Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 8 из 10«12678910»
Модератор форума: digger, Cathy 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Клубы » Динамо (Новосибирская область) (трёхкратный чемпион СССР)
Динамо (Новосибирская область)
sportlover_NSK Сообщение # 141 | 19:50
Сообщений: 6468
Очки: 815
А мы уже играем товарняки smile
В отсутствие иностранных новичков повержены соседки из Омска - 65:44

Немного фото - здесь: http://vk.com/album-6919839_179139386



Все беды от усов
 
DiE Сообщение # 142 | 14:37
Администраторы
Сообщений: 6558
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Главный тренер "Динамо-ГУВД" Борис Соколовский в интервью пресс-службе клуба подвел итоги прошедшего сбора.
http://dinamo-guvd.ru/news/37-boris-sokolovskij-itogi-pervogo-sbora




BC UMMC - FOREVER!
 
DiE Сообщение # 143 | 17:14
Администраторы
Сообщений: 6558
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
Борис Соколовский: нужно наигрывать связи

В субботу, 21го сентября, команда вернулась в Новосибирск со второго этапа сборов.
Мы попросили главного тренера "Динамо-ГУВД" Бориса Соколовского подвести итоги проделанной работы.

Борис Ильич, расскажите немного о том, где проходил сбор?


Уже восьмой год подряд команда выезжает в это прекрасное место в Хорватии – город Поречь на берегу моря. Там созданы все условия и для того, чтобы тренироваться, и для того , чтобы играть: есть и тренажерный зал, и два прекрасных баскетбольных зала. Как правило, туда всегда приезжают спарринг-партнеры. Поэтому мы успешно провели весь тот комплекс мероприятий, который планировали. Хорошо поработали в плане технической подготовки, сыграли пять контрольных матчей. Об отдыхе и восстановлении тоже не забывали - в том отеле, в котором мы жили, для этого созданы все условия.

У команды начинает вырисовываться рисунок игры?

В общем то, мы старались использовать активные формы и защиты и нападения. Я сторонник достаточно широкой ротации состава, девочки это понимают и все стараются выкладываться. А что касается почерка команды - естественно, он начинает вырисовываться. Но пока не все проходит, так как хотелось бы - нужно наигрывать связи. Потому что, когда наигрываешь, скажем, пятерку сильнейших игроков - это происходит быстрее, а если наигрываешь группу из двенадцати игроков - то это сложнее. Но у нас многие девочки знают друг друга - либо по игре за Новосибирск, либо по работе в сборных командах. Хорошо вписались в состав наши легионерки - Бинта Драммех и Ноеми Майомбо, девочки очень хорошие - и как персоналии, и как игроки. Со сборов они отправились домой, чтобы уладить формальности с документами и прилетят, скорее всего, напрямую в Красноярск на товарищеские матчи.

Можно ли уже говорить об изменениях в составе команды во время сборов?

Да. По ходу сборов мы вышли на переговоры с агентом Марии Черепановой, и я был очень рад увидеть ее в нашем составе. Маша приехала к нам 13го сентября. Провела с нами продуктивную неделю - было видно, что она находится в прекрасной форме, профессионально занималась, а не зацикливалась на отдыхе. Сейчас Мария уже приступила к тренировкам в Новосибирске. Надеюсь, в ее лице мы получим не только сильного игрока на позиции третьего номера, но и члена национальной команды. Давно уже она стучится в дверь сборной, не то, что рукой - ногой стучится. Я сам, к сожалению, дважды не включал Машу в заключительный состав - и на Европу, и на Олимпиаду. Странно, что в прошлом году этого не сделал Альфредас Вайнаускас, хотя она играла у него в команде. Но я глубоко уверен, что она тот игрок, в котором нуждается наша сборная на позиции легкого форварда.

Источник: http://dinamo-guvd.ru/news....-svyazi




BC UMMC - FOREVER!
 
yamaha373 Сообщение # 144 | 16:09
Проверенные
Сообщений: 884
Очки: 9
Борис Соколовский о Маше Черепановой:
Цитата
Давно уже она стучится в дверь сборной


Знаю Машу по игре за "Чевакату". Отличная спортсменка! Считаю, что Новосибирску повезёт, если она будет играть за "Динамо - ГУВД". Желаю Маше удачи!!!
 
sportlover_NSK Сообщение # 145 | 16:32
Сообщений: 6468
Очки: 815
Мария Черепанова: ждала приглашения и усердно тренировалась

Находясь в Новосибирске перед товарищескими матчами против красноярского "Енисея", новичок "Динамо-ГУВД" Мария Черепанова дала экспресс-интервью пресс-службе клуба.

К состоялся переход в "Динамо-ГУВД"?

Получилось так, как получилось. В российском баскетболе идут большие перемены и они, так или иначе, касаются всех.

Как удалось войти в коллектив по ходу сборов?

Влилась нормально, все девчонки хорошие, можно даже сказать, что не было никаких "вливаний" - пришла и сразу все хорошо.

С кем то до этого контактировала из команды?

Ну мне кажется, что я всех уже знала, кого-то больше, кого-то меньше. В любом случае, со всеми где-то пересекались, вместе играли.

Под руководством Бориса Ильича тренировалась только как кандидат в сборную?

Нет. Когда-то давно, когда я только приехала в Москву - он был тренером "Динамо", так что я хорошо знакома с его тренировками и методами, ничего неожиданного не было.

Какие для себя личные задачи есть на сезон?

Вообще хочется, чтобы моя команда заняла как можно более высокое место в чемпионате. Чем выше - тем лучше. Обязательно надо выходить в плей-офф, Новосибирск последнее время этого не делал. А там уже, как получится.

Борис Ильич отметил, что ты приехала на сборы в хорошей форме, что делала для поддержания?

Когда ты еще сидишь дома в августе, а все команды уже начали подготовку к сезону, ты ждешь приглашения в любой момент. Сегодня тебе могут позвонить - а завтра ты уже должен ехать. Естественно, как профессионал, ты начинаешь тренироваться сам и поддерживать форму. Может быть не всегда удается потренироваться в баскетбольном зале, поработать над бросоком, но, по-крайней мере, физически ты должен быть готов. Ведь ты можешь прийти в команду на любой стадии ее подготовки - как к начальной стадии, так и к состоянию полной готовности. Так что я ждала приглашения и усердно тренировалась - занималась в тренажерном зале, бегала кроссы.

Сибирских морозов не боишься?

Не... Не боюсь.

Источник: оффсайт Динамо-ГУВД


Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 146 | 21:19
Сообщений: 6468
Очки: 815
Чемпионский призыв из-за океана

Баскетбольная команда "Динамо-ГУВД" наконец собралась в полном составе. Последней к коллективу присоединилась американка Деверо Петерс. Ее позднее прибытие связано с максимальной занятостью в женской ЭнБиЭй. "Миннесота Линкс", в которой выступала Петерс, вышла в финал американского чемпионата и завоевала титул, всухую переиграв соперниц из Атланты. Так что в "Динамо" будет выступать победительница сильнейшей лиги мира.



Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 147 | 18:52
Сообщений: 6468
Очки: 815
Доигрались biggrin Сослали... в Сибирь! И по совместительству на малую родину Жанны Агузаровой

День истории

В связи с паузой в чемпионате, руководство клуба и тренерский штаб приняли решение познакомить команду с историческими окрестностями Новосибирской области.

Местом проведения экскурсии был выбран поселок городского типа Колывань, как одно из старейших русских поселений в Сибири. Команда познакомилась с исторической частью поселка, посетила символ Колывани - Покровский Александро-Невский женский монастырь, а также местный краеведческий музей. Особое удивление у наших легионеров вызвали ископаемые останки мамонтов.



http://dinamo-guvd.ru/news/105-den-istorii


Все беды от усов
 
Очкарик Сообщение # 148 | 21:45
Гости





Цитата sportlover_NSK ()
Команда познакомилась с исторической частью поселка, посетила символ Колывани - Покровский Александро-Невский женский монастырь,

Экскурсия с намеком? biggrin
 
Читатель Сообщение # 149 | 22:30
Гости





Ребят а кто нибудь знает что про то что БИС возит на игры шамана! Знаю точно что на последней игре с УГМК такие разговоры ходили!
 
sportlover_NSK Сообщение # 150 | 16:05
Сообщений: 6468
Очки: 815
Цитата Читатель ()
Ребят а кто нибудь знает что про то что БИС возит на игры шамана!

Шабанова есть, Шабанов есть, про шаманов первый раз слышу.

Цитата Читатель ()
Знаю точно что на последней игре с УГМК такие разговоры ходили!

Ну вообще последняя игра была с Надеждой, а до того ещё с Энергией дома играли.
А на чём основаны слухи? Видели кого-то / чего-то подозрительное? Есть у меня одно предположение.. Касательно как раз игры с УГМК. Но ни с уральским клубом, ни с мистикой оно не связано.


Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 151 | 20:48
Сообщений: 6468
Очки: 815
Александра Куличева: «В Белграде нас закидывали дымовыми шашками и петардами»

Один из лидеров «Динамо-ГУВД» текущего сезона Александра Куличева — об этапах своей карьеры.

http://sibsport.info/intervi....mi.html


Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 152 | 10:12
Сообщений: 6468
Очки: 815
В Видном нас ждёт тяжелое испытание, и если мы всё же пройдём «Спарту», то сезон можно будет считать удавшимся, несмотря на неудачу в Кубке Европы. Что касается следующего сезона, то я ничего не могу сказать игрокам. У меня нет информации о бюджете. На мой взгляд, команду надо сохранять — видно, что мы встаём на определённый уровень.

http://dinamo-guvd.ru/news....hranyat

p.s. В городе новый мэр и осенью будет новый губернатор, так что вопррос продолжения бюджетного финансирования действительно актуален sad


Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 153 | 18:50
Сообщений: 6468
Очки: 815
Бинта Драммех: пришедшая из холодов

By Paul Nilsen


Бинта Драммех пропустила лето со сборной Швеции, вместо чего сфокусировала своё внимание на подготовке к клубному сезону в Новосибирске

В то время, когда прошлым летом сборная Швеции оккупировала заголовки новостных лент благодаря своему долгожданному возвращению на Евробаскет, Бинта Драммех занималась подготовкой своего тела и сознания к долгой сибирской зиме.

Выдающийся игрок на молодёжном уровне, и казалось неизбежным, что 21-летняя спортсменка появится и на общей фотографии взрослой Национальной сборной, но вместо этого многие люди оказались шокированы, когда она сама исключила себя из числа кандидатов.

Смотреть французское действо со стороны? Я не жалею

Наблюдая за поистине захватывающим выступлением представительниц своей страны во Франции, Драммех испытывала странные ощущения: она осталась в стороне от незабываемого (но с крайне драматичной развязкой) события для её соотечественниц.

"Я не могу сказать, что это было тяжело, но было несколько раз, когда прошлым летом я задавала себе вопрос, правильным ли было моё решение" – призналась она.

"Особенно когда речь шла о неиспользовании потенциальной возможности представлять твою страну – о том, что является привилегией, и о том, чего многие хотят, но не могут".

"Я уверена, люди задавались вопросом относительно моего решения, но я также знала, что Швеция сыграет хорошо – мы прошли большой путь за последние пару лет и многие страны нас уважают".

"Тем не менее, я признаю, меня терзали долгие раздумья".

"Хотя, мне действительно были необходимы те несколько месяцев для работы над собой и приняла эгоистичное решение поставить во главу угла личные приоритеты".

"Оглядываясь назад, я не могу сказать, что я жалею об этом, ведь вся та работа, которую я проделала летом, сделала меня лучше как игрока".

Вступая в одно из лучших соревнований в мире – Российскую Премьер-Лигу, Драммех знала, что ей нужно быть полностью готовой к выполнению трудному заданию с новосибирским Динамо.

Собственно спортивный вызов, заключающийся в высоком уровне внутреннего чемпионата, а также параллельное выступление в Кубке Европы, сочетался также с адаптацией вне площадки.

Приспособиться к жизни в Сибири


Холодная погода стала большим шоком для Драммех, когда она прибыла в Сибирь

"Прежде всего, давайте не будем забывать, что я африканка, и я думаю, я могу говорить за многих, если не за всех из нас, если скажу, что мы не любим снег" – смеётся Драммех.

"Я думала, в Швеции зимой плохая погода, но ничего не сравнится с погодой в Новосибирске, как в и России в целом".

"Я теперь никогда не буду жаловаться на погоду в Швеции – это точно. Потому что, совершенно точно, в Новосибирске она обычно гораздо хуже".

"Несколько раз у нас было –30, но, честно говоря, всё было не так плохо, как я изначально себе представляла".

"Я действительно люблю новые вызовы и только я видела новые возможности в переезде в Новосибирск и игре в России. Мы все знаем, что это одна из сильнейших лиг с большим числом игроков WNBA и хороших игроков из женской Евролиги".

"Не имеет значения, насколько сложным этот вызов был в физически, я даже не могу попытаться объяснить, каким он был в психологическом плане".

"Как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее, и я могу совершенно точно сказать, что этот сезон сделал меня сильнее и лучше как на площадке, так и вне её".

"Несмотря на то, что временами было тяжко, я реально счастлива, что воспользовалась этой возможностью".

Был ли пропуск Евробаскета-2013 проявлением эгоизма или жертвоприношением, этот шаг, бесспорно, сделал Драммех всесторонне более сильным игроком.

Она весь сезон работала на команду и улучшила свою игру в большом количестве аспектов, что поистине бесценно для развития игрока.

"Этот сезон действительно помог мне вырасти, и я чувствую, что стала более физически сильным игроком. Я, возможно, по-прежнему кажусь стройной и хрупкой, но внешность обманчива", – улыбается Драммех.

"Кроме того, за каждую ошибку, совершённую в российской лиге, мы получали своё наказание. Это, безусловно, сделало меня умнее".

Противостоять идолу в лице Таурази


"Ты не можешь быть фанатом, играя против игроков такого калибра, потому что они одни из нас" – Драммех об игре против идолов, таких как Дайана Таурази

Как любой молодой игрок, который получает возможность выйти на площадку против своих баскетбольных идолов, встречу с Дайаной Таурази Бинта Драммех будет помнить всю жизнь.

Она признаётся: "Это казалось чем-то невероятным, когда я только начала осознавать, что буду играть против великих игроков, о которых раньше только читала или видела в телевизоре"

"Все, кто меня знает, в курсе, что я помешана на баскетболе. Если сейчас я не играю в баскетбол или не на тренировке, значит, наиболее вероятно, я наблюдаю за другими игроками или я на YouTube смотрю разные ролики на баскетбольную тему".

"В юности я всегда смотрела на YouTube клипы о Таурази, поскольку она всегда была для меня образцом для подражания. Мне нравится её игра, мне нравится, насколько она уверена в себе, и мне нравится, как она может помочь другим игрокам становиться лучше".

"Как только я впервые осознала, что буду играть против неё, моей первой реакцией было просто «Вау! Ничего себе!» Не каждый день получаешь возможность играть против людей, на которых ты равняешься".

"Хотя у меня уже не было подобных ощущений, когда мы реально вышли играть против Таурази и УГМК"

"Я поняла, что мы должны уважать других игроков, но также и завоёвывать их уважение. Неважно, кто ты, но игра есть игра. Ты должен работать по полной и показать всё, на что способен".

"Ты не можешь быть фанатом, играя против игроков такого калибра, потому что они, в конце концов, одни из нас".

Приход из холодов

Сейчас для Драммех пришло время приложить все усилия, чтобы завоевать место в составе основной сборной Швеции, и нет сомнений в том, что главный тренер Ларс Йохансон высоко ценит, что этим летом будет иметь в своём распоряжении значительно улучшившую игру баскетболистку.

Сейчас, возможно, в какой-то степени удачный момент для этого, ведь её коллега по амплуа Элизабет Эгнелл выбыла из-за серьёзной травмы.

"Да, я сделаю всё, что в моих силах, посмотрим, смогу ли попасть в команду этим летом" – подтвердила она, после того как была включена в расширенный состав сборной.

"Я хочу бороться за место в составе и найти хоть какое-то применение всему, чему я научилась в прошедшем сезоне, если я действительно получу место".

"Это действительно печально, что Элизабет травмировалась, ведь она реально здорово играла в прошлом сезоне. Я видела несколько её матчей в Кубке Европы: она классный игрок. У неё был фантастический сезон в чемпионате Швеции, и я желаю ей скорейшего восстановления. Я также надеюсь, что она вернётся ещё более сильной и лучшей, чем раньше".

Драммех могла бы быть также полезной в том плане, что она знает «из первых рук», что из себя представляют большинство игроков сборной России, с которой Швеция будет играть в одной группе в отборочном турнире к чемпионату Европы 2015.

"Я никогда не играла против сборной России на взрослом уровне, но у них действительно есть великие игроки и Россия определённо заслуживает уважения" – повторяет она.

"Тот факт, что шведки обыграли россиянок на Евробаскете прошлым летом, сделает два матча, в которых эти команды вновь сыграют между собой, ещё более тяжёлыми".

"Мы, безусловно, страна, с которой нужно быть начеку, особенно когда мы продолжает становиться лучше и лучше с таким игроками как Фрида и Элин Элдебринк, Луиза Хальварсон и теперь ещё Эшли Ки. Родной район Skaggetorp поможет в скором времени включить Эгнелл в этот список тоже".

Сейчас уже и сама Бинта Драммех может быть одной из тех, кому будет отведена большая роль в том, чтобы обеспечить сборной Швеции продолжение прогресса в игре и завоевать путёвку на новый Евробаскет.

Оригинал: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....on.html


Все беды от усов
 
AlienF Сообщение # 154 | 21:11
Модераторы
Сообщений: 3961
Очки: 332
Цитата sportlover_NSK ()
"Кроме того, за каждую ошибку, совершённую в российской лиге, мы получали своё наказание. Это, безусловно, сделало меня умнее".


Интересно, какое...


Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!
 
sportlover_NSK Сообщение # 155 | 21:24
Сообщений: 6468
Очки: 815
На крайней домашней игре Соколовский, негодуя во время таймаута, заставил её выплюнуть жвачку biggrin

Все беды от усов
 
AlienF Сообщение # 156 | 22:27
Модераторы
Сообщений: 3961
Очки: 332
Злыдень! Это "больно" ! smile

Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD!
NEVER SAY NEVER!
 
sportlover_NSK Сообщение # 157 | 19:40
Сообщений: 6468
Очки: 815
Плохо дело



Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 158 | 13:39
Сообщений: 6468
Очки: 815
Борис Соколовский: смотрю в будущее с оптимизмом

Главный тренер "Динамо-ГУВД" Борис Соколовский подвел итоги сезона и поделился своим видением о будущем клуба.

http://dinamo-guvd.ru/news....imizmom

<..> Традиции женского баскетбола в Новосибирске – это то явление, о котором нельзя забывать. В этом году, как никогда, на трибунах было много молодежи и детей. Привлекать их в качестве болельщиков, и, в целом, к занятиям спортом – тоже одна из обязанностей профессионального клуба, способствующая решению социальных задач в любом регионе.


Все беды от усов
 
sportlover_NSK Сообщение # 159 | 16:33
Сообщений: 6468
Очки: 815
Новички на пороге, только угостить нечем





Все беды от усов
 
Alexius Сообщение # 160 | 12:54
Гости





Борис Соколовский: «Динамо-ГУВД» до сих пор не подписал ни один контракт с игроками»

http://www.sports.ru/basketball/1020525118.html

«К сожалению, встреча не состоялась, так как Владимир Филиппович уехал в Москву, куда его вызвали, видимо, по каким-то срочным делам. Ждем нового приглашения, так что ясности у нас пока никакой. Нам не обозначили сроки новой встречи.
 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Клубы » Динамо (Новосибирская область) (трёхкратный чемпион СССР)
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz