Как приготовить фарш с вафельными листами

April 2018 · 7 minute read

вафельные-коржи

Для данных рецептов можно брать как круглые, так и квадратные и прямоугольные коржи. У нас на украинском рынке имеется огромный ассортимент данной продукции: вафельные коржи, корзиночки, трубочки, рожки, бризоли  и  т.д.  от харьковской  компании  «Лекорна». Вот  с этим- то разнообразием и есть где разгуляться фантазии, и всегда найдется, что поставить  и на праздничный , и на повседневный стол.

 Дачные рулетики

 Дачные рулетики

Тонким слоем на вафельный корж наносим картофельное пюре (1 — 2 см). Кладем сверху отваренную сосиску и заворачиваем все это в рулетик.

Обжариваем со всех сторон наши рулетики на растительном масле, а когда они будут готовы – нарезаем их на косые кусочки. К столу подаем со сметаной и салатом.

Мясной пирог

4 вафельных коржа
1 стакан сметаны
300–400 г мясного фарша (мясо + лук + соль + перец)
200 гр. твердого сыра
зелень, пряности по вкусу

Способ приготовления:

Добавить в сметану 1/3 стакана воды, зелень и пряности по вкусу. Дно формы для выпечки смазать сметаной. Положить 2 вафельных коржа, не перемазывая их между собой сметаной. Выложить 1/3 часть сметаны, затем ½ — фарша. Выложить следующий корж, намазать сметаной и фаршем, сверху накрыть последним коржом и намазать сметаной.

Форму накрыть фольгой для выпечки и запекать в духовке 30 минут при t = 220 ° C. Готовый пирог посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, пока сыр не растопится.

Ленивые отбивные

Ленивые отбивные потому так и называются, что от настоящих отбивных в готовом виде их сложно отличить. Только готовятся они очень просто и быстро, менее затратные и очень нежные на вкус.

�?так, нам нужно взять любой фарш и вафельные коржи, можно бризоли. Намазываем один корж фаршем, сверху кладем чистый корж, снова намазываем тонким слоем фарша и накрываем третьим коржом. Потом круглые коржи режем на сектора, и получается у нас 8 отбивных. �?з 9 коржей (в пачке 10) и граммов 350 фарша получается 24 «отбивные». Неплохо, правда?

С бризолями поступаем точно так же, только там можно обойтись и двумя коржами. Средний в прослойку можно и не класть.

В конце наши отбивные обмакиваем во взбитое с солью и перчиком яйцо, и жарим с двух сторон на сковородке до румяной корочки. Получается чудесное, вкусное и недорогое блюдо, которое прекрасно вписывается и в праздничный банкет! Приятного аппетита!

Бутерброды «Закусочные»

Для этих бутербродов берем вафельные бризоли или коржи (круглые, квадратные, прямоугольные).

Первый слой мажем сливочным маслом, сверху кладем тоненькие кусочки селедки. Посыпаем все зеленью и тертым яйцом, примешанным с майонезом. Накрываем сверху вторым коржом. Квадратные коржи режем на «тарталетки», круглые – на сектора, а бризольки так и оставляем.

Сверху наши бутерброды украшаются по фантазии: зеленью, розочками из овощей, листочками и т.д.

Бутерброды «Закусочные» -2

Творог смешать с чесноком, зеленью и майонезом, чтобы получилась пастообразная масса.

Мажем этой пастою один корж и накрывает вторым. Все делаем, как и в предыдущем варианте, а украсить такой бутерброд можно, выдавив из кондитерского мешочка звездочки из масла или творога.

Бутерброды «Закусочные» -3

Намазываем коржи точно так, как и в предыдущих вариантах. Только вместо начинки берем селедочную пасту. Сверху такой бутербродик украшаем звездочкою из этой же пасты, масла, или каплей сливочного масла, на которое садятся несколько красных икринок и листик петрушки.

Приятного аппетита!

Ванильные творожные сырки

Ванильные творожные сырки - это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Явное преимущество этого рецепта - вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!

Рецепты из вафельных коржей

(62)

Самые лучшие рецепты из вафельных коржей собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть четыреста девять рецептов из крабовых палочек.

Вафельные биточкиВафельные биточки фотоМясо, булку, лук и чеснок пропускаем через мясорубку, солим, перчим, тщательно перемешиваем. На вафельный корж равномерно укладываем слой приготовленного фарша толщиной 1 см, закрываем вторым коржом. Разрезаем получившийся \«торт\» на порци...Потребуется: говядина - 300 г, свинина - 300 г, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль , перец по вкусу, булка вымоченная в воде - 1/2 шт., вафельные коржи - 1 упаковка, яйца - 3 шт., майонез, растительное масло

Вафельный торт с фаршемВафельный торт с фаршем фотоФарш посолите, поперчите, соедините с мелко рубленным луком и обжарьте на части масла. Обжаренный фарш уложите на один из коржей, равномерно распределив его по поверхности, затем накройте вторым коржом. Разрежьте на кусочки (как торт). Яйца слегка взбейте. ...Потребуется: коржи вафельные - 2 шт., фарш - 300 г, яйца - 2 шт.

Торт вафельныйТорт вафельный фотоДля лимонного крема смешать сгущенное молоко с цедрой лимона. Для масляного крема рахат-лукум или мармелад (предварительно обдав его кипятком, чтобы сахар растаял) пропустить через мясорубку, добавить масло, лимонный сок и взбить. Первый корж смазать полови...Потребуется: вафельные коржи готовые - 4 шт., молоко сгущенное - 1 стакан, цедра 1 лимона тертая, сливочное масло - 250 г, мармелад или рахат-лукум - 300 г, сок 1 лимона

Вафельное печеньеВафельное печенье фотоЯичные белки взбейте в пену, добавьте сахар и взбивайте до полного растворения сахара. Соедините яичную смесь с орехами. Из вафельных коржей с помощью формочек вырежьте основы для печенья, выложите на них рубленную ореховую начинку, посыпьте измельченным минд...Потребуется: вафельные коржи - 4 шт., яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, орехи лесные рубленые - 1 стакан, миндаль рубленый - 2 ст. ложки

Вафельный тортВафельный торт фотоМасло разотрите добела, добавив 1/2 нормы сахара. 150 г шоколада растопите на водяной бане. Белки взбейте в плотную пену, постепенно добавляя оставшийся сахар. Взбитое масло соедините с растопленным шоколадом, добавьте орехи, ванильный сахар,...Потребуется: сахар ванильный - 1 пакетик, орехи лесные рубленые - 100 г, белки яичные - 4 шт., шоколад - 250 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 250 г, * вафельные коржи готовые - 6 шт., сахарная пудра - 150 г

Творожный рулет в вафельных коржах Творожный рулет в вафельных коржах фотоОтварить 4картофелины средней величины,слить воду и приготовить пюре.Охладить и отмерить один стакан.Пюре из картофеля отличный загуститель для творожной массы. Творог берем не очень влажный.Протереть через дуршлаг или пропустить на мясорубке.Добавить яйца,сахар,вани...Потребуется: 1.Творог(в моем случае домашний)-500гр., 2.Яйца-4шт+1шт для смазывания рулета., 3.Сахар-5-6столовых ложек., 4.Масло сливочное-50гр., 5.Пюре картофельное-1стакан., 6.Сахар ванильный-по вкусу., 7.Бананы., 8.Сметана густая-1столовая ложка., 9.Вафельные коржи.

Вафельные пирожные «Соты» Вафельные пирожные «Соты» фотоОрехи измельчить в блендере. Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара. Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла. Добавить молотые орехи и перец, перемешать. Вафельные коржи смазывать го...Потребуется: вафельные коржи – 1 упаковка, мед – 1 стакан, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 200гр, грецкие орехи – 1 стакан, перец черный – 0.5ч.ложки.

Бисквитно-вафельный торт Этюд Бисквитно-вафельный торт Этюд фотоСперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Коржи по края...Потребуется: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., -----------------------------------, ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 с...

Суфле из куриной печени в вафельных коржах Суфле из куриной печени в вафельных коржах фотокуриную печень помыть,удалить прожилки и нарезать не большими кусочками. в сковороде по тушить печень минут 10,затем добавить сметану отдельно в мисочке взбить яйца с молоком и по солить по вкусу форму смазать маслом и поломать 1 корж,уложить на дно формы сверху улож...Потребуется: 300гр.куриной печени, 2ст.ложки жирной сметаны, 2 вафельных коржа, 2 яйца, 150мл.молока, соль по вкусу

Вафельный тортКоровка Вафельный тортКоровка фотоСгущённое молоко лучше отварить дома.Оно гораздо вкуснее.Я варю 4-5 часов.Мне нравится когда молоко очень проваренное,густое и тёмное.Вы можете сделать на свой вкус.В любом случае возьмите кастрюлю побольше и накрывайте её крышкой при варке,тогда ваша вода не выкипит...Потребуется: Пачка вафельных коржей(4 коржа), 500г варёного сгущённого молока(300+200), 150г свежего не зернистого творога 9%, 150г сметаны 25%, 100г жаренного миндаля, ТАКЖЕ для украшения: горсточка миндаля,1киви,горсть физалиса(или что-то другое на ваш вкус)

Про преимущества специальных угловых шкафов на кухне уже даже неловко и писать. Просто знайте, что они существуют, если собрались заказывать новый гарнитур.


Previous Post: Печенье зверюшки рецепт
Next Post: Рецепт салат из перца