Отбивная из говядины аппетитная рецепты с фото

April 2018 · 1 minute read

Ложки и лопатки из дерева, со временем впитывают запахи и жиры. Обновить кухонный инструмент, можно прокипятив ложки в воде и затем высушив на солнце.

Добавить или исключить ингредиенты

Кухня и способ приготовления

вегетарианская

Вкусный шашлык !

Самый вкусный шашлык! Вкусный шашлык ! Что может быть лучше, чем отправиться в летний день с друзьями на природу? А с чем, как не с шашлыками, ассоциируются наши пикники? Считается, что «настоящий» шашлык можно приготовить только из баранины, шашлыки из говядины и курицы тоже пользуются популярностью, но являются, скорее, шашлыками «на любителя», ну а шашлык из свинины общепризнан как…

Говяжьи отбивные в духовке рецепт

Говядину нарезать слайсами в 1 см и отбить кухонным молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить.Нарезать крупно репчатый лук.

Сложить отбивные с луком в миску и залить кефиром так, чтоб только покрыть мясо. Убрать миску в холод на несколько часов.

Спустя время выложить отбивные в форму вместе с маринадом. Включить духовку на 180 градусов, нагреть. Форму с мясом накрыть фольгой и запекать 50 минут - 1 час. По желанию минут за 10 до конца приготовления фольгу снять.

Подавать отбивные с любимым гарниром. У меня рис, салат из свежих овощей. Приятного аппетита!


Previous Post: Как готовить рецепт кондитерскую мастику
Next Post: Как приготовить самсу в домашних условиях в картинках