Кулинарные рецепты пирог рыбный киш

June 2018 · 6 minute read

Сообщение Svetik+++ » Ср ноя 24, 2010 7:24 pm

Рыбный киш


Вкусный нежный и такой "рыбный" пирог придётся по вкусу вам и вашей семье!! Рецепт нашла на сайте Поваренок . ру, автору рецепта - выражаю свою благодарность !


IMG_3997.jpg

Ингредиенты


тесто


сливочное масло - 150 г
мука - 250 г
яйцо - 1 шт

начинка


яйцо - 2 шт
филе семги - 400 г ( я брала 200 г филе семги и 200 г филе пангасиуса)
твердый сыр - 100 г
молоко - 200 мл
крахмал - 1 ст л
соль и перец - по вкусу
IMG_3990.jpg

Приготовление


В миску всыпать муку , добавить порезанное сливочное масло и яйцо. Замесить крутое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник .
IMG_3982.jpg

Тесто выложить в форму и распределить по ней, сделав бортики высотой 2,5 -3 см.
IMG_3984.jpg

На тесто выложить пергамент и засыпать фасолью. Выпекать при температуре 180 градусов около 15-20 минут.
IMG_3985.jpg

Пока тесто печется займемся начинкой.....рыбу нарежем на небольшие кусочки ( не очень мелко) сыр натереть на крупной терке. В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко ,крахмал , соль и перец, все перемешать.
На горячий корж выложить рыбу.
IMG_3987.jpg

Поверх рыбы насыпать сыр
IMG_3988.jpg

Залить всё молочно-яичной смесью.
IMG_3989.jpg

Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа ..
Приятного аппетита!
IMG_3993.jpg

сливочное масло - 150 гмука - 250 гяйцо - 1 штяйцо - 2 штфиле семги - 400 г ( я брала 200 г филе семги и 200 г филе пангасиуса)твердый сыр - 100 гмолоко - 200 млкрахмал - 1 ст лсоль и перец - по вкусуВ миску всыпать муку , добавить порезанное сливочное масло и яйцо. Замесить крутое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник .Тесто выложить в форму и распределить по ней, сделав бортики высотой 2,5 -3 см.На тесто выложить пергамент и засыпать фасолью. Выпекать при температуре 180 градусов около 15-20 минут.Пока тесто печется займемся начинкой.....рыбу нарежем на небольшие кусочки ( не очень мелко) сыр натереть на крупной терке. В отдельной миске взбить яйца, добавить молоко ,крахмал , соль и перец, все перемешать.На горячий корж выложить рыбу.Поверх рыбы насыпать сырЗалить всё молочно-яичной смесью.Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа ..Приятного аппетита!

Дезинфицирующее средство — растворить полчашки буры в 3 л горячей воды. Эта смесь и дезинфицирует, И дезодорирует поверхности.

https://xn----7sbbfcf0cewna4ash7p.xn--p1ai/video/4879-ribnij-pirog-a-lya-francuzskij-kish-novogodnyaya-kulinarnaya-kniga-ot-bloggerov-youtube.html

Киш

Киш с луком-пореем

3.5

Киш с луком-пореем

Киш с луком-пореем - отличный открытый пирог, что-то среднее между пиццей, омлетом и пирогом. Я научилась готовить киш на кулинарных уроках. Готова есть киш круглосуточно, но он очень быстро исчезает! ...далее

Добавил:

Galate

06.07.2014

Киш с ветчиной и сыром

3.4

Киш с ветчиной и сыром

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее

Добавил:

Nufica

28.12.2014

Киш из слоеного теста

5.0

Киш из слоеного теста

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой. К нему подходят соусы на молоке. ...далее

Добавил:

Джулия Ветрина

28.03.2017

Киш лорен с курицей и брокколи

4.7

Киш лорен с курицей и брокколи

Предлагаю вам одно из самых лучших, самых популярных и универсальных блюд французской кухни. Киш лорен – сочный пирог, который состоит из самых разных сочетаний ингредиентов. ...далее

Добавил:

Josephine91

08.05.2016

Киш с рыбой и брокколи

4.8

Киш с рыбой и брокколи

Расскажу вам, как приготовить киш с рыбой и брокколи в домашних условиях. Кто не знает, киш - это блюдо французской кухни, а именно - открытый вкусный пирог. Рекомендую попробовать мой рецепт киша! ...далее

Добавил:

Даша Петрова

26.04.2016

Киш с брокколи и сыром фета

5.0

Киш с брокколи и сыром фета

Для тех, кто любит песочное тесто, расскажу рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром фета. Это необычное блюдо, как видно из названия. Тесто для него делают рассыпчатым, а называется оно бризе. ...далее

Добавил:

Маргарита

16.04.2016

Киш с томатами и моцареллой

4.8

Киш с томатами и моцареллой

Пироги - извечная тема домохозяек. Далеко не все рождаются пекарями. Но есть рецепты теста, с которыми справится даже новичок. Вот как приготовить киш с томатами и моцареллой. ...далее

Добавил:

Маргарита

06.04.2016

Киш лорен с брокколи

4.0

Киш лорен с брокколи

Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно! ...далее

Добавил:

Алексей Марчук

29.04.2016

Киш с креветками и брокколи

4.4

Киш с креветками и брокколи

Французский классический пирог киш готовят совершенно из разных ингредиентов. В моем интерпретации он состоит из слоеного теста, брокколи и креветок. Получается очень нежным, каждый кусок тает во рту. ...далее

Добавил:

Алексей Марчук

22.02.2017

Киш лорен с семгой и брокколи

4.4

Киш лорен с семгой и брокколи

Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно! ...далее

Добавил:

Владимир Братиков

07.09.2016

Тесто для киша

5.0

Тесто для киша

Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное её отличие в интересном тесте. Приготовим его вместе! ...далее

Добавил:

Джулия Ветрина

26.01.2017

Киш со скумбрией

4.4

Киш со скумбрией

Узнайте, как приготовить киш со скумбрией, благодаря пошаговому рецепту с фотографиями. Получается вкусное, полезное и красивое блюдо, которое можно презентовать к праздничному столу и не только. ...далее

Добавил:

Антон Сорока

20.10.2016

Киш с семгой и брокколи

4.6

Киш с семгой и брокколи

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо. ...далее

Добавил:

Джулия Ветрина

22.09.2016

Французский киш

Французский киш

Всем поклонником домашней несладкой выпечки очень рекомендую обратить внимание на этот удивительный пирог. Хрустящий корж, разнообразие начинки и нежная заливка - все это про легендарный киш. ...далее

Добавил:

Екатерина Фесенко

13.11.2016

Киш классический

4.7

Киш классический

Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

29.12.2016

Киш с красной рыбой и брокколи

3.6

Киш с красной рыбой и брокколи

Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу. ...далее

Добавил:

Арина Вольская

22.12.2016

Киш в кружке

5.0

Киш в кружке

Микроволновая печь на кухне — это не только подогрев пищи, но много интересных рецептов. Вы будите удивлены, как много прекрасных горячих блюд и выпечки можно сделать гораздо быстрее благодаря ей. ...далее

Добавил:

Джулия Ветрина

31.01.2017

Французский пирог

5.0

Французский пирог

По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде. ...далее

Добавил:

Юлия Мальченко

08.02.2017

Киш с лососем и брокколи

5.0

Киш с лососем и брокколи

Я очень люблю пироги, но как их готовить? Я всегда боялась теста для пирогов. Слишком тугое плохо пропекается и тяжелое само по себе. Нашла вот такой рецепт. Как приготовить киш с лососем и брокколи? ...далее

Добавил:

Евдокия Антонова

20.02.2017

Киш с курицей

Киш с курицей

Киш — это открытый пирог из песочного теста с начинкой и сливочной заливкой. Он очень сытный и хорош как в теплом, так и в холодном виде. Расскажу, как приготовить киш с курицей для семейного ужина. ...далее

Добавил:

Ирина Титарева

15.06.2017

Страницы:

предыдущаяследующая

Рецептов в этой категории: 54

2

  3 

Previous Post: Разноцветные коктейли алкогольные рецепты
Next Post: Как приготовить тян корейский паста