Главная » Объявления » Уважаемые форумчане и гости нашего сайта! Вынужден вам принести свои глубочайшие извинения
31 Октября 2010
Уважаемые форумчане и гости нашего сайта! Вынужден вам принести свои глубочайшие извинения

Уважаемые форумчане и гости нашего сайта! Вынужден вам принести свои глубочайшие извинения за то, что я постарался выдать желаемое за действительное. У меня для вас две новости, одна хорошая, а другая – плохая. Начну с плохой…

Обещанная вам он-лайн трансляция матча между видновской «Спартой энд К» и оренбургской «Надеждой» не состоится.

Хорошая новость – мы узнали кто есть друг, а кто есть враг простому болельщику.

Как сказал классик: «Народ должен знать своих героев в лицо». Поэтому запоминайте или записывайте…

Менеджмент ПБК «Надежда» и БК «Бизоны» - это наши ДРУЗЬЯ!!!

Ещё 12 октября менеджмент ПБК «Надежда» обратился к Денису Царёву с вопросом о возможности проведения трансляции матча 31 октября. В тот же день Царёв ответил оренбургскому клубу, что у них имеются прекрасные возможности в связи со сменой провайдера, и он не возражает, если оренбургская сторона займётся этим вопросом. ПБК «Надежда» попросил президента БК «Бизоны» Борислава Гуляева провести в наших интересах онлайн, о чём был также  уведомлен и БК «Спарта» 29 октября. На своё обращение к Царёву о проработке всех нюансов по организации трансляции Борислав Гуляев получил отказ в проведении онлайна. Царёв своё решение обосновал  запоздалым обращением к нему и невозможностью за час до игры заниматься расстановкой камер, прокладкой проводов и т.д. На приведённые доводы, что этот вопрос начал обсуждаться больше чем за две недели до начала матча, пресс-атташе красно-чёрных парировал тем, что «ваши разбросанные провода будут не эстетично лежать на паркете»,  окончательно расставил все точки над Ё.

И сегодня ближе к обеду стало ясно, что у нас, простых болельщиков,  накануне Дня народного единства  украли ПРАЗДНИК. 

В заключении я хочу спросить: «Доколе это будет продолжаться???»

Источник: не указан | Просмотров: 1032 | Добавил: Болельщик
Всего комментариев: 281 2 »
avatar
26 Дмитрий Федосеев, директор БК "Спарта&K" • 00:32, 02 Ноября 2010
"Уважаемые форумчане и гости сайта! Вынужден вам принести свои глубочайшие извинения. У меня для вас две новости, одна хорошая, а другая – плохая. Начну с плохой…" Это цитата. Далее - отсебятина. Почти. Чтобы было понимание - не в оправдание. Противно видеть неправду.
Плохая новость - отсутствие достойных партнеров в организации интернет-трансляции (об этом - чуть ниже). Хорошая новость - определенность. Наш клуб узнал, "кто есть друг, а кто есть враг простому болельщику".
Не играя словами (поверьте, непринужденно, с сарказмом, иронией, и даже сардонческим смехом, исполнить о друзьях и врагах я могу легко, благо за спиной 15 лет профессии журналиста), скажу почти коротко, как и положено "чиновнику от спорта":
1. "Надежда" обратилась за пару недель до матча с просьбой о помощи в проведении интернет-трансляции. Никаких проблем. Правда, за пару дней до трансляции выяснилось, что тема сама собой закрылась со стороны Оренбурга. Не знаю, по каким причинам, не вдавался.
2. Паралелльно, с разницей в один, наверное, день, с просьбой о трансляции обратился "это наши ДРУЗЬЯ!!!". В смысле, Борислав Гуляев. С Бориславом я знаком давно. Лет пятнадцать, как минимум. И, разумеется, никаких проблем сказать ему: "Никаких проблем!" не было.
3. Пауза
4. Пару дней до матча. "Враг болельщиков", пресс-атташе клуба Денис Царев, наконец-то! получает официальное письмо от "это наши ДРУЗЬЯ!!!" с просьбой организовать интернет-трансляцию. Конкретики ( в смысле тех. задания) - ноль, кроме скорости исходящего интернета. Плюс телефонный звонок о размещении шести телекамер , места для комментатора и т.д. (Для справки. 03 ноября делаем телетрансляцию на телеканал "Подмосковье" и "Евроспорт-2". Люди с телеканалов за неделю до матча дважды разворачивали всю технику и делали техническую трансляцию, чтобы понимать, какое качество мы все получим на выходе - картинку, звук и т.д.). Объясняем людям, которые "это наши ДРУЗЬЯ!!!", что поезд ушел, и рисковать качеством проведения матча (по техническим причинам) мы не можем.
5. Менее чем за сутки были звонки от "Это наши ДРУЗЬЯ!!!" мне и директору ДС "Видное". Ответ был однозначным: "Приезжайте хотя бы за сутки до игры, делайте техническое подключение, и далее - работайте. Но не в этот раз, и, уж, извините, не по нашей вине".
6. Самое интересное. "Это наши ДРУЗЬЯ!!!" за несколько часов до матча прислал SMS на мой номер. Цитирую: "Пропустишь на стоянку вечером? Крайслер Гранд Вояджер... номер...". Конечно, пропустим. Нет проблем. В перерыве матча диалог: "Занят?"- "Сейчас - нет" - "Ну, мы хотели с одной камерой сделать, но директор дворца не захотел" - "Борислав, у нас хватает технических проблем. Давай в следующий раз заранее все прокрутим, и все будут довольны" - "Хорошо". ПОЖАЛИ РУКИ.
7. Не самое интересное. Узнаю, что я нынче "чиновник от спорта". Узнаю, что мы, редиски, лишили болельщиков интернет-трансляции, узнаю, что "Это наши ДРУЗЬЯ!!!" рассказали болельщикам в сети, какие нехорошие люди работают в Видном. А РУКУ ЗАЧЕМ ЖАТЬ?
P.S. Мы проиграли хорошей команде из Оренбурга, где работают мои хорошие знакомые, настоящие профессионалы (Борисыч и Федорыч, ау!) , где играют хорошие девчонки (Веремеенко, Хэммон - супер, а как прибавила Сапова?!! Лене Берсеневой - отдельный привет). И мы - в смысле наш клуб - не хотели, чтобы все это увидели болельщики??? Да, наверное, мы не ваши друзья!
P.P.S. Оказывается, мы "накапали" в РФБ, что на нашем матче с ШВСМ было мало болельщиков. И за это ШВСМ оштрафовали... Да мы просто монстры какие-то!
ГОСПОДА БОЛЕЛЬЩИКИ! Вынужден попросить вас в ближайшие дни найти в фэйсбуке мою страничку и запрашивать достоверную информацию (если таковая требуется) именно там. Это, конечно, не интернет-трансляция от "Это наши ДРУЗЬЯ!!!", но ...

avatar
27 Болельщик • 08:01, 02 Ноября 2010
Дмитрий Федосеев, спасибо за обстоятельный ответ... Профессиональный ответ по ПОРЯДКУ организации трансляции, с которым полностью согласен. Так и должно быть. Надеюсь, что это правда. Тогда я вам приношу свои извинения, но...
Поймите нас правильно, мы-болельщики уже не хотим ЖИТЬ по старому, а вы - чиновники ещё не можете УПРАВЛЯТЬ по-новому. Как сказал бы дедушка Ленин: "На лицо, товарищи, революционная ситуация"! Мы не хотим войны, мы хотим БАСКЕТБОЛА, чтобы этот вид спорта развивался, чтобы Россия вернула себе утраченные позиции... Мы-болельщики уже устали биться головой о железный занавес баскетбольных клубов. Посмотрите на их сайты, никакого интерактива!!! Москва - лучшее подтверждение, что народ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ от вас, идёт на другие соревнования по другим видам спорта. Болезнь слишком запущена, её нужно лечить ОПЕРАТИВНЫМИ мерами. Интернет позволяет это сделать очень ДЁШЕВО. Помогите нам-простым болельщикам, и мы будем носить вас на руках. Но видать кое-кому выгодно топить баскетбол в мутной луже, видать рыбочков у неё много... Иначе трудно объяснить, почему заминаются все скандалы и провалы сборных. Протяните нам руку дружбы, мы с радостью её пожмём и пойдём с вами в одной упряжке.

avatar
28 Болельщик • 08:10, 02 Ноября 2010
Дмитрий Федосеев, рад был бы с вами подружиться в фэйсбуке, чтобы избегать не нужных недоразумений в будущем, но там слишком много ваших тёзок, а странички закрыты. Как быть???
Может Вы захотите со мной общаться и не сочтёте за труд, то найдите меня, пожалуйста, сами, я буду искренне благодарен Вам. Kutsev Oleg.

avatar
25 Болельщик • 14:53, 01 Ноября 2010
вапи, ну прям коллапс какой-то. Лучший клуб в Европе, а зрителей нет. Без трансляций не привлечь зрителей на трибуны. Не стоит бояться, что трансляции отпугнут оставшихся зрителей, которых вы готовы носить на руках, чтобы соблюсти Регламент чемпионата. Если у людей будет возможность "попробовать на вкус" баскетбол высокой пробы, то их потом за уши не оттащишь с трибун. Они захотят ВООЧИЮ наблюдать за такими играми.
Просто смешно, когда один из самых богатых клубов не имеет трансляций. Пусть у вас финансовое состояние и ухудшилось по сравнению с прошлым годом, но всё же это стоит для клуба копейки. С одной стороны глупо транслировать домашние игры для "дяди", но давайте объединимся на уровне клубов, где каждый будет ОБЯЗАН по Регламенту проводить интернет-трансляции. А то видите ли РФБ правообладатель ТВ-трансляций, но палец о палец не стукнет их организовать. Давайте развивать женский баскетбол совместными усилиями. Прошу заметить, что это баскетбол вас КОРМИТ, а нам доставляет удовольствие и головную боль. Мы и то согласны на такие условия.

avatar
24 вапи • 01:17, 01 Ноября 2010
Спасибо! Мне хочется удачи всем клубам. Интрига - это же круто! Выиграла сегодня Надежда - молодцы! тем интереснее ждать ответного матча!

avatar
23 Sleva • 01:14, 01 Ноября 2010
То что дело сдвинулось с мертвой точки, уже радует... smile Будем ждать и удач Спарте, только не в матчах с Надеждой... biggrin

avatar
21 вапи • 01:08, 01 Ноября 2010
я бы еще убрал про "чиновников от спорта".)

avatar
22 Sleva • 01:10, 01 Ноября 2010
Ну так что... ждать нам инет-трансляции матчей Спарты? wink

avatar
20 Sleva • 00:49, 01 Ноября 2010
Смеетесь чтоль? Они фотки то стали загружать под нажимом болельщиков, а тут видео... biggrin Попробуем с них стрясти конечно, но вряд ли. Кстати, а почему бы Спарте не организовать инет-трансляции своих домашних игр, если все возможности у вас есть? было бы здорово... и аудитория была бы большая!

avatar
19 вапи • 00:39, 01 Ноября 2010
Принимаю.)
Только просьба - изменить текст выше.
За час до игры абсолютно не возможно заниматься расстановкой камер, прокладкой проводов и тд..
Вы наверно никогда не были "за кулисами" организации матчей. Очень много вылезает проблем, мелких косяков. Очень!

avatar
17 вапи • 00:24, 01 Ноября 2010
Договоренность была две недели назад.
все супер! приезжайте снимайте! мы только ЗА!!! поможем!
И.. две недели тишина!
29 вечером звонок от Борислава - мы приедем за час до игры, нам нужно расставить камеры, провода и тд и тп..
за час!!!
Клуб просил Борислава и его людей приехать в течении недели чтобы обговорить, где будут стоять камеры, где будет пульт, где будет сидеть комментатор и тд.. Клуб был готов этим заниматься за нескольео дней до игры, но никак ни час..
Примерно так..

avatar
18 Sleva • 00:31, 01 Ноября 2010
Ну хорошо. Вот случилась такая ситуация. Форс-мажор.... с кем не бывает. Но ведь можно было пойти на встречу и как то договориться, а не говорить категоричное "нет!" Всегда можно найти компромисс, главное пытаться это сделать... а мы остались без трансляции и теперь слюну пускаем от зависти слушая ребят, которые были в Видном о том какой классный матч они видели. За "уродов" прошу прощения... то было в сердцах и с горяча...

avatar
15 вапи • 00:08, 01 Ноября 2010
нет, не пойдет..
видимо у вас информация только с одной стороны.
и реално обидно , что вы оскорбляете людей абсолютно не разобравшись в ситуации

avatar
16 Sleva • 00:14, 01 Ноября 2010
Поделитесь информацией со своей стороны. Куча народу ждало он-лайн трансляции (и договоренность со Спартой об этом была), а перед матчем узнаем, что по каким то нелепым причинам она не может состояться. Что помешало? Тем более последние 6 минут все таки смогли узреть... из под полы так сказать, значит технически все было возможно...а вот возможности свободно снимать с удобных позиций - тут слово за клубом.

Да и вобще, если люди стараются делать общее дело, то они должны идти навстречу друг другу. А когда Спарта подает жалобу на ШВСМ, чтобы тех штрафанули за малое количество зрителей... то ситуация с трансляцией уже не выглядит удивительной.


avatar
13 вапи • 23:46, 31 Октября 2010
"Как сказал один персонаж известного фильма: "Вот уроды!"" - а вот здесь поаккуратнее пожалуйста!!!

avatar
14 Sleva • 00:06, 01 Ноября 2010
Пожалуйста. "Редиски!" - пойдет? biggrin biggrin

avatar
11 ann • 18:01, 31 Октября 2010
вот так новость... (((((((((

avatar
10 miami_heat • 17:48, 31 Октября 2010
Скажу одно-нет порядка в славном баскетбольном царстве русском и навряд ли когда нибудь будет!Эх, я уже скучаю по славному лету с его пусть и в 6 утра,но ЖНБА трансляцией sad

avatar
12 Sleva • 18:09, 31 Октября 2010
А еще Евро летом будет. Я уже скучаю по Польше...))))

avatar
9 Sleva • 17:42, 31 Октября 2010
Будем трясти ребят. Агу обещал видео, Милена и остальные - фотки. С Альтера - красочный рассказ.... biggrin biggrin А нам остается текстовую смотреть...

avatar
7 avril-ka • 17:28, 31 Октября 2010
эту новость да на sports.ru какой-нибудь..чтобы резонанс был

avatar
8 an4ous • 17:40, 31 Октября 2010
не будет sad там все через "верх" идет

avatar
6 ILICH • 17:09, 31 Октября 2010
а что за позиция - а вдруг Надежда будет играть на равных биться за победу, а судьи тащить спарту, так вот чтоб зрители, болельщики в Орене не видили этого трансляцию решили запретить :)))))))))))))))

1-15 16-20
avatar
Используются технологии uCoz