Маффины с йогуртом и смородиной рецепт

June 2018 · 1 minute read

Для сочности котлет следует добавить в фарш поровну мелко нарезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.

Предлагаю вам приготовить маффины с чёрной смородиной. Десерты с ягодами всегда в меру сладкие, с лёгкой кислинкой.

Их можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. А ещё для этого рецепта, я бы вам посоветовала, использовать такие ягоды как красная смородина, черника, голубика(небольшие ягодки в оболочке). Вся идея заключается в том, что в плотном тесте заключены капсулы ягодного сока. Ммм, это очень вкусно!!!

Маффины – очень вкуснаяи удобная выпечка: тесто готовится за считанные минуты, его не нужно вымешивать, вам даже не понадобится миксер. Они быстро выпекаются, и их удобно брать с собой.

Предлагаю приготовить маффины с красной смородиной

Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Они имеют очень сбалансированный вкус. Кислинка от ягод красной смородины хорошо сбалансирована сладостью самого теста.

Маффины получаются нежными, пышными и имеют красивый срез — в белом тесте очень красиво выглядят красные точечки разорвавшихся в тесте при выпечке ягод красной смородины.


Previous Post: Салаты коктейли рецепты с курицей
Next Post: Капустный салат на зиму рецепт с помидорами и перцем