Медовый торт в мультиварке скарлет рецепт с фото

April 2018 · 1 minute read

Если суп, соус или жаркое получается слишком жирным, бросьте в кастрюлю кубик льда. Лед притянет жир, и вы сможете его собрать.

Медовик в мультиварке

preparation_cake_1
Этот рецепт медовика в мультиварке очень прост и рассчитан на большую семью(5 человек). Вы можете сократить количество ингредиентов вдвое для семьи из 2-3 человек.

Ингредиенты:

  • Яйца- 5 шт.
  • Мед- 4,5 ст ложки
  • Сахар-1,5 ст.
  • Сода-0,75 ч ложки
  • Мука — 3 стакана

Для крема:

  • Сметана — 0,5 литра
  • Сахар — 3 ст ложки

Как приготовить медовик в мультиварке

В приготовлении этого тортика не должно возникнуть трудностей.

Сначала взбейте сахар с яйцами, затем добавьте мед и взбейте еще раз, но менее интенсивно.

Добавьте соду и муку.

Затем размешайте все миксером и можете переливать тесто в чашу мультиварки.

Не забудьте предварительно смазать чашу растительным маслом.

Режим приготовления медовика в мультиварке — «Выпечка». Вам осталось остудить пирог, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом.

Сметану с сахаром перемешайте для получения крема.

Из указанных выше ингредиентов получается 4-5 коржей, которые нужно смазать кремом и дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:

Простой и вкусный хлеб! Без дрожжей и духовки - и так бывает! Готовь!

Не секрет, что мультиварка существенно облегчает процесс приготовления, особенно это касается выпечки. Она получается не только воздушной и вкусной, но и не пригорает, как при выпечке в обычной духовке.  Предлагаем вам рецепт приготовления вкусного и ароматного торта панчо в мультиварке.


Previous Post: Рецепт соус рецепт
Next Post: Солянка по украински рецепт