Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 2 из 77«12347677»
Модератор форума: digger, Cathy 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Клубы » Спарта энд К (Видное) (О четырехкратных победителях Евролиги)
Спарта энд К (Видное)
ALTER Сообщение # 1 | 15:03
Заслуженные
Сообщений: 6941
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))


Женский баскетбольный клуб «Спартак» (Московская область) основан в 1949 году. На посту главного тренера был Давид Яковлевич Берлин. Самый первый титул команда завоевала в 1967 году, победив в Спартакиаде народов СССР. В последующие шестнадцать лет «Спартак» одиннадцать раз выигрывал медали различного достоинства в Чемпионате СССР.

В декабре 2010 года из-за разногласий со спортивным обществом «Спартак» в вопросе использования данного бренда команда временно была переименована в ЖБК «Видное».

С 2010 года клуб носит название «Спарта энд К» [спарта энд ка]. В настоящее время видновская команда является одним из самых титулованных клубов в России и Европе.





Официальный сайт
Спарта-ТВ
Спарта&К вКонтакте
Спарта&К в твиттере
 
digger Сообщение # 21 | 08:34
Заслуженные
Сообщений: 9324
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
не могу посмотреть главную, подвисает, м.быть уже опубликовали новость. Но я здесь кину для обсуждения.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl305409.html

"Спартак" снимается с чемпионата

Федерация баскетбола Московской области приняла решение не допускать подмосковный "Спартак" к участию в чемпионате России-2009/10.
Самый титулованный женский российский клуб "Спартак" (Видное, Московская область) может пропустить следующий чемпионат России по причинам "судейского и финансового характера". Подмосковная федерация баскетбола приняла по этому поводу соответствующее решение.
Отметим, что неучастие красно-белых в российском первенстве не может помешать им выступить в Евролиге. Как известно, клубы, которые будут допущены к участию в главном еврокубке, определяются национальными федерациями на основе количества квот на страну. Единственным исключением является как раз "Спартак". Поскольку красно-белые в апреле выиграли Евролигу, участие в турнире им гарантировано.
- На собрании попечительского совета клуба мы долго обсуждали этот вопрос и пришли к выводу: участвовать в чемпионате России в том виде, в котором он существует сейчас, "Спартаку" просто неинтересно. Не хочется играть в турнире, исход которого определяют судьи. Да и с точки зрения экономики и зрительского интереса подавляющее большинство игр российского чемпионата не представляют ни малейшего интереса, поскольку преимущество "Спартака" почти над всеми участниками турнира - подавляющее. Так что, думаю, золотые медали баскетболисткам УГМК можно будет вручить уже осенью. Ну а в Евролиге мы постараемся выступить так же успешно, как и в последние три года, когда мы ее выигрывали. Ну а мы в предстоящем сезоне сосредоточим усилия на том, чтобы защищать честь спортивной России на международной арене, - сказал корреспонденту "СЭ" Владимиру Можайцеву глава попечительского совета "Спартака" Сергей Горбань.

ну как вам новость? ИМХО утка, деза, блеф - как угодно можно назвать. Если же правда, то ШаКал сам себя опустил ниже плинтуса, чмолар angry

Сообщение отредактировал digger - Суббота, 06 Июнь 2009, 09:07
 
Sleva Сообщение # 22 | 09:10
Администраторы
Сообщений: 16731
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
digger, такое чувство, что эта новость - заготовка для первого апреля. Если это правда, то верится с трудом...
 
digger Сообщение # 23 | 09:45
Заслуженные
Сообщений: 9324
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
на минуточку попробую допустить что это не розыгрыш и пройдусь по некоторым тезисам..один краше другого.. что ни слово, то перл..))

Quote (digger)
по причинам "судейского и финансового характера"

и то и другое к Спартаку отношения не имеет по определению. Известно что все судьи (кроме той злосчастной бригады) - шакальи карманные, и не шакалу поднимать тему судейства. Что же до финансовых проблем - смешно донельзя. На Евролигу бабла хватает, на внутренний чемп нет? А скупать игроков пачками, заманивая прибыльнейшими контрактами - тоже деньги кончились? Блин, ну хотя бы адекватные формулировки придумывали бы.. Так бы и написали лучше: "нашему Шабтаю моча ударила в голову с утра, и мы снимаемся с чемпионата", как, видимо, есть на самом деле

Quote (digger)
Отметим, что неучастие красно-белых в российском первенстве не может помешать им выступить в Евролиге.

допустим, а на следующий евролиговский сезон как они заявляться будут? Надеются выиграть этот? Не факт, Рос Касарес возил спиртячек конкретно, да и УГМК усиливается.. Так что ставка на один турнир может не сработать. И останутся у разбитого корыта (привет юбиляру А.С. Пушкину).. Хотя, наверное, всё уже куплено..

Quote (digger)
участвовать в чемпионате России в том виде, в котором он существует сейчас, "Спартаку" просто неинтересно

а, ну конечно, извините сирых и убогих Надежд и Динам, которые не соответствуют запросам Бога фон Калмановича.. Моральные уроды..

Quote (digger)
Не хочется играть в турнире, исход которого определяют судьи

да, нам тоже этого ой как не хочется, когда играем со Спартаком)))

Quote (digger)
Да и с точки зрения экономики и зрительского интереса подавляющее большинство игр российского чемпионата не представляют ни малейшего интереса

поэтому и приходится солдатиков сгонять ДАЖЕ ПРИ БЕСПЛАТНОМ ВХОДЕ. Это у нас почему-то люди полтосы-сотни отдают за то чтобы лицезреть игру, а они, ишь ты, пресытились. Карманный проект, ничего общего не имеющий с подлинно российским спортом. Защитники честь российского спорта выискались, блин..

Quote (digger)
преимущество "Спартака" почти над всеми участниками турнира - подавляющее

да, с купленными судьями - безусловно. В Орене только при помощи судей отползли - это подавляющее преимущество? Я уж не говорю про победы УГМК и ЦСКА. Да, мания величия - штука весёлая...)))

В общем, либо журналистов жестоко развели, либо в руководстве накурились плана фон Калмановича и решили - а давайте мы сами с собой чемпионат будем играть, а? состав позволяет, каждую неделю по игре, турнирную таблицу сделаем соответствующую..)) придурки

Блин, пожалели бы наших сборниц - им откуда практики набираться?..

 
Евгения Сообщение # 24 | 09:57
Заслуженные
Сообщений: 3083
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (digger)
Не хочется играть в турнире, исход которого определяют судьи

Ой, кто бы говорил-то?! Но в любом случае, мне тоже не верится


Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
 
Batmen Сообщение # 25 | 10:00
Проверенные
Сообщений: 4516
Очки: 97
Спартак-это нытики. Как судьи драли ЦСКА, так ничего же не сказали. А в фйинале, я не увидел, ничего такого, что бы привело к поражению, Спартака. Если сами лоханулись, то это их проблемы. В топку Спартак и УГМК. Расформировать нахрен, и поделить ихние баблосы.
 
digger Сообщение # 26 | 10:15
Заслуженные
Сообщений: 9324
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Batmen)
Расформировать нахрен, и поделить ихние баблосы.

даешь коммунизм!!! Взять всё и поделить! (с) Шариков
)))))))))
 
du Сообщение # 27 | 20:18
Друзья
Сообщений: 858
Очки: 39
Quote (digger)
Спартак" снимается с чемпионата

я даже не знаю ,что сказать! не ыинансовая проблема это точно,но.....,с одной стороны хорошо,больше трень и сил,с другой как-то не гуманно..., не понимаю вобще ничего бред какой-то


мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
 
Sleva Сообщение # 28 | 00:30
Администраторы
Сообщений: 16731
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (du)
я даже не знаю, что сказать! не финансовая проблема это точно, но....., с одной стороны хорошо, больше трень и сил, с другой как-то не гуманно..., не понимаю вобще ничего бред какой-то

О причинах рассказывает Калманович:

 
Mike Сообщение # 29 | 02:38
Заслуженные
Сообщений: 2134
Очки: 104
Полное видео здесь: Спартак
Честно говоря, бред какой-то... Ну пусть скупает УГМК всех подряд. Так выйдите, и обыграйте их! Докажите, что не все решают деньги. Нет, начинают что-то крутить... Хотя в конце Шабтай говорит, что вопрос решится после ЧЕ. Видно, хотят посмотреть реакцию общественности или выбить себе еще денег


Becky - our magic seven
 
digger Сообщение # 30 | 09:09
Заслуженные
Сообщений: 9324
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
дебилы какие-то.. снять их к черту с чемпионата во веки веков за такие выкрутасы!
 
Евгения Сообщение # 31 | 09:36
Заслуженные
Сообщений: 3083
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Mike)
Ну пусть скупает УГМК всех подряд. Так выйдите, и обыграйте их! Докажите, что не все решают деньги.

Я вчера тоже смотрела это в новостях. Боятся конкуренции чтоль? Вон ЦСКА не ноет, хотя у них скупают всех игроков. Боится конкуренции, надеялся наверное что все титулы соберет в следующем сезоне.


Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
 
LenaTa-kaya Сообщение # 32 | 09:39
Заслуженные
Сообщений: 1926
Очки: 210
Quote (du)
с одной стороны хорошо,больше трень и сил,

Могу провести только одну аналогию. Купить "Феррари" и ездить на ней со скоростью не более 40 км.ч. А ещё круче, не выезжая из гаража, приходить по выходным и газовать!

Если так действительно случится, и Спартак не будет участвовать в Суперлиге (хотя не верю в это). С большим интересом буду наблюдать за УГМК. Этакого ребёнка переростка, у которого куча хороших игрушек, А ИГРАТЬ ТО НЕ С КЕМ!!!!!!

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 07 Июнь 2009, 22:49
 
digger Сообщение # 33 | 10:49
Заслуженные
Сообщений: 9324
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
это, знаете ли, всё равно как если бы в свое время, когда Абрамович купил Челси и начал скупать пачками звезд, из премьер-лиги в знак протеста вышли бы МЮ, Ливерпуль, Арсенал. Или против Интера - Милан с Ювентусом. Но они же так не сделали! Стиснув зубы, примирились с повышенными финансовыми возможностями конкурентов и никаких выпердосов, подобных тому что сделал Шабтай, не сделали. А МЮ - так тот и вовсе трехратным подряд чемпионом стал.
Надо мужиком оставаться, а не истеричкой. Рано или поздно УГМК пожнёт плоды своей неразумной политики, так же как это сделал сейчас Спартак. Но выбрасывать белый флаг, как это, по сути, сделал ШаКал, неразумно..
 
Sleva Сообщение # 34 | 11:03
Администраторы
Сообщений: 16731
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
Надо мужиком оставаться, а не истеричкой. Рано или поздно УГМК пожнёт плоды своей неразумной политики, так же как это сделал сейчас Спартак. Но выбрасывать белый флаг, как это, по сути, сделал ШаКал, неразумно..

Ага.. сидеть молча и смотерть на то как наш чемпионат не пойми во что превращается. Ладно Шабтай, с ним давно все ясно, мне странно почему остальные клубы молчат... Славянка не потянула финансовую лямку ушла (целиком и полностью русская команда), ЦСКА чуть совсем не исчез, Динамо одной ногой в могиле... зато у нас будет один сильный, шоколадный УГМК - все остальные девочки для биться, спарринг-партнеры УГМК перед матчами Евролиги. Может быть для РФБ это хоть каким то сигналом к действию послужит.... с такой политикой мы на Олимпиаду 2012 даже не отберемся.

Quote (digger)
это, знаете ли, всё равно как если бы в свое время, когда Абрамович купил Челси и начал скупать пачками звезд, из премьер-лиги в знак протеста вышли бы МЮ, Ливерпуль, Арсенал. Или против Интера - Милан с Ювентусом.

Вы, Андрей, сравнили футбольных европейских грандов с российскими баскетбольными клубами. Они деньги не только от спонсоров получают, но и от продажи абонементов, билетов и клубной атрибутики, а так же прав на трансляцию своих матчей. Да и каких особых звезд скупал Челси? Шевченко с Анелька, отыгравших свои лучшие годы в других командах? Чем звездатее например Лэмпард Стивена Джеррарда? Просто когда пришел Абрамович, Челси выбрался из подвалов турнирных таблиц и стал таким же супер-клубом как и МЮ и Арсенал и Ливерпуль. Но говорить о его тотальном превосходстве над другими клубами Англии и Европы не приходилось.
 
digger Сообщение # 35 | 13:49
Заслуженные
Сообщений: 9324
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Sleva, при чем здесь Анелька? Глубже смотрите, пожалуйста..)) Я говорю о самом начале эры "Челски", когда реально все офигевали от массовой закупки звезд для Челси по прихоти русского барина. И ситуация как раз очень близкая. Или когда Интер после ссылки Юве в серию Б скупал туринских звезд. Или когда Реал, к примеру, задавался целью в год по одному лучшему игроку мира закупать.. Очень-очень многие были недовольны, но никто такой истерии не устраивал. В Германии та же Бавария на порядок звезднее и богаче остальных, но бундеслигу выигрывают то Штутгарт, то Вольфсбург..
Вы меня извините, что я футбольными примерами оперирую, мне они просто ближе, я за бабобаскетом с 2005-06 года всего слежу, за футболом гораздо раньше начал. И соглашусь что в некоторой степени они некорректны, в баскете роль личностей выше чем в футболе. Тогда другой пример. Известно, что в мужском баскете гегемон - ЦСКА, и все с этим мирятся почему-то. Не плачутся по поводу скупки ими звезд, не устраивают шакальи демарши - "а мы идем на север!" Нет. Они делают свои команды и пытаются дорасти до уровня конкуренции с гегемоном.
Тем паче Спартак видновский. Они же сами сначала заявили, что им неинтересно первенство, где им нет конкурентов, потом Шабтай Спорту заявляет о недовольстве селекцией УГМК, мол, скупают всех. Ну так вы определитесь - либо вы гегемоны росбаскета, либо команда слабее екатеринбургского монстра. В любом случае такой демарш выходом из ситуации ну никак не является.

Quote (Sleva)
мне странно почему остальные клубы молчат...

а Вы что предлагаете? Воспоследовать примеру истерички ШаКала и дружно сняться с чемпионата? бред.. У нас, к сожалению, рыночная экономика со всеми ее неприятными гримасами. Есть монополист и есть маленькие компании, которые этот монополист имеет как хочет. К сожалению, в современных условиях рулит тот, у кого бабосы. С этим надо смириться, и только. Поверьте, рано или поздно чрезмерные бабки сыграют с владельцами УГМК очень злую шутку. А раскулачивать УГМК на том простом основании что Вам не нравится монополия в спорте - глупо. Поверьте историку, ситуация когда возобладал тезис "Взять всё и поделить" никогда к хорошему не приводит.
 
Болельщик Сообщение # 36 | 17:57
Заслуженные
Сообщений: 7744
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (digger)
дебилы какие-то.. снять их к черту с чемпионата во веки веков за такие выкрутасы!

Quote (digger)
а Вы что предлагаете?

Так вот, digger, сегодня были оренбургские спортивные новости и показывали, подведение итогов Надежды. Всё фигня, главное, что коммент сказал: "Как всегда о будущем Надежды ни слова, но уже есть постановление губернатора, запрещающее покупать легионеров в следующем сезоне". И что мы теперь получим? Какой на фиг "самый сильный чем в Европе"... Стремак полный, лучше уж смотреть чемпионаты Турции и Польши, чем наш купленный ЧР.


Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
 
digger Сообщение # 37 | 18:14
Заслуженные
Сообщений: 9324
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Болельщик, айда к нам на неофсайт, Админ специально по моей просьбе открыл временную поляну. Или ты уж к нам не вернешься?)) Там и обсудим новости..
Всё что ты сказал - очень печально, хотя и ожидаемо, но не имеет никакого отношения к моему предыдущему посту. Или это первый шаг к демаршу по снятию вслед за Спартаком с чемпионата Надежды?))
 
Yupiter Сообщение # 38 | 20:49
Друзья
Сообщений: 1902
Очки: 16
Quote (Евгения)
Я вчера тоже смотрела это в новостях. Боятся конкуренции чтоль?

Элементарно сэкономить хотят. Если практически не грозит стать чемпионами на 99.5 процентов, то незачем тратиться на поездки по всей России, лучше поберечь в таком случае денежки.
 
ALTER Сообщение # 39 | 21:11
Заслуженные
Сообщений: 6941
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Yupiter)
Элементарно сэкономить хотят. Если практически не грозит стать чемпионами на 99.5 процентов

В Евролиге "Спартаку" УГМК тоже не избежать.... wink Так что если не грозит стать чемпионами в России, то и в ЕЛ шансов не больше... wink

А вообще... чемпионом будет ЦСКА! wink Ща Зураб Лексеич проведёт трансферную политику, как и обещал....))))))) biggrin biggrin biggrin

 
LenaTa-kaya Сообщение # 40 | 21:55
Заслуженные
Сообщений: 1926
Очки: 210
Quote (ALTER)
А вообще... чемпионом будет ЦСКА! Ща Зураб Лексеич проведёт трансферную политику, как и обещал....)))))))

ЦСКА- Чемпион Суперлиги 2009-10 или Евролиги 2009-10? Что-то в этом есть!!! УГМК-скупает, Спартак-жалуется, а ЦСКА?....тишина.
Пока два Гранда России между собой будут делить шкуру не убитого медведя, Армейцы Москвы соберут всю силу воли в кулак (это всё, что у нас есть)
и ЭЭЭХХХХХ first !!!!!

 
Форум » Баскетбол » Премьер-Лига / Кубок России » Клубы » Спарта энд К (Видное) (О четырехкратных победителях Евролиги)
Страница 2 из 77«12347677»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz