Главная » » Бекки Хэммон из Лондона: о подготовке к Олимпиаде, сильнейших соперниках и другом
27 Июль 2012
Бекки Хэммон из Лондона: о подготовке к Олимпиаде, сильнейших соперниках и другом
- На прошлой неделе несколько команд встречались в выставочных матчах, чем занималась российская команда при подготовке к Лондону? 

- Они тренировались с начала лета как и многие другие сборные, немного путешествовали и определяли лучший состав команды. Я присоединилась к ним на прошлой неделе в Праге, мы сыграли несколько товарищеских матчей для разминки перед олимпийскими играми. 

- В вашей группе - Австралия Бразилия и Франция, плюс дебютанты Олимпиады - Великобритания и Канада. Кто самые сложные команды в группе Б, и кто может преподнести сюрприз? 

- Австралия будет нашим сложнейшим соперником, но я думаю, Бразилия и Франция также способны принести неприятности. Великобритания может удивить, они очень хитрые и физически сильны, также они играют в "родных стенах". За ними будет море энергии и поддержки каждую игру. 

- Как сильно скажется на Бразилии отсутствие Иззиане Кастро Маркес? 

- Иззи, конечно, прекрасный игрок, так что команде её будет не хватать. Я не знаю деталей, но я знаю, что она способна быстро приносить очки. 

- Другие баскетболистки из Америки сейчас играют за другие страны, и глазом не моргнув. Как ты думаешь, ты разрушила шаблон и показала путь для невероятно талантливых игроков, которые не являются частью сборной США - реализовывать свои олимпийские мечты где-то еще? 

- Я думаю, я просто была первой оказавшейся у всех на виду, касательно спортсменов, выступающих за другие страны. Не играй я за Россию, никто бы и не обратил внимания. Но история привлекла внимание из-за нескольких причин. Во многом из-за того, что люди думали - я отказалась играть за сборную США и стала играть за Россию из-за денег , что не является правдой. Многие люди просто предполагали, что я буду в составе сборной США. Я также думаю, что как только люди стали понимать, что и за США выступают натурализованные спортсмены, ситуация для них прояснилась. Я не была первой и последней, но так получилось - самой заметной. Сейчас все хорошо, я думаю люди свыклись с этой ситуацией чуть больше. 

- Много ли ты была в Лондоне, и какие ожидания вне соревнований? Приедет ли твоя семья поболеть? 

- Я первый раз в Лондоне, поэтому я очень рада. Я не знала, что здесь так красиво. И мне очень нравится британский акцент! Семья и друзья приедут, и для них это тоже первое посещение, так что я не могла быть более взволнована. Я вчера видела Биг Бен. Много фотографировала и планирую сделать еще больше фото за время прогулок. 

- И напоследок - что ты думаешь о включении твоей бывшей одноклубницы по Либерти Сью Викс в зал Славы женского баскетбола в следующем году? 

- Сью! Одна из моих любимейших одноклубниц за все время! Она более чем заслуживает. Она была во многом первопроходцем в мире баскетбола. Она была настолько хитра, мне очень нравилось с ней играть, она знала все трюки. Выделяется то, как она играла, она каждый раз играла с чувством, в полную меру. Она всё время поддерживала на площадке. Она понимала, что значит быть хорошей подругой по команде. Я очень за нее рада!


Перевод: Cathy 
Источник | Просмотров: 3545 | Добавил: Cathy
Всего комментариев: 3
avatar
3 baykal551 • 00:31, 28 Июль 2012
сборные кандидаты мне более -менее понятны, кроме России (тёмная лошадка) ,но спс за Кэмбедж - Джексон :v:

avatar
1 baykal551 • 22:55, 27 Июль 2012
не вижу Австралию в призах -хоть убей...

avatar
2 Sleva • 22:59, 27 Июль 2012
Ура, Байкал на кириллице заговорил biggrin Австралия все равно сильна. даже без Пенни Тейлор и Эрин Филлипс. У них есть кому сыграть на розыгрыше и мощная передняя линия Кэмбедж - Джексон. Причем последняя очень опасна с дуги... wink

avatar
Используются технологии uCoz