Медовик в мультиварке панасоник рецепты с фото

May 2018 · 9 minute read

День рождения, юбилей или просто посиделки с подружками? Побалуйте себя этим замечательным тортом. В первую очередь он адресован любителям выпечки с медом. Продукты для этого торта доступные, готовится он легко. Получается высоким и пышным. Ароматные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, не оставят равнодушными любителей сладкого.

Ингредиенты:

  • 6 ст. л. меда
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 2 стакана муки (стаканы обычные)
  • ванилин (по желанию)

для крема:

  • 500 г сметаны (25-30%)
  • 1 банка вареной сгущенки

Как приготовить медовик в мультиварке:

Приготовьте медовый бисквит в мультиварке по этому рецепту — ссылка на рецепт.

Для крема взбейте густую жирную сметану с вареной сгущенкой.

Остывший бисквит разрежьте на коржи и обильно смажьте кремом.

Верх медового торта украсьте по своему вкусу, у меня он украшен крошкой печенья.Готовый торт уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

После приготовления очень жирной пищи, можно быстро и просто удалить лишний жир с помощью кубиков льда, завернутых в полотенце или салфетку.

Сообщение Автор

"Рыжик" (медовик) в мультиварке

19 Дек 2013 10:51

Распечатать сообщениеwacko1

Фото
Фото
Это из 4 яиц:
Фото
Это из 6 яиц:
Фото

4 яйца
1 мульти ст. сахара
1.5 мульти ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. меда
ванилин

Или

6 яиц
1,5 мульти ст. сахара
2 мульти ст. муки с горкой
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,75 ч.л. соды
4,5 ст.л. меда
ванилин

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный мед (не горячий), ванилин. Добавить муку, соду, разрыхлитель.
Выложить в чашу мультиварки, смазав антипригарной смесью
Программа "Выпечка".
У меня мультиварка Polaris, мощностью 990ватт, поэтому на 4 яйца пропекается за 40 минут, на 6 яиц - за 50 минут. Регулируйте время выпечки, в зависимости от вашей мультиварки. Проверьте в конце готовность бисквита, с помощью лучинки.
Дать остыть бисквиту. Разрезать на 5 коржей. Нижний корж (тот, что был на дне чаши, самый "загорелый") поломать на кусочки и измельчить в блендере, а остальные промазать кремом. Обсыпать получившейся крошкой. Дать пропитаться хотя бы пару часов.

Крем на ваш вкус. В моей семье любят сметанный:
400г сметаны 20%
1/2 ст. сахарной пудры

Готовила на 10-летие супружеской жизни, не успела попробовать... girl_haha
Фото

Приятного Аппетита! nyam2

Айлен писал(а):


Кстати, один бисквит заморозила, так получилось..., что оказался в этот день не нужен, вот я его и заморозила. Когда разморожу расскажу, что получилось.
Девочки! Я его поставила вечером в холодильник, утром достала, когда стал комнатной температуры, порезала и смазала! Yahoo!

Рецепт медовика у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic59373.html , но все же они отличаются. Спасибо за этот рецепт Санди с сайта Хлебопечка.ру. Торт нежный, пышный, просто тает во ртуЭто из 4 яиц:Это из 6 яиц:4 яйца1 мульти ст. сахара1.5 мульти ст. муки1 ч.л. разрыхлителя0,5 ч.л. соды3 ст.л. медаванилинИли6 яиц1,5 мульти ст. сахара2 мульти ст. муки с горкой1,5 ч.л. разрыхлителя0,75 ч.л. соды4,5 ст.л. медаванилинЯйца взбить с сахаром, добавить растопленный мед (не горячий), ванилин. Добавить муку, соду, разрыхлитель.Выложить в чашу мультиварки, смазав антипригарной смесью http://forum.say7.info/topic50467.html . Или смазать чашу маслом и обсыпать мукой, лишнюю высыпать.Программа "Выпечка".У меня мультиварка Polaris, мощностью 990ватт, поэтому на 4 яйца пропекается за 40 минут, на 6 яиц - за 50 минут. Регулируйте время выпечки, в зависимости от вашей мультиварки. Проверьте в конце готовность бисквита, с помощью лучинки.Дать остыть бисквиту. Разрезать на 5 коржей. Нижний корж (тот, что был на дне чаши, самый "загорелый") поломать на кусочки и измельчить в блендере, а остальные промазать кремом. Обсыпать получившейся крошкой. Дать пропитаться хотя бы пару часов.Крем на ваш вкус. В моей семье любят сметанный:400г сметаны 20%1/2 ст. сахарной пудрыГотовила на 10-летие супружеской жизни, не успела попробовать...Приятного Аппетита!Девочки! Я его поставила вечером в холодильник, утром достала, когда стал комнатной температуры, порезала и смазала!

19 Дек 2013 12:48

Распечатать сообщениеnyam2 Спасибки Лена, уж до чего все просто good2 , побежала готовить, а то у нас вечная проблема-что к чаю вкусненького Embarassed Это тебе New Year Hi

Ой как аппетитноСпасибки Лена, уж до чего все просто, побежала готовить, а то у нас вечная проблема-что к чаю вкусненькогоЭто тебе

19 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение

Скажите, пожалуйста, а на другую сторону нужно переворачивать, ведь обычно верх остается слишком светлым?!

19 Дек 2013 21:28

Распечатать сообщение

рысеныш писал(а):

Ой как аппетитно nyam2 Спасибки Лена, уж до чего все просто good2 , побежала готовить, а то у нас вечная проблема-что к чаю вкусненького Embarassed Это тебе New Year Hi
Пеките с удовольствием! Rose

Yu1iya писал(а):

Скажите, пожалуйста, а на другую сторону нужно переворачивать, ведь обычно верх остается слишком светлым?!
У меня форма чаши такая, что перевернуть не получается, да и смысла нет, т.к. вы когда достаете из МВ с помощью вставки-пароварки, получается, что верх стал низом. А потом разрежете на коржи, верхнюю часть (темную) измельчите, торт обмажете и обсыпите. nyam2

Пеките с удовольствием!У меня форма чаши такая, что перевернуть не получается, да и смысла нет, т.к. вы когда достаете из МВ с помощью вставки-пароварки, получается, что верх стал низом. А потом разрежете на коржи, верхнюю часть (темную) измельчите, торт обмажете и обсыпите.

19 Дек 2013 22:11

Распечатать сообщение

Спасибо за ответ, завтра обязательно приготовлю!

20 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение

Айлен писал(а):

Приятного Аппетита!
nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт Rose

Спасибо за рецепт

20 Дек 2013 21:06

Распечатать сообщение
Фото

Как и обещала, сегодня приготовила. Получился очень вкусный "Рыжик", но не такой красивый, как у Вас (не получилось нарезать такие тонкие коржики).

20 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение

Yu1iya писал(а):

Как и обещала, сегодня приготовила. Получился очень вкусный "Рыжик", но не такой красивый, как у Вас (не получилось нарезать такие тонкие коржики).

Очень аппетитный! nyam2 Я режу на коржи струной.
Кстати, один бисквит заморозила, так получилось..., что оказался в этот день не нужен, вот я его и заморозила. Когда разморожу расскажу, что получилось.

Очень аппетитный!Я режу на коржи струной.Кстати, один бисквит заморозила, так получилось..., что оказался в этот день не нужен, вот я его и заморозила. Когда разморожу расскажу, что получилось.

21 Дек 2013 13:06

Распечатать сообщение

Айлен


Елена, рецепт хороший good2
Я ссылочку на него напишу в рецептик моего медовика.
И, пользуясь случаем, скажу, что на форуме открылся новый раздел рецептов в мультиварке
Теперь наши рецепты будет легче найти.

Елена, рецепт хорошийЯ ссылочку на него напишу в рецептик моего медовика.И, пользуясь случаем, скажу, что на форуме открылся новый раздел рецептов в мультиварке http://forum.say7.info/forum138.html Теперь наши рецепты будет легче найти.

21 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение

Левитан писал(а):

Айлен


Елена, рецепт хороший good2
Я ссылочку на него напишу в рецептик моего медовика.
И, пользуясь случаем, скажу, что на форуме открылся новый раздел рецептов в мультиварке http://forum.say7.info/forum138.html
Теперь наши рецепты будет легче найти.
girl_in_love Спасибо!

Спасибо!

23 Дек 2013 11:23

Распечатать сообщениеgirl_in_love Он просто нежнейший, ароматный, янтарного цвета. Правда, когда я пекла, под рукой рецепта не было, пропорции помнила (делала на 4 яйца), а вот процесс приготовления - нет. Поэтому взбивала яйца сперва отдельно, как для шарлотки, потом добавляла остальные ингредиенты. Когда его вытащила, думала, как же его разрезать, он же такой нежный unknown У меня нет опыта разрезания коржей, я больше по пирогам, кексам и печеньям специалист Embarassed На новый год попробую как раз тортом сделать, только не уверена, что смогу нарезать на 5 коржей.

Я испекла в качестве пробы пока только бисквит. Это что тоОн просто нежнейший, ароматный, янтарного цвета. Правда, когда я пекла, под рукой рецепта не было, пропорции помнила (делала на 4 яйца), а вот процесс приготовления - нет. Поэтому взбивала яйца сперва отдельно, как для шарлотки, потом добавляла остальные ингредиенты. Когда его вытащила, думала, как же его разрезать, он же такой нежныйУ меня нет опыта разрезания коржей, я больше по пирогам, кексам и печеньям специалистНа новый год попробую как раз тортом сделать, только не уверена, что смогу нарезать на 5 коржей.

23 Дек 2013 23:43

Распечатать сообщение

В душе весна писал(а):

Я испекла в качестве пробы пока только бисквит. Это что то girl_in_love Он просто нежнейший, ароматный, янтарного цвета. Правда, когда я пекла, под рукой рецепта не было, пропорции помнила (делала на 4 яйца), а вот процесс приготовления - нет. Поэтому взбивала яйца сперва отдельно, как для шарлотки, потом добавляла остальные ингредиенты. Когда его вытащила, думала, как же его разрезать, он же такой нежный unknown У меня нет опыта разрезания коржей, я больше по пирогам, кексам и печеньям специалист Embarassed На новый год попробую как раз тортом сделать, только не уверена, что смогу нарезать на 5 коржей.
girl_claping Купите струну, она не дорогая, но очень помогает. Я струной намечаю где резать, затем делаю надрез ножом, и далее уже струной разрезаю. Покупала в Метро около 150 рублей...

Купите струну, она не дорогая, но очень помогает. Я струной намечаю где резать, затем делаю надрез ножом, и далее уже струной разрезаю. Покупала в Метро около 150 рублей...

07 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщениеgirl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Просто супер! good2 good2 good2 good2 good2 Советую всем, у кого есть мультиварка, попробовать его сделать. Очень вкусно!!!

Айлен (Елена) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!Просто супер!Советую всем, у кого есть мультиварка, попробовать его сделать. Очень вкусно!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2


вот мой фотоотчет!


1. вот такой у меня он получ.в мульте.





2. вот такой он внутри




3. вот результат!

1. вот такой у меня он получ.в мульте.2. вот такой он внутри3. вот результат!

07 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщениеnyam2 nyam2 nyam2 Действительно хороший рецепт Congratulate

Действительно хороший рецепт

28 Фев 2014 11:33

Распечатать сообщениеgirl_in_love

Фото

большое спасибо за рецепт. я конечно использовала другую начинку, но бисквит сделала по вашему рецепту

02 Мар 2014 22:31

Распечатать сообщениеgood2 good2 good2 good2 good2

02 Мар 2014 23:08

Распечатать сообщениеRomashki .
Приду с отчетом Wink .

Уже пришла girl_haha .
Вкусный тортик получился! Спасибо Romashki Romashki Romashki !
Фото
Фото

Поставила печься только чтоПриду с отчетомУже пришлаВкусный тортик получился! Спасибо

04 Мар 2014 0:09

Распечатать сообщениеgirl_in_love girl_in_love girl_in_love

Красотень

04 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщениеnyam2

И Вкуснотень.....!!!!

04 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение

чебосита писал(а):

Красотень

Айлен писал(а):

И Вкуснотень.....!!!!
Точно nyam2 good2 friends !!!

Точно!!!

12 Мар 2014 1:06

Распечатать сообщение

Фото

Только прочитала рецепт, сразу пошла в магазин за сметаной, всё остальное было. Мультиварка панасоник отлично справилась с бисквитом! Пышный, высокий! Очень хотелось именно тёмного цвета, но тут видимо от сорта мёда зависит. У меня цветочный. У всех такие чёрненькие а мой рыжий) Спасибо за рецепт-это просто бомба!)

12 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщениеgood2 good2 good2

Ого! Какой высокий! И красивыыыый!

12 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение

Алеksa писал(а):

Мультиварка панасоник отлично справилась с бисквитом!
Ира, а по времени 40 минут выпекался? Embarassed Извините, что не о том пишу, понравился тортик, но сильно боюсь испортить. Embarassed

Ира, а по времени 40 минут выпекался?Извините, что не о том пишу, понравился тортик, но сильно боюсь испортить.

13 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщениеRomashki

Испекла тортик в мульте, низ немного пригорел, но ничего, обрезала. На вкус очень вкусный получился, даже запечатлеть не успела. Корж поднялся очень хорошо, рыхлый такой, пористый. Спасибо за рецепт, в следующий раз обязательно сфотографирую.

14 Мар 2014 11:11

Распечатать сообщение

Нецки писал(а):

Ира, а по времени 40 минут выпекался? Embarassed Извините, что не о том пишу, понравился тортик, но сильно боюсь испортить. Embarassed
В Панасонике, по-моему, очень щадящая выпечка. У меня мощная, никак не приловчусь с разными выпечками...

Афродита777 писал(а):

Испекла тортик в мульте, низ немного пригорел, но ничего, обрезала. На вкус очень вкусный получился, даже запечатлеть не успела. Корж поднялся очень хорошо, рыхлый такой, пористый. Спасибо за рецепт, в следующий раз обязательно сфотографирую. Romashki
Мне очень нравится этот торт - "нежный-нежный"!
girl_claping Сфотографируйте!

В Панасонике, по-моему, очень щадящая выпечка. У меня мощная, никак не приловчусь с разными выпечками...Мне очень нравится этот торт - "нежный-нежный"!Сфотографируйте!


Previous Post: Наполеон торт рецепт с фото самый лучший
Next Post: Соус баффало рецепт