Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 13 из 13«12111213
Форум » Люди баскетбола » Легионеры » Сью Бёрд » Интервью, статьи о Сью Бёрд (Сью отвечает на вопросы, статьи о Сью)
Интервью, статьи о Сью Бёрд
sportlover_NSK Сообщение # 241 | 20:54
Сообщений: 6465
Очки: 815
[off]из серии: когда не знаешь, к чему бы придраться
Цитата (DiE)
Сью Берд

вот почему чехи и французы не ленятся прописывать всевозможные чёрточки и галочки над и под буквами, а нашим так трудно напечатать "ё" вместо "е"? Тем более, в имени собственном, тем более, в иностранном... [/off]

А ещё в разделе Достижения там какая-то беда с титулами

Цитата
Достижения: трехкратная олимпийская чемпионка (2004, 2008). Чемпионка мира (2010). Бронзовый призер чемпионата мира (2006). Чемпионка НБА (2010). Четырехкратная победительница Евролиги (2007–10). Чемпион России (2007, 2008, 2012). Серебряный призер чемпионата России (2005, 2009, 2010, 2011). Бронзовый призер чемпионата России (2006).

Почему-то не указаны победы на ОИ-2012, ЧМ-2002 и WNBA-2004, а также два раза Кубок России и, самое главное, упомянутый аж на в профайле usabasketball.com Кубок УГМК 2009!
#ССготовитлучшихжурналистов! biggrin


Все беды от усов
 
Batmen Сообщение # 242 | 21:06
Проверенные
Сообщений: 4519
Очки: 97
sportlover_NSK, ё букву у нас отменили smile
 
Heydrich Сообщение # 243 | 23:52
Заслуженные
Сообщений: 4030
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Цитата (Batmen)
sportlover_NSK, ё букву у нас отменили

Я не знаю как у вас, а у нас буква Ё есть, была и будет wink



Не покидай меня, безумная мечта... ©
 
Sleva Сообщение # 244 | 15:54
Администраторы
Сообщений: 16731
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Сью Берд: "Мы можем выиграть Евролигу и без Паркер"

- Матч с "Галатасараем" можно считать репетицией будущего финала турнира? - вопрос суперразыгрывающей сборной США, которая заменила в заявке УГМК на Евролигу другую олимпийскую чемпионку Лондона-2012 - Кэндис Паркер. В среду Берд не показала высокого процента реализации бросков (28,6 - 2 из 7), зато принесла своей команде огромную пользу в защите и стала лучшей по "плюс-минусу" - "+17"!

- "Галатасарай", безусловно, входит в число фаворитов. И нам было очень важно нанести турчанкам прежде всего психологический удар. Плюс - хотелось реабилитироваться за поражение в предыдущем туре в Саламанке. В какой-то степени та неудача пошла нам на пользу. Мы хорошо поняли, в чем нужно добавлять. И попытались исправить ошибки поединка с "Авенидой" во встрече против "Галатасарая".

- В прошлом году вы перенесли операцию на бедре. Как чувствуете себя сейчас?

- Отлично. На протяжении всего послеоперационного периода клуб оказывал мне колоссальную поддержку, я постоянно чувствовала заботу и внимание. Так что сейчас мои кондиции в норме.

- А в чем вы видите резерв для усиления собственной игры?

- Надо чаще попадать. Ведь бросок у меня пока совсем "не идет". Впрочем, моя главная задача - не забивать самой, а создавать удобные ситуации для одноклубниц, регулировать темп игры… К счастью, взаимодействие игроков УГМК улучшается с каждым днем.

- Ощущаете повышенную ответственность в связи с тем, что, по сути, заняли в заявке на Евролигу место Паркер?

- Нет. Мне очень жаль, что регламент не позволял оставить в составе нас втроем - Кэндис, Дайану (Таурази. - Прим. В.М.) и меня. Конечно, присутствие Паркер в Евролиге лишним не было бы. Но на мою игру сложившаяся ситуация не влияет. Ведь у нас с Паркер - совершенно разные амплуа. Поэтому нельзя говорить, что я играю вместо нее.

- Все ждут от УГМК победы в домашнем "Финале восьми" Евролиги. А что вы чувствовали, когда в прошлом году клубу не покорилась эта вершина во многом из-за того, что на разминке перед первым матчем аналогичного турнира вы сломали нос?

- О, это было ужасно. Было очень обидно пропустить игру, поражение в которой, по сути, стоило нам титула. Надеюсь, сейчас ничего подобного не повторится. И при горячей поддержке екатеринбургской публики УГМК все-таки станет чемпионом Евролиги.

- Формат "Финала восьми" лично вам по душе?

- Скорее нет. Пять матчей за неделю - это слишком много. К тому же предыдущие четыре титула победительницы Евролиги я завоевывала в "Финалах четырех". Но только не думайте, что я ищу оправдания на случай неудачи. Ни в коем случае! УГМК располагает достаточно глубоким составом, чтобы добиваться результата, выступая в любом, самом напряженном графике.

- Вы выступаете в России уже много лет, успев сменить несколько клубов. Когда американские знакомые просят рассказать какую-нибудь удивительную историю, произошедшую с вами в нашей стране, что первым делом приходит на ум?

- (Улыбается). Знаете, в первый год своего пребывания в Москве я каждый день звонила домой и говорила: "Вы не представляете, что со мной сегодня произошло". Но теперь меня уже сложно чем-то удивить. Я ощущаю себя в России, в Екатеринбурге максимально комфортно. Ну разве что порой раздражает, когда люди в магазинах пытаются пролезть к кассе без очереди. Хотя… В последнее время я сама, используя свои скорость и маневренность, приноровилась делать то же самое. И мне понравилось! (Смеется).

Автор: Владимир Можайцев
Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-02-08/6_4/?view=page
 
DiE Сообщение # 245 | 08:11
Администраторы
Сообщений: 6516
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Sue Bird se perderá la temporada 2013 de la WNBA

Сью пропустит сезон 2013 в ЖНБА из-за предстоящей операции на колене sad




BC UMMC - FOREVER!
 
sportlover_NSK Сообщение # 246 | 08:23
Сообщений: 6465
Очки: 815
Цитата (DiE)
Sue Bird se perderá la temporada 2013 de la WNBA

Ну зачем испанский, если есть первоисточник на более доступном английском? smile
http://www.wnba.com/storm/news/bird130312.html

и материал в Seattle Times
http://seattletimes.com/html/storm/2020543105_storm13.html



Какой-то "болельщик" Сторма уже просит вернуть деньги за абонемент))


Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 247 | 14:47
Сообщений: 6465
Очки: 815
Сью Бёрд успешно перенесла операцию на левом колене. Ожидаемый срок восстановления - 6 месяцев.
http://www.wnba.com/storm/news/bird130509.html


Все беды от усов
 
Gromova Сообщение # 248 | 09:32
Переводчик
Сообщений: 3330
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
Бывшая травмированной Сью Бёрд хочет продолжить карьеру в WNBA

13 июля 2013 17.33
Маркус Генри marcus.henry@newsday.com



Трехкратная Олимпийская Чемпионка, двукратная Чемпионка WNBA, двукратная Чемпионка NCAA и двукратная обладательница титула среди школ Нью Йорка.

Уроженка Сайоссета Сью Бёрд уже имеет в своей «копилке» все эти награды и надеется достичь большего, но в этом году соревновательный дух и амбиции разыгрывающей Сиэттл Сторм находятся в вынужденном отпуске, после майской операции на колене.

Пропускать игры очень нелегко для Бёрд, особенно, когда ее команда борется в конференции с показателями 5-8 после поражения 66-57 во вторник в игре против Либерти.

«Я пропускаю какие-то вещи, сплочающие команду», сказала Бёрд перед игрой . «Я играю уже давно, поэтому приняла условия реабилитации как должное. Я понимаю насколько они важны».

Это 12 сезон WNBA для Сью, и она прошла долгий путь от двух сезонов в школе Сайоссет, которые она отыграла прежде чем перейти в школу Царя Христа в Квинсе. Потом был UConn, где она была ключевым игроком в двух чемпионских сезонах NCAA.

Хотя, она и была воспитана христианкой, ее отец еврей, поэтому Сью смогла получить Израильское гражданство в 2006, что открыло перед ней больше возможностей на арене международных соревнований.

«Я все еще играю за рубежом и планирую вернуться в WNBA на следующий сезон», сказала Бёрд, играющая за УГМК в российской премьер-лиге в период межсезонья, где она и завоевала титул MVP.

Ее намерение продолжить играть не разбилось о неизбежные для любого атлета размышления о конце дороги.

«Это то, о чем определенно начинаешь задумываться, достигнув определенного момента», говорит Бёрд. «Я думаю тело подскажет мне, когда будет пора. Оно само примет решение за меня».

Частично, ее оптимизм по поводу продолжения карьеры исходит от ее товарища по команде и лучшего бомбардира Лиги Тины Томпсон. Ветеран с 17-тилетним стажем объявила о завершении карьеры.

«Это поразительно», говорит Сью. «Это показывает ее постоянную готовность прислушиваться к себе, быть в форме и оставаться на пике своей игры… Если бы и у меня такое получилось, было бы здорово».

Еще один недостаток травмы в том, что Бёрд не может путешествовать вместе с командой, особенно это имеет значение, когда они едут играть в ее родном городе.

Сью разрешили съездить на восток, чтобы она могла провести время с семьей и друзьями. Она прибыла ранее команды, поэтому смогла побыть и с ними. Эту поездку она вспоминает с нежностью.

«Это мой дом», говорит Бёрд. «Даже если я не могу проводить в Нью Йорке столько времени, сколько мне бы хотелось, он всегда будет оставаться моим домом».

http://www.newsday.com/sports....5682138


Никаких соплей! ©
 
Gromova Сообщение # 249 | 20:57
Переводчик
Сообщений: 3330
Очки: 787
Любимые спортсмены:
Suzanne Brigit Bird
http://beckyhammon.ru/blog....-188;))

Никаких соплей! ©
 
DiE Сообщение # 250 | 10:52
Администраторы
Сообщений: 6516
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Fancy Bears: четырёхкратная олимпийская чемпионка из США принимала глюкокортикостероид

https://russian.rt.com/sport....mpionka




BC UMMC - FOREVER!
 
Olarru Сообщение # 251 | 14:19
Проверенные
Сообщений: 4505
Очки: 148
Любимые спортсмены:
Ilkan Karaman и все спартанки!
Сью Берд: «Я – лесбиянка, и никогда не скрывала этого»...
https://www.sports.ru/basketball/1053173955.html


Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))

Сообщение отредактировал Olarru - Пятница, 21 Июль 2017, 14:20
 
DiE Сообщение # 252 | 16:34
Администраторы
Сообщений: 6516
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
«Мне по**й! Я играю лучше, чем ты!». Сью Бёрд, которую мы не знаем
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/womensbasketball/1344450.html




BC UMMC - FOREVER!
 
Batmen Сообщение # 253 | 13:57
Проверенные
Сообщений: 4519
Очки: 97
Цитата Olarru ()
Я – лесбиянка, и никогда не скрывала этого»
Фууууу какая мерзость surprised  surprised  surprised
 
Форум » Люди баскетбола » Легионеры » Сью Бёрд » Интервью, статьи о Сью Бёрд (Сью отвечает на вопросы, статьи о Сью)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz