Главная » » Серебряные звезды в огне
17 Август 2012
Серебряные звезды в огне

San Antonio Silver Stars все так же занимают первую строчку рейтинга. Со своей беспроигрышной серией из 9 игр, они этого стоят. Однако, как ни крути Minnesota Lynx, Connecticut Sun и Los Angeles Sparks так же заслуживают первого места, что и делает грядущую неделю, пожалуй, самой тяжелой в сезоне. Давайте же оценивать! 


2012 WNBA РЕЙТИНГ КОМАНД НА 16 АВГУСТА



Команда (последняя неделя)В/ ППримечание
1
San Antonio (1)
13-59 побед кряду – это клубный рекорд, и вполне вероятно, что они продолжат побеждать. Бэкки Хэммон поймала кураж и доказывает всем и каждому, что возраст – это лишь цифры, для 35-летней защитницы ничего не стоит набирать двузначные показатели очков раз за разом. (Поинтересуйтесь ее статистикой, сделавшей этого игрока одной из трех лучших). Но Silver Stars совсем не команда одной лишь женщины. София Янг, Даниэль Робинсон и Шениз Джонсон играют замечательно и тоже способствуют преображению своей команды, из отстающих они превращаются в машину, расчищающую путь в плей-офф.

Предстоящие игры: 8/17 @Tulsa, 8/19 @Phoenix

2
Connecticut (4)
15-4

Connecticut Sun начали сезон на общих основаниях в Восточной конференции, но с тех пор смогли вырваться далеко вперед. Тина Чарлз и Мисти Мимс помогли своей команде разгромить Sky в овертайме 80-78 в последней перед Олимпийским перерывом игре. Чарлз и Мимс обе заработали тогда дабл-дабл с 25 и 19 очками соответственно. Это была пятая игра беспроигрышной серии, и она бесспорно выводит их в лидеры конференции. По статистике игр, они как и Миннесота имеют показатель 15-4.

Предстоящие игры: 8/16 @ New York, 8/18 vs. New York

3
Los Angeles (2) 
15-6

Los Angeles Sparks одержали свою пятую победу подряд на неделе предшествующей Олимпийскому перерыву. Новичок Ннека Огвумике показала свои лучшие цифры в карьере 22 очка при 20 подборах, а Кэндис Паркер с Кристи Толивер 19-ю очками лишь подытожили победу. Паркер, названная игроком той недели, играет великолепно, и, скорее всего титул MVP уже никуда от нее не денется.

Предстоящие игры: 8/18 @ Seattle, 8/21 vs. Indiana

4
Minnesota (3)
15-4

Очень странно размещать Lynx столь низко, и, честно говоря, я не вполне уверен, что это справедливо. Больше всего это связано со стремительными рывками первых трех команд. Minnesota Lynx прервали свою серию проигрышей разгромив Tulsa Shock перед Олимпийским перерывом. Майа Мур за первую половину игры набрала 26 очков, 19 из которых во второй четверти. Со статистикой игр 15-4, они по прежнему способны взять титул, как и в прошлом году. Они могут быть четвертыми в рейтинге, но это наверняка ненадолго. Легко сосредоточится на проигрыше, но не стоит забывать, что именно эта команда в прошлом сезоне потрясла устои, и похоже, собирается сделать это снова.

Предстоящие игры:  8/17 vs. Washington, 8/19 vs. Tulsa

5
Indiana (6) 
10-7

Indiana Fever может быть несколько и уступает Connecticut Sun в турнирной таблице, но они все так же одна из сильнейших команд востока. Несмотря на поражение в игре со Sparks, они бились до последнего, уступив в результате лишь 3 очка. Тамика Катчингс MVP прошлого сезона играет замечательно, на ее счету 27 очков и 6 подборов. Проблема Fever в том, что их победы в этом сезоне были лишь против самых слабых команд Лиги. Они могу потерять свои высокие позиции из-за низкого соревновательного духа. Основы у команды потрясающие – им лишь нужен толчок, который выведет их из застоя.

Предстоящие игры: 8/16 vs. Washington, 8/18 vs. Atlanta

6
Atlanta (8)
9-10Было сложно разобраться кто именно заслуживает этой позиции в рейтинге Atlanta Dream или Seattle Storm. Показатели у них примерно одинаковые, и у тех и у других хватает блестящих побед и сокрушительных поражений. Но я выбираю Dream – все из за того, что они побили Storm на той неделе с заделом в 11 очков. Энджел МакКарти пропустила три игры из-за травмы колена, но все остальные собрались и уничтожили Сью Бёрд и Ко. Санчо Литтл заработала 21 очко, Линдси Хардинг – 15, Тиффани Хэйс и Анджека Генри – обе по 13. Это показывает уровень командного взаимодействия. Они справляются и без Энджел, ну а когда она вернется команда станет еще лучше.

Предстоящие игры: 8/17 @Chicago, 8/18 @Indiana 

 7
Seattle (5) 
9-10

Начав сезон с катастрофы Storm продолжают приходить в себя. Команда дважды победила Phoenix Mercury перед Олимпийским перерывом благодаря некоему шевелению новичков и скамейки. Ветеран Кейти Смит набрала 19 очков, а новичок Шекинна Стриклен поддержала ее заработав дабл-дабл 15 очков при 11 подборах. Как только Сью Бёрд и Лоран Джексон приедут с Олимпиады команду ожидает подъем.

Предстоящие игры:  8/16 vs. Phoenix, 8/18 vs. Los Angeles

8
Chicago (7)
8-9Само собой, что Sky в данный момент пытается выживать без травмированной Эпифани Принс. Плюс к этому are Sky забивает гвозди себе в гроб потерями. На неделе перед Олимпиадой у них были все шансы обыграть Connecticut, одну из лучших команд Лиги, но ошибки и 19 потерь перевели игру в овертайм, где они и проиграли 2 очка. Да, 19 потерь. Посмотрим, сможет ли команда собраться к августу. 

Предстоящие игры: 8/17 vs. Atlanta, 8/19 @Washington

9
Washington (11)
4-14Washington наконец-то выбили себе место в рейтинге из одной цифры. Это все благодаря победе над New York Liberty после четырех поражений. Mystics разгромили Liberty 70-53 благодаря Кристал Лэнгхорн, забившей 24 очка и Моник Кюри, принесшей команде еще16. Несмотря на все это их статистика 4-14, поэтому лишь время покажет, была ли эта победа случайной или команда всеж восстанавливается.

Предстоящие игры: 8/16 @ Indiana, 8/17 @Minnesota

10

New York (9)

6-12На первый взгляд New York Liberty играют великолепно. На протяжении игры с Mystics, Кэппи Пондекстер забила 22 очка, помогла ей Эссенс Карсон с восемью очками при восьми подборах, и все равно они проигрывают 17 очков. Еще стоит учесть, что это было седьмым поражением из 10 игр. Вряд ли дела у них пойдут лучше после перерыва, но всеж половина сезона впереди, можно попытаться.

Предстоящие игры: 8/16 vs. Connecticut, 8/18 @ Connecticut

11
Tulsa (10) 
3-12Tulsa Shock проиграли Minnesota Lynx, но по крайней мере некоторые игроки у них заметно прибавляют. Глори Джонсон забила 30 очков при 14 подборах, что особенно ценно в игре против такой команды как Lynx. Но, очевидно, этого недостаточно для победы и в таком случает эти цифры, не принесшие победы, вообще ничего не значат.

Предстоящие игры: 8/17 vs. San Antonio, 8/19 @ Minnesota

12
Phoenix (12)
4-15Phoenix Mercury довели количество своих проигрышей подряд до 6 благодаря Seattle Storm. Можно с уверенностью сказать, что Mercury играет ужасно из-за отсутствия Даяны Таурази, которая, возможно вернется после Олимпийского перерыва. Все может очень быстро поменяться с ее возвращением, потому как ее подруги по команде Сэм Прахалис, ДеВонна Боннер и Эвери Варли не так уж плохи. Как бы то ни было, при статистике 4-15, Mercury нужно исправляться побыстрее.

Предстоящие игры: 8/16 @Seattle, 8/19 vs. San Antonio



Перевод: Gromova

Источник | Просмотров: 952 | Добавил: Gromova
Всего комментариев: 3
avatar
3 dilly • 18:28, 30 Август 2012
ничего они сделают это. Сделают. Бэкки их лидер. Она подготовит их и она приведет их к победе. Иншааллах.

avatar
2 dilly • 18:22, 30 Август 2012
ничего они команда. Они прорвутся слишком долго они были вторыми и третьеми теперь их время настало. Бекки их лидер и она их подготовить и приведет к победе. Иншааллах.

avatar
1 Selanne • 15:12, 18 Август 2012
Glory!!!Glory San Antonio!!!?в этом году вы должны стать лутшими,будет тяжко только с Миннесотой.

avatar
Используются технологии uCoz