Лаваш и куриное филе рецепт

June 2018 · 2 minute read

Описание:

Приготовив куриное филе с овощами таким способом, получится порционное, необычное и вкусное блюдо, которое очень удобно приготовить и подать на стол, и конечно же, порадовать своих родных и близких.

При варке куриных яиц в воду добавляется пищевая сода или уксус. После охлаждения яйца будут легко очищаться.

Вкусная закуска, быстро и просто готовится, в рецепт начинки по возможности и желанию можно вносить изменения.

Предлагаем приготовить вкусные рулетики по рецепту - лаваш с грибами и курицей. Это превосходная закуска, которая понравится и взрослым, и детям.

Пошаговое приготовление:

  1. Помойте и отварите в слегка подсоленной воде куриное филе.
  2. Когда филе остынет, порежьте его на маленькие кусочки.
  3. Помойте и порежьте грибы на тонкие пластины.
  4. Очистите лук, помойте и мелко порежьте его.
  5. На сковороду налейте немного подсолнечного масла и обжарьте грибы, добавив измельченный лук. Время приготовления – 10 минут. Посолите.
  6. К обжаренным грибам и луку добавьте куриное филе, сметану, оставьте немного для смазки лаваша. К начинке можно добавить мелко нарезанную зелень.
  7. Разверните первый лаваш, хорошо смажьте его сметаной и отправьте на него третью часть начинки. С двумя другими лавашами проделайте ту же операцию.
  8. Сверните лаваш в рулет. Заверните в фольгу или пленку, отправьте в холодильник на час-полтора. По истечении времени лаваш можно доставать из холодильника, убрать фольгу, порезать на небольшие рулетики и подавать к столу.

Декорировать такое блюдо очень просто. Можно взять цветной болгарский перец мелко порезать, добавить веточку зелени и украсить блюдо.


Previous Post: Сырники рецепт из домашнего творога фото
Next Post: Как приготовить лаваш хапа