Крем для шоколадного торта рецепт с фото

June 2018 · 1 minute read

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

e-mail info@russianfood.com       реклама на сайте ad@russianfood.com

Если вы не сняли с бульона пену и она опустилась, влейте в кастрюлю стакан кипяченой воды. Когда пена поднимется, удалите ее.

Крем - это кондитерский состав (смесь кулинарных компонентов), благодаря которому выпечка (будь то торт, пирожное или пирог) получает свойственный ей вкус и изысканность. Основная функция его - это вкусовая начинка и элемент декора для блюда. Предлагаем вашему вниманию более 50 рецептов самых разнообразных кремов.

Приготовить любой крем для выпечки или десерта - легко!

Просто выбирайте подходящий вам вариант и готовьте по нашим инструкциям.

shokoladnyj-tort-randevu_10 Выньте заготовку для крема из холодильника и взбейте миксером. Взбивать крем нужно на высокой скорости, но осторожно, чтобы не перебить.
Положите корж на блюдо, срезом вверх. Обильно смажьте его третьей частью белого шоколадного крема. Поверх положите второй корж срезом вниз и смажьте бока и верх торта третьей частью крема. Разровняйте.


Previous Post: Творожные розы все буде добре рецепт
Next Post: Домашние котлеты рецепт из говядины фарш