Главная » » Они к нам вернулись!
25 Октябрь 2012
Они к нам вернулись!
Случилось. Сбылось. Произошло. Благополучно отыграв очередной сезон в WNBA без каких либо претензий команды на чемпионство, и традиционно став лучшей по ряду показателей в клубе, а бонусом войдя в различные символические тройки и пятерки лиги по итогам регулярного чемпионата, Бекки Хэммон вернулась на вторую «родину», полная (надеемся) энтузиазма  и решимости выиграть со Спартой не только Премьер Лигу, но и главный европейский трофей. Вроде как и нам приятно и УГМК 10-летнию традицию не нарушит… 

Если в прошлом году мы целеноправленно готовились и поехали в Иваново на первую игру Спарта&К в сезоне, то в этот раз у нас сломался наш клубный фан-автобус и мы вынуждены были с тоскою в сердце ждать первого домашнего матча и встречи с Бекки в Видном. 

Ах, как мы соскучились по тебе Б… нет, не Бекки… БАСКЕТБОЛ! Да, WNBA – хорошо, Олимпиада – хорошо, но несмотря на крики с уральских баррикад «фтопку бабобаскет!» и «женский баскетбол – худшая игра с мячом в России!» наша родная Премьер Лига это все таки – лучше!

И лучше не в том плане, что чемпионат нам готовит бескомпромиссную борьбу и беспристрастное судейство, а просто здорово, как раньше прийти на знакомую арену, встретить эту злую вахтершу с начальственным видом не пускающую тебя на трибуну, спуститься на тот самый ряд и подвинуть сопляков, занявших насиженное еще с прошлого сезона место, услышать раздраженный голос гардеробщицы после матча вещающий о том какого хрена она должна тут сидеть и всех ждать, увидеть Юлию Федосееву, которая всегда наготове и держит на «мушке» отличный кадр, перекинуться парой слов с Анной Локтевой нашим (в смысле спартанским) пресс-атташе... увидеть ИХ! Каждую! Составную часть  пазла «Спарта&К» баскетболистку. Удивиться… Ах, какое большое смуглое французское очарование «Жо ма пэль Изабель!»


Изабель Якубу. Фото: Юлия Федосеева


Вдохнуть и выдохнуть… пересчитать по головам: Сонька, Ника… Женечка, затаить дыхание, Виеру. А почему по фамилии? Вы знаете, фамилия ей к лицу… молдавский шарм. Кто дальше? Агилар… коротко, звонко, прочно… железобетонно! Надеемся и на такую же защиту… Ола! Амиго! Расплываемся в улыбке… Кузя. С безупречным загаром и маской равнодушия на лице. Дюпри. Некоторых одолевает легкий приступ счастья. Это совершенно точно!


Банда. Фото: Юлия Федосеева

А потом… потом. Она – Ребеккккка Линннн ХЭМММОН! Бурные аплодисменты теряются в предигровой суете.  

Болельщики ведь тоже заслужили апплодисментов. Фото: Юлия Федосеева


Игра. В соперниках Ногинск. Легкая победа. Подтрибунка. Ожидание. Все как всегда... Готовы?  Выходит...

Соблюдая дистанцию, осторожно приближаемся, вручаем  заранее припасенный подарок, вот так, сразу... без подготовки и долгих прилюдий.


Бекки редко уходит с матчей без цветов. Фото:  Юлия Федосеева

Она пытается завязать беседу, использует русские слова. Есть контакт! И вы знаете... великий и могучий в ее исполнении  стал намного лучше, говорит почти без акцента. Спрашивает, как у нас дела, ну а мы интересуемся про Лондон. Она мечтает  путешествовать по Англии. Мечты сбываются, Бэк!  Но мы то о своем, о наболевшем.... слегка пробегая по олимпийским «подвигам» сборной.

Бекки, знаешь… Maybe you didn't win Olympic gold, but you won our hearts….

А потом... потом  много фото и с ней и без нее и снова с ней. Хотите видеть все? Тут полная коллекция.  





События в подтрибунке. Фото: Юлия Федосеева

Такому человеку обязательно нужно пожать руку и кто-то сделает это впервые.  Она была лучезарна и мила...

Пусть у нее всегда все будет хорошо. А мы в свою очередь обязательно поддержим… как друзья, в любую минуту. И становится немного грустно, думая, что этот год в Спарте да и в России для нее может быть последним. Давайте наслаждаться каждым мигом баскетбола, друзья, не только в исполнении Бекки…. а вообще!

Если вы не зарегистрированы на данном сайте и прочитали все это до конца так ни разу не улыбнувшись – сделайте себе харакири, в противном случае вэлкам в БХ Family! Мы рады позитивным людям с хорошим чувством юмора.

Источник: не указан | Просмотров: 1781 | Добавил: Sleva
Всего комментариев: 12
avatar
12 Luntic • 00:30, 19 Ноябрь 2012
Счастливицы, вы себе не представляете, как я вам завидую...

avatar
6 Болельщик • 09:07, 26 Октябрь 2012
Ксюш, в назидание пессимимам твой рассказ про "галоши" просто великолепен!!!
И кто там на Урале додумался до того, что фтопку бабобаскет, а всё остальное нужно ОСТАВИТЬ!!!
Эпидерсия в том, что с годами забудут, кто такие БИС и КАА, а кто такая БЕККИ ХЭММОН будут помнить в веках.

avatar
5 bubl • 00:29, 26 Октябрь 2012
Спасибо очень интересно да и Улыбнуло)

avatar
4 Ирина • 00:28, 26 Октябрь 2012
SilIkOn , как я поняла вы собирались все вместе с пользователями сайта, но на сайте не было инфы по этому поводу,что вы собираетесь вместе, как и где встречаетесь, насчет подарка и тд)) а так хотелось бы поехать с вами поздравить Бекки((((

avatar
9 Sleva • 12:08, 26 Октябрь 2012
Обсуждение всех встреч ведется вот в этой ветке: http://beckyhammon.ru/forum/46-1857-1

Подарки и прочее обсуждаются в закрытом форуме, ибо все тайное не должно быть явным, иначе сюрприза не получится.

avatar
11 digger • 12:10, 26 Октябрь 2012
Ирина, регистрируйтесь, проявляйте активность на форуме и в общении с форумчанами - и поразитесь, сколько неведомых высот откроется Вам в этой связи wink smile

avatar
2 SilIkOn • 23:11, 25 Октябрь 2012
Ксюша Спасибо большое за рассказ, точно передала настроение, царившее там happy

avatar
1 anastasia • 23:11, 25 Октябрь 2012
блин, я вот щас сделаю себе харакири от осознания того, возможно, никогда не смогу ее увидеть ;(

avatar
3 Heydrich • 23:31, 25 Октябрь 2012
Ну отчего ж))) Уламывай родственников и well come to Ростов-на-Дону в феврале(???) Если что, можем предоставить письмо с гарантиями и заверениями, что доставим обратно в целости и сохранности. Бек туда должна приехать. И, какой приятный бонус, там наверняка, будет кто-то из нас. Мы обещаем вести себя хорошо и не ругаться матом biggrin

avatar
7 anastasia • 11:27, 26 Октябрь 2012
спасибо за поддержку smile
матом ругаться я и сама умею biggrin
а письмо не надо, т.к. со мной по-любому кто-то поедет. мои родственники меня до моей глубокой старости будут пасти biggrin Ростов - моя единственная надежда.

avatar
8 Sleva • 11:29, 26 Октябрь 2012
Ребята, а мы ведь еще никогда не были в Ростове.... может тоже соберемся? А то чем еще заняться в феврале? biggrin

avatar
10 anastasia • 12:09, 26 Октябрь 2012
это очень хорошая идея biggrin и город красивый.

avatar
Используются технологии uCoz