Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: digger, Cathy 
Форум » Баскетбол » Сборная России » Чемпионаты Европы » Чемпионат Европы 2017 (грядут изменения)
Чемпионат Европы 2017
ааа Сообщение # 181 | 19:39
Гости





Какие рывки у команды, которая играет 6-ром на таком сложном турнире  cry
 
Абладдин Сообщение # 182 | 21:46
Гости





Цитата ааа ()
Какие рывки у команды, которая играет 6-ром на таком сложном турнире
  А спросите это например у  Maltsi 38 лет отроду или у Kaltsidou 34 соответственно гоняющие в каждом матче по 30+ минут без остановки. Да хотя бы сравните их рельеф мускулатуры и размер лица, который не лезет в экран у некоторых наших доходяг... Какие им рывки, действительно?
 
UncleFedor Сообщение # 183 | 05:13
Администраторы
Сообщений: 5886
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
Цитата SonzDale ()
плюс реклама бренда. 

Сонь, поверь мне как специалисту по рекламе, такие бренды как УГМК, ГазПрём и прочие Россети в рекламе у нас не нуждаются.. чисто отмыв бабла.. я не могу отключить газ от ГазПрёма в квартире и подключить какой-то другой.. и телефон городской у всех в стране только от одной конторы.. монополизм и воровство ©
Цитата digger ()
саму игру не смотрел, такое разве можно представить в былые годы?

Маша Степанова написала вк, что после этой игры впервые захотела вернуться на площадку.. я думаю, что многие понимают, зачем..


 
Зритель Сообщение # 184 | 07:47
Гости





Цитата Абладдин ()
все понимают, но не в состоянии выполнить указания тренера
У них, извиняюсь, прогрессирующий артрит? Если комбинации не были отработаны на тренировках до автоматизма, включая и темп взаимодействий, то логично, что в матче игроки будут теряться. Задачей тренера являлось наработать этот автоматизм заранее, а не пытаться вытащить из воздуха во время игры.
 
ILICH Сообщение # 185 | 11:48
Гости





Цитата Мячом по голове ()
Сыграли УГМК с Курском, россиянки провели на паркете в сумме 10 минут из 200 общекомандных, т.е. 5% - на следующую игру с Ногинском можно только 1 легионера заявить, от 20% до 40% - 2 легионера, 40-60% - 3 легионера, 60-80% - снова можно всех 4 использовать.Далее с Ногинском сыграли без иностранок вообще (Таурази закапризничала, например, и отказалась выходить), т.е. 100% игрового времени у россиянок - на следующую игру 2 бонусных легов можно добавить. Будет мотивация играть своими.
Не особо удачный пример. С Ногинском и так без легов смонут сыграть и те, и дпугие. В итоге при таком подходе, календарь будет построен так, что сначала УгМК с Курском играюи, потом каждый с Ногинском, потом с Условевм Оренбургом, потом опять с командой послабее, где и без легов можно. Ерунда все это
 
ааа Сообщение # 186 | 13:54
Гости





Абладдин, ГТ не сумел создать команду, все остальное не имеет большого значения.
 
Очкарик Сообщение # 187 | 14:05
Гости





просто приятно посмотреть на эти финты
можно до посинения "отрабатывать на тренировках до автоматизма комбинации", а можно просто ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ
https://www.youtube.com/watch?v=Zj6_KaKehio
 
Очкарик Сообщение # 188 | 14:21
Гости





Цитата Зритель ()
Если комбинации не были отработаны на тренировках до автоматизма, включая и темп взаимодействий, то логично, что в матче игроки будут теряться.
если в сборную набирать безмозглых оловяных солдатиков, способных лишь тупо исполнять тренерские приказы и совершенно не умеющих ЧИТАТЬ ИГРУ, то да, по ходу матча игроки такой сборной обязательно будут "теряться"...
 
ааа Сообщение # 189 | 17:47
Гости





Цитата Очкарик ()
просто приятно посмотреть на эти финты
Мне больше нравится без финтов)))
https://www.youtube.com/watch?v=VAUGOmEwDLs
 
Абладдин Сообщение # 190 | 19:10
Гости





Цитата Зритель ()
У них, извиняюсь, прогрессирующий артрит? Если комбинации не были отработаны на тренировках до автоматизма, включая и темп взаимодействий, то логично, что в матче игроки будут теряться. Задачей тренера являлось наработать этот автоматизм заранее, а не пытаться вытащить из воздуха во время игры.
Видимо у многих прогрессирующее ожирение, а у остальных дистрофия. Тренер в этом не виноват. Игроки у нас не являются, в большинстве своем, спортсменами. Наемные работники, причем низкой квалификации.
 
Yury Сообщение # 191 | 20:20
Гости





Тренировки тренировками, а все навыки и опыт всё же получают и закрепляют игроки непосредственно в играх. Лучше возьмите первые пятёрки команд и посчитайте суммарное среднее время игроков, проводимое на площадках в чемпионатах. Можно будет посмотреть на то, какие места будут у команд по такому показателю, и как они разойдутся с местами на Евро.
 
Зритель Сообщение # 192 | 11:41
Гости





Цитата Абладдин ()
Тренер в этом не виноват. Игроки у нас не являются, в большинстве своем, спортсменами. Наемные работники, причем низкой квалификации.


Но такой вывод ведет нас в никуда, даже если принять тезис, что вся или почти вся команда не уровня ЧЕ. Набрать другую не из кого, лучше игроков нет - одно-два возможных имени погоды бы не сделали - надо было выжимать результат из этих, "с избытком нехватки веса". Словачки вышли в топ-16, латышки без Бабкиной в топ-8, и там состав по людям всяко уровнем не выше нашего. У Васина не получилось, вина ли это его, беда ли, но не получилось.. Соответственно, сейчас остается или развести руками и сказать: что имеем, то имеем, может, в следующий раз сможет - или все же испытать на решении задачи другого тренера. Я за второй вариант, мне он кажется просто рациональнее.
 
Зритель Сообщение # 193 | 11:44
Гости





Цитата Очкарик ()
можно до посинения "отрабатывать на тренировках до автоматизма комбинации", а можно просто ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ


Люблю таких простых людей )
 
Yury Сообщение # 194 | 12:56
Гости





Так и Кириленко сказал, что было похоже на то будто бы тяжело работали, а должны были играть в баскетбол в удовольствие. Когда весь опыт игры был нивелирован опытом протирания лавки, о каком удовольствии можно мечтать. Именно тяжелая пахота и ожидает игроков после такого, легионерки тут за них уже не сыграют, кроме одной, да и той в удовольствие вряд ли получится.
 
Очкарик Сообщение # 195 | 16:30
Гости





Цитата Зритель ()
Соответственно, сейчас остается или развести руками и сказать: что имеем, то имеем, может, в следующий раз сможет - или все же испытать на решении задачи другого тренера. Я за второй вариант, мне он кажется просто рациональнее.
и какие кандидатуры предложите?
 
Yury Сообщение # 196 | 17:32
Гости





Турчанки 5 место, на ЧМ значит попали.
 
Абладдин Сообщение # 197 | 20:55
Гости





Был у нас, например в футболе, "другой" тренер, который выжал и достиг 1 раз. Это что-то изменило в целом? Ничего. Повторюсь, немедленно нужно делать лимит на максимум 2 лега и даже не не площадке, а в команде. Мне, как болельщику Динамо Курск, казалось бы это совсем ни к чему. Но видя такую деградацию другого варианта я не вижу. Тогда будут ИГРАТЬ кто может и хочет, выйти налажать и сесть за спину лега уже не получится.
 
Гость Сообщение # 198 | 22:17
Гости





Может, удивлю, но тех, кто играет и не отсиживается, в чемпионате значительно больше, чем "жертв скамейки".
 
Yury Сообщение # 199 | 22:58
Гости





Цитата Гость ()
тех, кто играет и не отсиживается, в чемпионате значительно больше, чем "жертв скамейки".
Только они всё равно слабее жертв скамейки, а иначе их бы брали на ЧЕ.
 
ааа Сообщение # 200 | 00:32
Гости





Цитата Зритель ()
У Васина не получилось, вина ли это его, беда ли
У Бельгии должны были выиграть и все по другому было бы. И могли выиграть.
Но ГТ решил по-своему. Выпустил 7 игроков в матче с овертаймом.
Musina Levchenko Vieru Cherepanova   Did not play
2 центра соперника набрали 43 очка, а самая высокая Виеру сидит.
Meesseman  23  Wauters 20
 
Форум » Баскетбол » Сборная России » Чемпионаты Европы » Чемпионат Европы 2017 (грядут изменения)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz