Главная » Новости » Серия Sparks возносит их на вершину
29 Август 2012
Серия Sparks возносит их на вершину

С того времени Los Angeles Sparks смогли вернуть себе, утраченное, казалось бы, лидерство, прервав блестящую беспроигрышную серию  San Antonio SIlver Stars - 12:0. А меж тем, действующие чемпионы Лиги Minnesota Lynx вернулись к своей повседневной свирепости и стали первой командой уже точно обеспечившей себе место в плей-офф.

Sparks и SIlver Stars так же забили себе место в плей-офф, таким образом создав интригу захватывающих финалов за Западе. То, как остальные команды пытаются выйти в плей-офф, смотреть не менее интересно. Давайте пооцениваем их шансы!



2012 WNBA РЕЙТИНГ КОМАНД НА 28 АВГУСТА



Команда (последняя неделя)В/ ППримечание
1
Los Angeles (1)
19-6

Los Angeles Sparks неистовствуют, им даже удалось прервать беспроигрышную серию. Они не просто победили Silver Stars – они их уничтожили с разрывом в 24 очка – и теперь их собственная серия состоит из 9 побед. Что особенно интересно, не только Кэндис Паркер, метящая в MVP, или Ннека Огвумике, отрабатывающая за звание новичка сезона, стараются. Остальные игроки всеми силами помогают своим супер-звездам. Особенно это касается Кристи Толивер, которая забивает, по меньшей мере 19 очков за игру с момента возобновления игр. Sparks больше всего похожи на ту команду, которой удастся остановить Minnesota Lynx в плей-офф. 

Предстоящие игры
: 8/30 @Tulsa, 9/2 @Chicago

2
Minnesota (4)
19-4

Minnesota Lynx несколько раз оступились перед Олимпийским перерывом, но теперь снова выглядят сильнейшими, и их беспроигрышная серия уже насчитывает 6 игр. После очередного золота Олимпиады, привезенного домой, Линдси Валлен, Майа Мор и Симон Огэстэс сильны как никогда. В своей конференции Minnesota занимает первую строчку турнирной таблицы, и если им удастся удержаться, они вполне смогут повторить свой прошлогодний успех. Но ошибаться нельзя, потому как игра, демонстрируемая Sparks, Silver Stars, и Sun не делает чемпионство Lynx гарантируемым.

Предстоящие игры:
 8/28 vs. San Antonio, 8/31 vs. Tulsa

3
San Antonio (1) 
17-6

Беспроигрышная серия San Antonio Silver Stars была прервана Los Angeles Sparks на прошлой неделе, но сам факт, что они смогли выиграть 12 раз кряду впечатляет и заслуживает признания (только три команды в истории WNBA делали серии продолжительнее). Silver Stars начали свое восхождение к вершине благодаря динамическому дуэту Бэкки Хэммон и Софии Янг. Хэммон стала чем-то вроде клея для своей команды, позволяя напарницам забивать больше. Например, Джия Перкинс забила 21 очко в игре против Shock – и это четвертый раз, когда она забивает больше 20 очков в этом сезоне. Немногие думали, что уже списанная как слабая, команда сможет совершить подобный подвиг, но если они действительно хотят победы им придется еще немало потрудиться в конце сезона играя против сильнейших (как Sparks). 

Предстоящие игры:
 8/28 @ Minnesota, 8/30 vs. Connecticut

4
Connecticut (2)
17-6

Connecticut Sun лучшая команда Востока, к тому же у них лучшие показатели по выездам в этом сезоне. Но у них были ощутимые проблемы на пути к вершине в этом году. Например, они проиграли Chicago Sky в те выходные, хотя, казалось бы, легкая победа у них в кармане. Sky играли без своей звезды Сильвии Фаулз, и, могли бы довести свою серию проигрышей до 10, но победили 82-70. Конечно, это только одна игра, но далеко не единственный пример проигрыша по небрежности. Еще несколько побед и Sun смогут прочно закрепиться на первой строчке турнирной таблицы Востока, но им все равно предстоит как-то бороться с небрежностью, уже не раз дурно сослужившей команде. 

Предстоящие игры:
 8/28 @ Chicago, 8/30 @ San Antonio

5
Indiana (5) 
14-8

Indiana Fever отыграли 4-1 с момента возобновления игр, они принесли Phoenix Mecury их десятое поражение. Брианн Джануари привела Fever к победе со своими 22 очками, тогда как еще пятеро из команды могут похвастаться двузначными показателями. Но чтобы пробиться к вершине, им нужно как-то обойти Connecticut. Fever играли последовательно весь сезон, но все равно нуждаются в дополнительном толчке, чтобы потеснить Sun. Поэтому, я пророчу им второе место конференции, но Atlanta Dream, Chicago Sky, и даже New York Liberty имеют мотивацию их оттуда сбросить. 

Предстоящие игры:
 8/28 vs. Washington, 8/30 @New York

6
Seattle (7) 
11-13Наконец-то Seattle Storm играют в полном составе! Lauren Jackson вернулась. В победной игре против Liberty, Сью Бёрд забила 18 очков, при 10 передачах, тогда как Джексон и Камиль Литтл на двоих набрали 31 очко при 14 подборах. Три места в Западной конференции уже заняты, но если Seattle будет играть в полную силу, они легко займут последнее оставшееся. Теперь они вместе и все должно получиться.
Предстоящие игры: 8/30 vs. Phoenix, 9/6 vs. Tulsa 
 7
Atlanta (6) 
12-12

Atlanta Dream играют последовательно весь сезон благодаря снайперу-злодейке Энджел МакКарти. Но на прошлой неделе Санчо Литтл перетянула на себя одеяло всеобщего внимания, забив 24 очка в игре против Sky, 82-71. Но, это все еще команда МакКарти. Она провела на скамейке игру против Lynx, и именно это и привело к поражению 82-74. Эта команда пойдет так далеко, как МакКарти в состоянии завести, а поскольку в этом сезоне у нее многое получается, они вполне способны побороться в плей-офф. 
Предстоящие игры:
 8/28 vs. Tulsa, 8/30 vs. Washington 

8
Chicago (8)
9-14Эпифани Принс наконец-то вернулась на паркет после травмы, что позволило Chicago Sky прервать свою серию проигрышей, солидной победой в игре против Connecticut Sun. Принс забила 15 очков, а Свин Кэш и Кэролин Свордс добавили еще 14. Лишь несколько игр отделяют Sky от плей-офф, где они, несомненно смогут побороться. 
Предстоящие игры:
 8/17 vs. Atlanta, 8/19 @Washington 
9
New York  (10)
9-15Успех New York Liberty напрямую зависит от игры Кэппи Пондекстер. И на протяжении всего сезона она играла великолепно. В каждой из 11 прошедших игр, она забивала минимум 17 очков – в большинстве случаев и того больше. На прошлой неделе, в игре против Mercury, выпускница Rutgers забила  31 очко, и это было третьим разом, когда ее персональная статистика зашкалила за 30 в этом сезоне. К сожалению, она одна из немногих в этой команде, кто играет стабильно и не травмируется зазря. Liberty имеют реальные шансы на плей-офф в этом году, но им надо играть лучше, играть командно, если они хотят вытолкнуть Chicago. 

Предстоящие игры:
 8/30 vs. Indiana, 9/1 vs. Washington
10

Washington (9)

5-18Washington Mystics одержали на прошлой неделе такую нужную для них победу против Chicago Sky. Команда с большим трудом поднимается в рейтинге из-за своей неспособности совладать с серьезными противниками, и прошлая неделя не была исключением, она принесла поражения от Atlanta Dream и San Antonio SIlver Stars. Mystics весь сезон пытались найти командную игру, и единственная проблема, которой у них не будет – это проблема вылета из плей-офф. 

Предстоящие игры:
 8/28 vs. Indiana, 8/19 @ Minnesota
11
Tulsa (11) 
4-19
Tulsa Shock может и находятся в самом низу турнирной таблицы, но справедливости ради стоит отметить, что у них был очень тяжелый график в этом сезоне. Команда, несомненно талантлива, они просто молоды и им необходимо время, чтобы отточить свое мастерство. Однако, отмечая, с какими сильными соперниками им приходилось сражаться, можно сделать вывод, что этот сезон – хорошая подготовка к следующим. Предполагая, еще более серьезную борьбу во второй половине сезона, они ждали свою звезду Лиз Кэмбэйдж после Олимпиады, но сегодня команда объявила, что она не приедет. Все равно, с такими игроками как Риквина Вильямс и Глори Джонсон, Tulsa Shock с «возрастом» станет гораздо лучше. 

Предстоящие игры:
 8/28 @Atlanta, 8/30 vs. Los Angeles
12
Phoenix (12)
4-19

После Олимпийского перерыва все надежды возлагались на Даяну Таурази. И, к сожалению для Mercury, она вернулась… на скамейку после операции. Пугаться не стоит, просто зуб мудрости. Но для Phoenix Mercury время уходит. Со статистикой 4-19 и страйком проигрышей в 10 игр им нужно наизнанку вывернуться, чтоб в плей-офф попасть. Конечно же, Mercury талантливы, молоды и голодны до побед, но в этом году, ничего кроме неудач они не видели.


Предстоящие
игры:
 8/30 @ Seattle, 9/1 vs. San Antonio


Источник | Просмотров: 856 | Добавил: Gromova
Всего комментариев: 1
avatar
1 Bagira911 • 12:54, 29 Август 2012
Сильверы вперед!!!!!!!

avatar
Используются технологии uCoz