Главная » Новости » WNBA. Неделя четвертая. Резюме.
15 Июнь 2012
WNBA. Неделя четвертая. Резюме.
После недельного больничного рейтинги WNBA возвращаются на SLAM. Мы уже добрались до такого момента сезона, когда некоторые команды начинают отделяться от общей массы, чтобы мы могли хорошенько подискутировать о выбившихся вперед. Чем и займемся… 

Как всегда за помощь в подготовке  и переводе материала  с английского  благодарим Марию Евсееву. Так же возможен  перевод с немецкого и других языков в случае необходимости.

1. Minnesota Lynx (9-0. На прошлой неделе: #1) 
Они стали третьими в истории WNBA, начавшими сезон с показателем 9-0. Что особенно впечатляет, так это то, что они выиграли последние две игры без своего снайпера Seimone Augustus. И все идет к тому, что в пятницу они побьют рекорд лиги, став первой командой с показателем 10-0 (Боже, храни Финикс – прим переводчика). 

2. Los Angeles Sparks (6-1. На прошлой неделе: #3) 
Sparks выиграли уже четыре игры подряд, и выглядят они неплохо почти что все время. Они все еще притираются друг к другу, привыкают играть без Nicky Anosike и Sharnee Zoll. Вообще-то они до сих пор не прошли настоящей проверки, три победы над Seattle Storm и еще одна надa Tulsa Shock – не считаются. Посмотрим, что будет на следующей неделе, когда им предстоит сыграть против Connecticut, Atlanta и San Antonio и все на выезде. 

3. Connecticut Sun (6-1. На прошлой неделе: #4) 
В начале сезона Sun выиграли все, что должны были, то есть почти все. New York они побили дважды, так же как и San Antonio и Washington. Однако, они же еще и Indiana Fever у них же дома победили и против чемпионов Minnesota Lynx сражались достойно, пока в конце концов не проиграли. Если Sun так же продолжит, им многое светит. 

4. Indiana Fever (4-2. На прошлой неделе: #2) 
Два проигрыша кряду понизили рейтинг Indiana Fever, и если проигрыш крутым Connecticut Sun не особо повлиял на положение вещей, то проигрыш New York – это явно не то, чем стоит гордиться. После 5 дней отдыха Indiana может и исправиться. У них запланированы выездная игра с Washington в пятницу и домашняя с Chicago Sky на следующий день. 

5. Chicago Sky (6-1. На прошлой неделе: #8) 
Новый образ Chicago – это беспроигрышная серия из пяти игр, три из которых были на выезде: San Antonio, Atlanta и New York. Дела у них явно идут в гору. Если они продолжат самосовершенствование и победы, они еще выше поднимутся. 

6. San Antonio Silver Stars (3-4. На прошлой неделе: #5) 
San Antonio пока что действуют по шаблону: одну игру выиграли, две проиграли. Последнюю игру они выиграли у Seattle, и сейчас фаны очень надеются, что двух шагов назад не случится. Вообще, игр у них не будет до субботы, что дает им недельную передышку… а там опять никаких игр аж до 22 июня. Так что жаловаться на занятость им не придется. 

7. Atlanta Dream (3-5. На прошлой неделе: #7) 
Двукратный чемпион Восточной конференции пока что лишь пытается зубами зацепиться, с нетерпением ожидая своих Олимпийцев взад. Прямо сейчас они работают разумно, но им бы еще побеждать побольше. Они побеждают дома и проигрывают на выезде, что является поводом собраться. Но не забывайте, это та самая команда, что начала ни шатко, ни валко в прошлом году… и пробилась в финалы. 

8. Phoenix Mercury (2-5. На прошлой неделе: #6) 
Mercury прям как Atlanta Dream, они джут Ди. Надеемся, она сможет вернуться уже скоро, потому как расписание несколько пугает. Пять из семи игр были выездными, а из предстоящих четырех, три будут домашними - неплохие шансы для Phoenix. 

9. New York Liberty (3-6. На прошлой неделе: #12) 
Перед поражением Chicago Sky в воскресенье, у них была победная серия из трех игр. Две победы они одержали над Indiana Fever и the Atlanta Dream, тем самым напомнив болельщикам, что New York лучше, чем о нем отзывается статистика. Это не было случайностью, что New York стал выигрывать, когда Cappie Pondexter выправила свой прицел и стала заколачивать 20+. Их следующие три игры будут выездными: Connecticut, Atlanta и Minnesota. 

10. Seattle Storm (1-6. На прошлое неделе: #9) 
Как и у Phoenix Mercury, пять из семи игр Seattle были выездными. Такой график, для команды, пытающейся временно осознать себя в этом мире без Lauren Jackson – жесток. Выиграв только у Tulsa Shock, они конечно ждут домашних игр. Проблема в том, что семь из двенадцати предстоящих игр, снова будут на выезде. После Олимпиады, они отыграют шесть матчей дома. Может уже и слишком поздно будет. Но уж такой график нелепый. 

11. Washington Mystics (1-5. На прошлой неделе: #10) 
Как и многие, Washington Mystics смогли одолеть лишь Tulsa Shock. Расписание у них, конечно тоже убийственное. По две игры с Chicago, Minnesota и Connecticut. И послабления как бы не ожидается… Впереди Indiana, потом три выезда в Los Angeles, Phoenix и Seattle. И если Phoenix и Seattle можно как-то одолеть – необходимо это сделать! 

12. Tulsa Shock (0-8. На прошлой неделе: #11) 
Ну что сказать про Tulsa Shock? Они жестко отыгрывают в защите, заставляют противников ошибаться, только вот побеждать не получается. Вопрос в том, когда же они победят… Никто в лиге не хочет стать первым, проигравшим Shock. Стоит немного поверить тренеру Klop, потому что команда продолжает бороться для него, а это уже что-то, правильно? 
Источник | Просмотров: 683 | Добавил: Gromova
Всего комментариев: 1
avatar
1 an4ous • 14:43, 15 Июнь 2012
Еще чуть-чуть и я начну болеть за Талсу)))

avatar
Используются технологии uCoz