подходу к написанию материалов, hulinaria.com пользуется стабильной популярностью среди интересующихся кулинарией людей, вне зависимости от их профессионализма или социального статуса. Неважно, являетесь ли вы опытным поваром или же только учитесь, у нас на сайте вы всегда сможете найти что-нибудь новенькое.

Готовьте вместе с hulinaria.com!

Вкусным и сытным блюдом на скорую руку может стать фаршированная сыром и зеленью буханка хлеба. Запекается такое чудо или разогревается в микроволновке. Можно добавить колбасу, сосиски, помидоры – на что хватит фантазии и продуктов в холодильнике.

Целый вечер думала и гадала: "Чтобы приготовить такого сладкого и  не очень сложного?". Вспомнила рецепт тертого пирога, в состав которого входило песочное тесто. Но варенья и фруктов для пирога у меня не было, в связи с чем родился весьма оригинальный способ исполнения печенья из песочного теста. Получилось очень вкусно и нежно. 

 Для приготовления песочного печенья нам понадобится:

250 г маргарина или сливочного масла;

2-2,5 стакана муки;

1 стакан сахара; 

100 г мака; 

2 яйца; 

1 пакетик ванильного сахара;

1 пакетик разрыхлителя.

Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 

Замороженное масло или маргарин натереть на терке.

Добавить все остальные компоненты для песочного теста (мука, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель).

Добавить все остальные компоненты для песочного теста (мука, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель).

И замесить тесто для печенья.  

И замесить тесто для печенья.

Разделить тесто на 2 части и из каждой части сделать по 2 сосисочки. Обмотать каждую в пакет и отправить в морозилку на 30 минут. 

Разделить тесто на 2 части и из каждой части сделать по 2 сосисочки. Обмотать каждую в пакет и отправить в морозилку на 30 минут.

Когда песочное тесто подмерзнет, вынимаем его из холодильника и обваливаем хорошенько в маке. 

Когда песочное тесто подмерзнет, вынимаем его из холодильника и обваливаем хорошенько в маке.

Нарезаем наши сосисочки толщиной по 0,5 см и выкладываем на сухой противень или бумагу для запекания.

Нарезаем наши сосисочки толщиной по 0,5 см и выкладываем на сухой противень или бумагу для запекания.

 Выпекаем печенье из песочного теста в духовке 15-20 минут при температуре 200-250 градусов.

Печенье из песочного теста

Наше песочное печенье готово. Приятного аппетита! 


Previous Post: Как приготовить икру судака в домашних условиях
Next Post: Рецепт классической селедки под шубой