Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: digger, Cathy 
Форум » Баскетбол » Сборная России » Чемпионаты Европы » Сборная России 2017 (Дорога на Евробаскет 2017)
Сборная России 2017
DiE Сообщение # 1 | 09:56
Администраторы
Сообщений: 6490
Очки: 283
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
РОССИЯ!    
 



Все о сборной России - http://www.russiabasket.ru/national/women-team/women-euro-2017/




BC UMMC - FOREVER!
 
Очкарик Сообщение # 81 | 15:49
Гости





Цитата DiE ()
Игры пройдут во Дворце спорта «Крылатское»:
Добравшимся до этого самого ДС зрителям медали "За отвагу" вручать будут?
 
гурон Сообщение # 82 | 16:38
Гости





Очкарик, не первый раз в акцентируете внимание на трудности маршрута до ДС в Крылатском,поэтому для примера - я выезжаю из Мытищ на электричке 17-20 и успеваю  на гимн(19-00).это по будням, по выходным времени больше и можно не спеша прийти заранее примерно за тоже время..
а сколько времени вы готовы потратить на дорогу?(:
 
UncleFedor Сообщение # 83 | 16:51
Администраторы
Сообщений: 5886
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
я за Очкарика отвечу, можно? дома я обычно тратил на дорогу около часа.. выезжал за 2 часа до начала.. город у нас в километрах примерно 15х8.. ехать мне реально в другой свет, так сказать..
в Красноярск или Новосибирск мы обычно выезжали за день до игры, на дорогу тратили примерно 15 часов.. smile


 
Очкарик Сообщение # 84 | 18:16
Гости





гурон, а от метро до ДС на такси добираетесь?
Лично я обычно хожу пешком и в этом году ситуация ухудшилась из-за проведения каких-то строительных и дорожных работ. В одну из своих вылазок в Крылатское мне на Крылатской улице между Рублевкой и мостом пару раз приходилось выходить на проезжую часть и идти по ней пару сотен метров, рискуя попасть под авто, т.к. тротуары и прилегающие к ним территории были огорожены и разрыты.
Я уже не говорю про зимние "прогулки" по нечищенным и слабо освещенным "тропинкам" Крылатской поймы, чреватые классическим "упал, очнулся - закрытый перелом".
А так у меня около 2 часов уходит на дорогу от дома до ДС Крылатское. До Лавки, к примеру, добираюсь минут на 20-30 быстрее. Но главное - дорога до Лавки гораздо комфортнее и безопаснее.
Поэтому мне и непонятно, зачем сборную загоняют в удаленное и безлюдное Крылатское, если в Москве есть гораздо более привлекательные по доступности и безопасности варианты?
 
UncleFedor Сообщение # 85 | 21:12
Администраторы
Сообщений: 5886
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Очкарик, Вы нужны клубу "Динамо" примерно настолько же, насколько клуб нужен Вам.. и со всеми так.. кто-то гоняет по стране за свой Клуб, а кто-то сидит на жопе ровно и ругается на то, что добираться дескать неудобно, давайте перенесём игры поближе к моему дому..
Вы хотите уважения от своего клуба? Вы никогда его не дождетесь..


 
гурон Сообщение # 86 | 21:27
Гости





Очкарик, это хорошо когда всё рядом и под боком,но жо паделаешь..
нет не на такси, тоже пешком от Молодёжной..пока шли работы - я брал левее и шёл через трек..(работы уже закончились)
всё это конечно в режиме "рысачим",но сейчас это домашняя арена двух клубов и приходиться мириться с календарём игр..так то я тоже не в восторге от матчей по будням
 
Очкарик Сообщение # 87 | 21:31
Гости





Цитата UncleFedor ()
Вы хотите уважения от своего клуба? Вы никогда его не дождетесь..
Дядь, а при чем тут клуб? Речь идет о сборной. Это у ЖБК ДИНАМО нет особого выбора - выселили их из Лавки в построенный в захолустье ДС Крылатское, вот и вынуждены там играть, потеряв 70-80% прежних зрителей.
А у сборной выбор площадок для проведения игр куда больше, но почему-то выбрали самую неудачную по транспортной доступности.
 
UncleFedor Сообщение # 88 | 21:54
Администраторы
Сообщений: 5886
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Очкарик, а сборная может ткнуть в любое заведение и сказать "тут завтра играть будем"?

 
гурон Сообщение # 89 | 22:06
Гости





мне доводилось смотреть игру на Лавочкина - зал и трибуны уступают  "Крылу",от метро не так уж и близко, так что если не находиться в непосредственной близости с объектом ,то плюсов не вижу..
я тогда ездил из Тулы и по времени что туда, что сюда +-
(мы не отклонились от темы?)
 
ааа Сообщение # 90 | 22:14
Гости





Цитата Очкарик ()
в Москве есть гораздо более привлекательные по доступности и безопасности варианты
ЦСКА,но там нет женбаскета
 
Очкарик Сообщение # 91 | 22:24
Гости





Цитата гурон ()
мне доводилось смотреть игру на Лавочкина - зал и трибуны уступают "Крылу",от метро не так уж и близко, так что если не находиться в непосредственной близости с объектом ,то плюсов не вижу..
Открываем Яндекс-карты и сравниваем:
от м.Молодежная до ДС Крылатское 3.3 км пешком, от м.Крылатское - 3.5 км.
от м.Речной вокзал до Лавки - 1,5 км.
При этом до Лавки идешь по вполне приятному Фестивальному парку.
Для сравнения - УСЗ Дружба - 0.5 км до м.Воробьевы горы и 1.2 км до МЦК, зал ЦСКА - 1.2 км до м.Динамо. а если кому-то вера не позволяет выходить на станции метро ДИНАМО, то можно идти от м.Аэропорт - 1,7 км.
По сравнению залов - на мой взгляд. они примерно равноценны для зрителей. Вот в чем была фишка Лавки - там можно было в нижнем ярусе сесть в первый ряд на той стороне, где нет скамеек и судейского столика - и до площадки всего пара метров свободного пространства. В какие-то моменты ты почти соучастником игры себя ощущаешь... Вот в Крылатском такого нет.
 
Очкарик Сообщение # 92 | 22:27
Гости





Цитата ааа ()
ЦСКА,но там нет женбаскета
Я последний раз в Москве игру сборной смотрел лет 15 назад. Играли со Словенией как раз в ЦСКА. Бабобаскета в ЦСКА тогда уже/еще не было. В смысле. что свой исконный ЖБК уже помер, а самарский экс- СКА в Москву еще не переехал))))
 
гурон Сообщение # 93 | 22:32
Гости





Цитата Очкарик ()
Вот в чем была фишка Лавки - там можно было в нижнем ярусе сесть в первый ряд на той стороне,
а что делать тем кто не попал на первый ярус,вы же боритесь за количество посетителей(вместимость в Лавке меньше) я сидел на втором ярусе и 1\5 площадки вообще не видел, мог только догадываться что там происходит
 
Очкарик Сообщение # 94 | 23:05
Гости





гурон,  в Лавке редко когда больше 1000 человек на игру приходило, так что проблемы сесть на хорошее место обычно не возникало...
А когда ГТ ДИНАМО  был Краулиньш, то я предпочитал смотреть игру именно со второго яруса - так было лучше видно геометрию динамовских атак. Есть геометрия Эвклида, есть геометрия Лобачевского, а была когда-то баскетбольная "геометрия Краулиньша", с помощью которой ДИНАМО взламывало "зону" соперников.
 
UncleFedor Сообщение # 95 | 23:17
Администраторы
Сообщений: 5886
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Очкарик, Вы юлите, пытаясь играть легкодоступностью места проведения игры и тактикой тренеров..

я вот у себя ждал ДИВС.. он от меня в 15 минутах пешком.. (от сестрён Родиных он - вообще через дорогу..) что в итоге? просрали (уж извините) и то, и то.. в смысле и ДИВС, и "Энергию"..

в.. эээ.. 1997м примерно году я работал на концерте Линды.. после концерта ведущая нашего радио спросила у неё "скажите что-нибудь нашим радиослушателям".. Света сказала "люди.. радуйтесь восходу Солнца".. я тогда посчитал её напрочь "убитой".. а потом понял, что не прав..


 
гурон Сообщение # 96 | 23:22
Гости





 
Цитата Очкарик ()
в Лавке редко когда больше 1000 человек на игру приходило, так что проблемы сесть на хорошее место обычно не возникало...
Очкарик
, я когда был их,было немногим больше(финал Кубка)..поначалу я зашёл на вспомогательную трибуну с турками но меня это не устроило(надо было кое с кем встретиться и там бы я их не нашёл),на другую сторону - на первый ярус вход был платный (рублей 150,не помню)  там игру смотрело человекк 40,остальные на балконе..вот так sad
 
Очкарик Сообщение # 97 | 10:36
Гости





Цитата UncleFedor ()
Очкарик, Вы юлите, пытаясь играть легкодоступностью места проведения игры и тактикой тренеров..
Ага. юлю я)) и я, и те несколько сотен болельщиков, которые вообще перестали ходить на баскет после переезда ДИНАМО в Крылатское...
Не надо вот со своей ивановской "колокольни" клеймить москвичей и примкадышей.
Тут несколько лет назад Славокад из Орена посетил игру в Крылатском. До этого входил в число тех, кто на форумах писал про "зажравшихся москвичей, которым пофиг баскетбол". А после разместил в своем блоге большой пост про свои приключения на пути к ДС Крылатское и написал, что теперь понимает, почему пустуют трибуны в Крылатском.
 
UncleFedor Сообщение # 98 | 11:39
Администраторы
Сообщений: 5886
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Очкарик, Вы мне пишете так, как будто я в Крылатском никогда не был.. я несколько раз ездил туда поддержать свою Команду.. и пофиг всегда было абсолютно на неудобства в пути.. я к известной фразе допишу, что место Фаната на трибуне не зависит ни от места его Команды в турнирной таблице, ни от места прохождения матча..

я повторюсь.. кому надо посмотреть игру сборной - тот доедет и до Лондона.. пример понятен?


 
ILICH Сообщение # 99 | 12:59
Гости





Очкарик, Я сам неоднократно до Крыла добирался, и даже медаль не дали. Но не страшно. Будет возможность и снова не против туда добраться. В МСК кажется, хоть в центре города построй зал у метро в двух шагах будут ли сразу по несколько тысяч на женбаскет ходить или нет. К сожалению, мне кажется что нет, что ненамного увеличится посещаемость
 
sportlover_NSK Сообщение # 100 | 13:59
Сообщений: 6460
Очки: 815
Цитата гурон ()
я выезжаю из Мытищ на электричке 17-20 и успеваю  на гимн(19-00).это по будням

В Новосибирске аналогично в 17:20 в будни электричка, приезжаю, правда, минут за 15 до гимна. Еду с 4 пересадками 5 разными видами общественного транспорта


Все беды от усов
 
Форум » Баскетбол » Сборная России » Чемпионаты Европы » Сборная России 2017 (Дорога на Евробаскет 2017)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz