Главная » Новости » No. It’s all right
04 Февраль 2013
No. It’s all right
Вчера Бекки Хэммон вместе со своей командой посетила город Оренбург. На мой взгляд это был лучший матч в сезоне. Не секрет, что женский баскетбол уступает в зрелищности мужскому. Но когда на паркете кипят страсти «не по-детски», когда у всех девчонок без исключения горят глаза и есть желание выложиться на все сто, когда болельщики видят лучшее проявление «американского индивидуализма» и «русской командной игры», когда супер комбинации перемежаются с досадными потерями мяча от переизбытка эмоций и чувств, когда «скамейка» в едином порыве вскакивает и аплодирует своим девчонкам на паркете, когда неистово ревут трибуны (можно ещё долго продолжать), вот тогда царит праздник баскетбола, от которого хорошо всем. Именно за это и любят женский баскетбол.

Однако, баскетбол делают «простые» люди с удивительными способностями… Одна из них, конечно, Бекки. Сколько лет я сам являюсь поклонником этого человека и не перестаю удивляться, ну почему же к ней тянутся не только болельщики, но и простые обыватели?  Почему журналист едет из Беларуси в Оренбург, чтобы взять интервью у Крохи? Почему из Ижевска направляется делегация в Видное, чтобы вручить Бекки стеклянный макет АК и сфотографироваться с ней? Что движет этих людей во всём мире? Лично я просто отдаюсь этим чувствам, как завещал великий классик: «Я люблю, потому что я люблю».

После трансляции матча мне пришлось долго складывать аппаратуру, и я уже распрощался с надеждой встретиться с Бекки, увидеть её очаровательную улыбку. Выйдя в фойе в верхней одежде и навьюченный, как верблюд, сумками, был приятно удивлён, что поклонницы смогли задержать Хэммон, фотографируясь с ней. И, о Боже!!! Она поворачивает голову в мою сторону и узнаёт меня, задорно подмигнув. Я быстро скидываю с себя ношу и куртку, ведь на мне футболка с автографом Бекки. Кроха уже направилась к выходу, мои шансы на фото таяли на глазах… Тут откуда не возьмись Хэммон в плотное кольцо взяла ватага молоденьких девчонок-баскетболисток. Шум, крик, гам… Все тянут к ней свои руки, программки с ручками, прося дать автограф. Я спрашиваю одну из них, увидев на спине надпись «Самара»: «Что привело вас в Оренбург?». «Мы приехали на дружественные игры, а тут такое счастье побывать на матче и увидеть Звёзд мирового баскетбола». И на этом всё, моё интервью закончилось, ибо юная баскетболистка бросилась в гущу толпы за своей «порцией». Тем временем охранник стал приставать ко мне с просьбой освободить проход, так как из-за коллапса  люди не могли покинуть здание спорткомплекса.

Тренер Спарты по ОФП Тоня Холли дважды пытается за подол куртки вытащить Хэммон, вся их команда уже давно сидела в автобусе и ждала отправления. Но Бекки даже виду не подала, продолжая работать с молодёжью. Холли вынуждена была отправиться в гордом одиночестве. «Show Must Go On», заполучив автографы, молодёжь решила лично сфотографироваться со своим кумиром, все двинулись на второй круг... В это время «Оренбуржье» покидала Данилочкина. Проходя мимо Бекки и используя своё преимущество в росте над школотой, Алёна склонилась к ней, обняла нежно за шею, чмоки-чмоки, обменялись искренне парой фраз и каждый пошёл своею дорогой. Это было так мило, что я сразу попробовал представить похожую ситуацию с Эпифанией Принц. Не получилось у меня это сделать… К реальности меня возвращает голос взрослого мужчины (возможно тренера  из Самары): «Бекки, пора кричать: «Help me!». На что последовал ответ: «No. It’s all right!» Она действительно божественна. Распрощавшись с молодёжью, Бекки попадает в мои объятия. Фото на память, обворожительная улыбка в награду за смиренное ожидание своей очереди, моё восхищение её красотой, и Хэммон растворяется в темноте, спеша к своей команде.



«It’s all right, - подумал я, - Я люблю росженбаскет!!!»


Источник: не указан | Просмотров: 2571 | Добавил: Болельщик
Всего комментариев: 6
avatar
6 Olarru • 20:54, 10 Февраль 2013
Олег, тебя очень не хватает на БХ.ру...

avatar
5 Крошка-шутница • 01:04, 05 Февраль 2013
Олег! Спасибо! Здорово получилось!!! Возвращайся как надумаешь! долго только не думай!!! )))

avatar
4 LenaTa-kaya • 14:08, 04 Февраль 2013
И в правду повеселил)))

avatar
3 LenaTa-kaya • 14:06, 04 Февраль 2013
Олег, СПАСИБО!!!

avatar
1 DiE • 11:44, 04 Февраль 2013
Болельщик, когда вернешься на Форум БХ?

avatar
2 Sleva • 11:47, 04 Февраль 2013
Зову, зову... не идет sad

avatar
Используются технологии uCoz