Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 15 из 51«1213141516175051»
Архив - только для чтения
Модератор форума: digger, Cathy 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Турниры прошлых лет » Межсезонье 2014
Межсезонье 2014
DiE Сообщение # 1 | 14:15
Администраторы
Сообщений: 6525
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Обсуждаем кадровые и иные новости российского межсезонья-2014

Жирным шрифтом - свершившиеся переходы, обычным - вероятные, наклонным - слухи, требующие проверки.

 УГМК


 Надежда
  • Приходят: Наталья Виеру (Спарта энд К), Елена Волкова (Динамо Курск), Елена Беглова (Энергия), Александра Куличева (Динамо-ГУВД)
  • Остаются: Элина Бабкина, ДеВанна Боннер, Глори Джонсон, Анна Круз, Зои Димитраку, Наталья Жедик, Елена Данилочкина, Марина Кузина, Татьяна Бурик
  • Уходят: Наталья Анойкина (УГМК), Келли Миллер, Александра Тарасова (Енисей), Темика Джонсон


 Динамо Курск


 Динамо Москва


 Спарта&К


 Вологда-Чеваката


 Динамо-ГУВД


 Энергия (Иваново)


Енисей (Красноярск)


 Спартак (Ногинск)

  • Приходят: Мария Завдовеева (Энергия-2), Dara Kovacevic (Srbobran Reahem, Сербия), Biljana Stankovic (Radivoj Korac, Сербия), Екатерина Чистякова (из декрета), Марина Иванова (из декрета), Яна Яхина, Ольга Петрова, Анастасия Пименова, Анна Нужная (Ростов-Дон), Любовь Паскаленко (Динамо-ГУВД)
  • Остаются:  Марина Карпунина, Евгения Буйкина,
  • Уходят: Анна Остроухова (Динамо Москва), Юлия Киселева (Динамо Москва),Таисия Бовыкина
 
Валерий Сообщение # 281 | 15:14
Гости





Что то дебет с кредитом не сходятся wink

"Все клубы единогласно поддержали предложение разрешить иметь в заявке команд на сезон неограниченное количество игроков-неевропеек, - сказал Рябков по телефону. - Но на игру все равно будет разрешено заявлять только четырех иностранок, при этом максимум двух неевропеек, так что как минимум один российский игрок на площадке будет находиться всегда". http://rsport.ru/basketball/20140521/747527483.html

и

"Надеюсь, что сильный внутренний чемпионат и ограничения на легионеров, которое мы ввели, пойдут на пользу нашей сборной и женский баскетбол начнет постепенно возвращать те позиции, которые были утрачены в последнее время. " http://www.basket.ru/news/article/one/viewing/?newart=3505

Какой хитрый лимит у нас wink
 
Karlijn Сообщение # 282 | 17:41
Друзья
Сообщений: 45
Очки: 18
По поводу лимита,что то там Мутко высказывался о каком то законопроете или даже законе,который должен будет регулировать количество легов во всех игровых видах.И что с ним?....как то всё заглохло, посмотрела в инэте на эту тему,Мутко больше про легов в футболе и хоккее говорит,про баскетбол не чего не комментировал.Ну если всё это правда и будет какой то закон,к чему тогда эти высказывания Рябкова по поводу 7го игрока-легионера в заявке? если даже по поводу 7ми легионерах для КХЛ,было ясно сказано что с этим решением "по погорячились"(с),и что им нужно было подождать когда будет "заседания совета по спорту, где президент подведет итоги. А если завтра будет политическое решение о сокращении количества легионеров? Будет интересно, как в КХЛ будут его выполнять."(с).По моему на том самом заседании речь шла обо всех игровых видах.
 
DiE Сообщение # 283 | 17:45
Администраторы
Сообщений: 6525
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Кому надо, заплатят в кассу РФБ по 3 ляма за каждого лега идущего сверх лимита, делов-то. Хотя М.Н. и сильно возмущался по этому поводу wink



BC UMMC - FOREVER!
 
sportlover_NSK Сообщение # 284 | 17:59
Сообщений: 6466
Очки: 815
Цитата Karlijn ()
По поводу лимита,что то там Мутко высказывался о каком то законопроете или даже законе,который должен будет регулировать количество легов во всех игровых видах.И что с ним?

Была речь о законе, согласно которому количество иностранных работников в профессиональном клубе не может быть больше определённого процента от общей численности штата.
Да вот только профессиональный клуб - это не только 12 игроков и тренер, а гораздо больше людей, включая административно-технический персонал и вторую команду, а потому 5 или даже 8 легионеров без проблем вписываются в установленные государством лимиты

Цитата Михей ()
А что до рассказов о якбы не работающем лимите - достижения волейболистов -как Сборных, так и клубов в помощь скептикам.

Давайте поговорим о достижениях сборных США по баскетболу и ограничениях дня неамериканских игроков в НБА


Все беды от усов
 
Yury Сообщение # 285 | 19:15
Гости





Цитата sportlover_NSK ()
Давайте поговорим о достижениях сборных США по баскетболу и ограничениях дня неамериканских игроков в НБА

И белые игроки практически вытеснены цветными, и Франции также тому пример. Особенности у цветных такие, что атлетически они приспособленнее для этого вида спорта. Так что цветные из США, Франции, Англии и даже Испании (кто там насчитал 5 афроиспанок в одной из команд?) вытеснят российский белых игроков на площадке. А нужного качества цветных в России почти что нет.
 
sportlover_NSK Сообщение # 286 | 20:03
Сообщений: 6466
Очки: 815
... и при этом на протяжении вот уже почти 10 лет одним из лучших игроков мира является Дайна Таурази.. Которую отчего-то никто никуда не вытесняет все эти годы.
Газоль, Новицки, Джинобили, Илгаускас - пусть их единицы, но они пробились и доказали, что не всё в их виде спорта предопределяется фенотипом.

Я вот зато не знаю ни одного темнокожего американского волейболиста. Все их 28 чемпионов и призёров Пекина в 4 дисциплинах - все белые.


Все беды от усов
 
Yury Сообщение # 287 | 20:19
Гости





Цитата sportlover_NSK ()
Газоль, Новицки, Джинобили, Илгаускас - пусть их единицы, но они пробились

Для сборной нужны не несколько игроков, а десяток. Потом же вспоминаете мужчин в числе нескольких. Во Франции нынче только одна белая в сборной, остальные цветные. Так у Франции колонии были в Африке, там есть приток своих цветных (гражданами ставших), у России же колоний в Афирике не было. Дефицит своих цветных россиянок почти полный.
 
ILICH Сообщение # 288 | 21:32
Заслуженные
Сообщений: 3428
Очки: 376
Любимые спортсмены:
Женя Кожевникова, Оля Артешина
Цитата Yury;
И белые игроки практически вытеснены цветными

ну и к Таурази можно добавить Сью Берд, Елена Деле Донн, Катюшка Даглас.
В WNBA притеснение белых игроков - но как-то белая Анна Круз в первой официальной игре чуть ли не лучшей стала в Либерти

введение лимита - позволит нашим больше проводить игрового времени на площадке, а будет ли толк от этого? в конкуренции здоровой и растет класс игрока. А не в исскуственно созданной


Все будет хорошо...(когда нибудь)
 
digger Сообщение # 289 | 22:31
Заслуженные
Сообщений: 9331
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата Михей ()
А что до рассказов о якбы не работающем лимите - достижения волейболистов -как Сборных, так и клубов в помощь скептикам.

Вы так много и с удовольствием постоянно приводите пример волейбола, что у меня невольно назрел вопрос - известны ли Вам другие примеры успешного влияния лимита на дела национальной сборной, в других видах спорта и/или других странах? А то складывается ощущение, что волейбол - единственный удачный пример, что при определенной статистической подборке может рассматриваться как исключение из правила.
 
Yury Сообщение # 290 | 23:10
Гости





Цитата ILICH ()
ну и к Таурази можно добавить Сью Берд, Елена Деле Донн, Катюшка Даглас.

Так и к Артешиной можно добавить Видмер, Осипову, Белякову. А вот боеспособной сборной всё одно не получается из нескольких выдержавших конкуренцию при том лимите, что был.
 
Yury Сообщение # 291 | 23:22
Гости





Цитата ILICH ()
в конкуренции здоровой и растет класс игрока. А не в исскуственно созданной

Никакой конкуренции не светит нашим, тренеры большую часть времени держат на площадке легионерок, изредка туда допуская россиянок, когда счёт позволяет.
 
Михей Сообщение # 292 | 02:14
Друзья
Сообщений: 1319
Очки: 46
sportlover_NSK, гуглите про достижения Сборной Кубы и кубинцев вообще в составе клубов и изучайте цвет кожи ее игроков.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Суббота, 24 Май 2014, 02:20
 
Михей Сообщение # 293 | 02:16
Друзья
Сообщений: 1319
Очки: 46
digger, сборные СССР по всем видам спорта, когда вообще ни одного лега не было.
Гандбольные Сборные тоже ДО уменьшения лимита (о чем говорил Трефилов, кстати).


Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
 
Михей Сообщение # 294 | 02:19
Друзья
Сообщений: 1319
Очки: 46
ILICH, никакой "конкуренции" между одаренным 18-ти летним игроком и опытным середнячком нет и быть не может -одаренный ее вчистую проиграет из-за нестабильности и отсутствия опыта. И ГТ, коль скоро он себе не враг, такого 18-ти летнего выпускать будет по большим праздникам.

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!

Сообщение отредактировал Михей - Суббота, 24 Май 2014, 02:19
 
Гость Сообщение # 295 | 22:32
Гости





Как-то неоднозначно Женя ответила http://www.rsport.ru/basketball/20140526/748499698.html
 
Yury Сообщение # 296 | 23:12
Гости





Цитата Гость ()
Как-то неоднозначно Женя ответила

А тут уже за неё всё решили. biggrin
 
UMMCFan Сообщение # 297 | 19:03
Гости





В УГМК приходит - Дарья Левченко (ЮНИОР); Анастасия Точилова и Ольга Артешина - остаются точно.
— Какие изменения пройдут в составе «лисиц»?

— Из нынешнего состава «УГМК» на следующий сезон останется как минимум девять игроков. Сейчас уже точно известно, что уйдет бельгийская центровая Анн Воутерс, которая подписала контракт с французским клубом «Вильнев д’Аск». Покинет стан команды игрок сборной Латвии Анете Екабсоне. Из-за лимита на игроков-неевропеек (со следующего сезона их может быть в команде только двое) мы вынуждены расстаться со Сью Берд. Также не будет играть в следующем сезоне за нас и Анна Петракова.

Новичками клуба станут две новые баскетболистки — 26-летняя центровая сборной России Наталья Анойкина (рост 196 см), игравшая до этого в оренбургской «Надежде», и уже упоминавшаяся нами 25-летняя нападающая Альба Торренс (192 см).

— Капитан «УГМК» Мария Степанова остается в команде?

— Да, Маша остается с нами. Она будет играть как минимум еще один сезон. Год назад Степанова хотела завершить карьеру, но почувствовав в себе силы, решила остаться в команде.

Автор: Алексей Козлов
Источник: "Уральский рабочий"
 
DiE Сообщение # 298 | 13:39
Администраторы
Сообщений: 6525
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Вологда, почему бы Вам Е.Харченко не вернуть из Ростова? А то у Вас с центрами в прошедшем сезоне было как-то не очень wink



BC UMMC - FOREVER!
 
Валерий Сообщение # 299 | 13:43
Гости





Цитата DiE ()
Вологда, почему бы Вам Е.Харченко не вернуть из Ростова? А то у Вас с центрами в прошедшем сезоне было как-то не очень

Не! Не надо! У Лены лучше получается вне Вологды. Так было в Красноярске, так теперь в Ростове, да и в Спарте за нее Sleva радовалась wink
Нам тут Аня лучше вариант "предложила", мы за Паскаленко последим wink
 
DiE Сообщение # 300 | 08:15
Администраторы
Сообщений: 6525
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Петракова определится с новым клубом после отбора на Евробаскет-2015

Баскетболистка Анна Петракова заявила агентству "Р-Спорт", что определится с новым клубом после выступления в составе сборной России в матчах квалификации чемпионата Европы 2015 года.

Контракт Петраковой с УГМК из Екатеринбурга завершился после минувшего сезона чемпионата России.

"У меня есть несколько вариантов, и я пока, честно говоря, абстрагировалась от поисков клуба и сосредоточилась только на сборной, - сказала Петракова. - Я тоже понимаю, что чем лучше я себя проявлю в сборной, тем больше у меня шансов попасть именно туда, куда я хочу".

"Поэтому пока я оставила поиски на агентов, они решают эти вопросы, договариваются с клубами, а я не волнуюсь по этому поводу. С новой командой определюсь после матчей квалификации", - добавила баскетболистка.

На вопрос, среди каких клубов будут вестись поиски, Петракова ответила: "Среди российских. Думаю, за границу смысла нет ехать".




BC UMMC - FOREVER!
 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Турниры прошлых лет » Межсезонье 2014
Страница 15 из 51«1213141516175051»
Поиск:
Используются технологии uCoz