Канапе из баклажанов рецепты

June 2018 · 3 minute read
Канапе из баклажанов и копченой мойвы

Есть рецепты, в которых несовместимые на первый взгляд продукты начинают играть настолько в унисон друг другу, что, кажется, они изначально были придуманы один для другого. Ну, скажите, квашеная капуста в вашем представлении сильно сочетается с баклажанами? А копченая мойва и маслины? Вот и в моем - не очень, но, как оказалось, я была не права.

Пробуйте - это не может не понравиться!


Ингредиенты:

2 баклажана;

200 г копченой мойвы ;

1 яблоко;

2 маринованных огурца;

50 г квашеной капусты;

50 г маслин;

20 мл растительного масла;

зелень петрушки;

соль.


Яблоко вымыть, очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

Огурцы нарезать кружочками.

Зелень петрушки вымыть.

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

На кружки баклажанов положить ломтики яблока, кружочки огурцов, квашеную капусту и мойву.

Канапе проткнуть шпажками, украсить маслинами и листиками петрушки.

Источник


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru ya.ru blogger.com liveinternet.ru livejournal.ru

Кликните на иконку любимого сервиса:

Другие интересные статьи этой рубрики

Когда на рынках появляются эти красивые овощи, мы обязательно их покупаем и начинаем задумываться, как приготовить баклажаны. Салаты, жаркое, рагу, маринады – вот, что можно приготовить из баклажанов. Рецепты из баклажанов пришли к нам с Востока. Поэтому многие блюда с баклажанами имеют азиатское происхождение. Это баклажаны с грецкими орехами, баклажаны в кисло-сладком соусе, баклажаны по-грузински с орехами, баклажаны с грибами, рецепты баклажаны с мясом и другие рецепты с баклажанами. А вот икра из баклажан характерна для России, Украины, Молдавии. Еще тут готовят баклажаны как грибы, рецепты приготовления баклажанов, по вкусу напоминающих грибы, есть на нашем сайте. Относительно недавно вошло в моду приготовление баклажанов на гриле. Это действительно хороший способ, как вкусно приготовить баклажаны. Рецепты с фото могут даже не понадобится, настолько это простой, «спартанский» способ приготовления баклажан. Кроме этого, баклажаны жарят, тушат, маринуют, запекают. Как готовить баклажаны решать вам самим. Мы расскажем вам, как приготовить баклажаны на сковороде. Это простое решение проблемы, что приготовить из баклажанов. Нарежьте баклажаны кружочками, посолите их, обмакните в муку со специями и жарьте на растительном масле. Буквально через несколько минут будут готовы вкуснейшие баклажаны. Рецепты приготовления баклажан на зиму – отдельная тема. Это не только икра, но и маринованные баклажаны, и зимние салаты, куда также входят баклажаны. Рецепты варенья из баклажан тоже есть! Есть один ингредиент, который часто используют, приготавливая блюда из баклажан. Рецепты с баклажанами нередко готовят с чесноком, потому что он очень хорошо подходит к этому овощу. Есть и более сложные рецепты из баклажан, приготовить которые помогут наши рецепты из баклажанов с фото. Например, фаршированные баклажаны. Баклажаны очень сытные, постные блюда из баклажанов обычно выручают постящихся людей.

Для того чтобы блюдо из гречки было более полезным, нужно не варить её, а замочить в воде на ночь, а утром довести до кипения и выключить; или слить воду и залить молоком и тоже довести до кипения и…

Ставьте монитор компьютера и телевизор в равномерно освещенных местах, что необходимо для оптимизации регулировки яркости и контраста на более низкий уровень. При этом будет достигнута экономия электрической энергии – до 5 % ежемесячно.


Previous Post: Рецепт жарки окорочков
Next Post: Рецепт торта из готового безе без выпечки